Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() violetd писал(а):
Оказывается, она уже была на выходных. Здорово! Значит, свадьба года все же состоялась. ![]() violetd писал(а):
В контакте и на ютубе уже есть фото и ролики. Очень красиво, и столько знакомых лиц Из Эзеля, Карадайы каст. Хорошо, что они поддерживают такие теплые отношения спустя несколько лет. _________________ Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят. (Камиль Писсарро) |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сладкая местьСладкая месть/Tatli Intikam![]() Об этом сериале уже писала Юля, и с тех пор я с нетерпением ждала, когда выйдет побольше серий. Но вот настал момент, когда ждать сил уже не осталось. Но могу сказать, такого впечатления я не ожидала))) Сериал, а в особенности герои, просто захватили меня. Вот уже третье лето турки дарят мне незабываемые эмоции. В прошлое лето это были "Запутанные", в позапрошлое - "В ожидании солнца". Ну а лето 2016-го запомнится "Сладкой местью". Прежде всего, конечно, сериал радует химией между главной парой героев. Плевать что в первой серии логика притянута оч сильно за уши. И как-то все скомкано, видно что торопились, и вообще опенинг тут не главное. История раскрывается постепенно с отсылками в прошлое. Но ради завораживающих взглядов героев все прощаешь)) Итак, за что мстит наш герой? Чесслово, я в недоумении и проглотить это отказываюсь! В институте он был реально страшным, уродливым. Неопрятным, зажатым. Героиня же вела себя с ним довольно мило. Да, использовала. Но простите, а чего он хотел с такой внешностью? Как человек тоже прошедший эти пути в школе и институте, я честно заявляю - я с такими даже рядом стоять бы не стала. А героиня умудрилась даже в щечку поцеловать! Да и вообще, не она затеяла игру с героем, в результате которой он бросил институт. Это сделали подружки - вот настоящие психички-неадекватки) Если и мстить - то им. Они придумали историю о влюбленности Пелин в Танкута. Он им поверил, признался в любви, опозорился. А Пелин лишь поставила дурачка на место. Он психанул, бросил институт, и даже хотел сбросить себя в пропасть. Но опять же, вины Пелин я не вижу. Парень был склонен к меланхолии и суициду. Множество людей проходит в школе куда худший путь,но это человека делает лишь сильнее. В общем после этого принцессе Пелин не везет в любви. Первая серия начинается со свадьбы. Невеста из Пелин получилась мегакапризная, до маразма. Целый день свадьба проходит в ожидании букета нужного оттенка. Красавец-жених на грани помешательства, как и родители ( те еще впрочем кадры). Жених не выдерживает нажима и сбегает. Пелин находит утешение в искуплении грехов. Танкут, в прошлом прыщавый толстяк, в настоящем - глаз не оторвать красавец начинает свою "сладкую месть". Пелин теперь ему бесплатная поломойка//личный ассистент. Танкут, теперь его зовут Синан (не поняла почему), сам толком не понимает где/что/почему/зачем. Зато зрителю сразу ясно - чувства к Пелин он побороть так и не смог. Он лишь приглушил их, затолкал с самый дальний уголок своего сердца. И это так миииило, просто невозможно красиво. Стервозная красотка, и мягкий внешне, но оч твердый по своим убеждениям красавец. Они просто созданы друг для друга. Ибо стервозность можно уравновесить лишь разумностью и добротой. Ну и любовью конечно) Героев просто бешено влечет друг к другу. Не смотря на препятствия, на запреты родителей с обоих сторон. Еще посторонние бабы постоянно возникают возле Танкута. Для Пелин это неприемлемо. Но она вынуждена мириться, наступать на гордость. И если первая соперница совершенно не вызывает опасений, и быстро ликвидируется с горизонта, то новая - Рузгяр, очень опасна. Рузгяр - близкий друг и ангел-хранитель Синана. Она та, кто спас его из пропасти. Вдохнула новую жизнь, итд. А теперь вернулась пожинать плоды. У нее с Синаном договор - если не найдут свои половинки, поженятся. Только вот Синан уже по уши влюблен в Пелин. Снова... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Selana писал(а):
Джули, спасибо за отличный отзыв. ![]() Рада, что отзыв понравился ![]() Да, сериалы растут как грибы. Очень много новых молодежных проектов выходит. И не только молодежные. Кенан Имирзалыоглу тоже новый сериал обещает. Сразу после свадьбы)) А невесту я его с Кучук Сырлара не люблю) Как невзлюбила ее героиню, до сих пор продолжается. Ну и конечно все ждут Кыванча. Очень хвалят "Песню жизни". После отпуска планирую засесть за этот сериал, отзывы оч хорошие. |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а): Джули, спасибо за отзыв! Сладкая месть/Tatli Intikam ![]() Я остановилась на 5 серии, немного забросила просмотр. Но хочу вернуться к сериалу, когда будет переведено больше серий. Надеюсь, заданный легкий, романтично-комедийный тон сценаристы выдержат и не переведут сюжет в затянутую драму. juli писал(а): Почти все в тех сериях, что я посмотрела держится на главной паре, остальное вызывает вопросы своей нелогичность, непродуманностью. Решение Пелин добиваться прощение Синана, подкуп Толги ее матерью, даже ресторан, который своим открытием произвел фурор (весь бомонд пришел на открытие, а там мест мало, сидеть негде...) наигранно.Плевать что в первой серии логика притянута оч сильно за уши. И как-то все скомкано, видно что торопились, и вообще опенинг тут не главное. juli писал(а): В ситуации Танкута больше вины его самого. Он виноват в собственной глупости, мягкотелости, наивности. Да, ему понравилась Пелин и он хотел каким-нибудь образом заслужить ее ответную симпатию. Однако не заметил, как стал мальчиком на побегушках. Рано или поздно ему пришлось бы пройти через осознание своей ошибки. Но Пелин своим поведением поддерживала его заблуждение на счет ее благосклонного отношения к нему, ровно настолько, чтобы Танкут продолжал ей помогать, делать за нее задания и т.д. Подружки те еще пигалицы, подали идеи признания. Сцена с признанием ужасна, ответная реакция Пелин закономерна, но излишне жестока, учитывая сколько всего он для нее сделал. Поэтому есть какая-то справедливость в том, что у Пелин не ладится с личной жизнью))))Думала, может из-за невнимательности пропустила момент со страшным поступком Пелин. Но нет... Блин, да она просто спокойно парня отшила. juli писал(а): Я бы не сказала, что он прям мстит, хотя название именно это предполагает))) Пелин сама навязалась ему со своим решением заслужить прощение, с намерением изменить свою карму. Так почему бы ему не развлечься, наблюдая за процессом ее изменений, хоть как-то компенсируя таким образом неприятности, доставленные ему его увлечением Пелин. Тем более герой видел, что годы Пелин сильно не изменили, на свадьбе она вела себя, как стерва. Как тут удивляться, что жених сбежал?)))
Итак, за что мстит наш герой? Чесслово, я в недоумении и проглотить это отказываюсь! Кстати, меня еще две сериальные новинки заинтересовали. Правда дальше трейлеров и первых фрагманов я пока не продвинулась))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fantastic Lady писал(а):
juli писал(а): Итак, за что мстит наш герой? Чесслово, я в недоумении и проглотить это отказываюсь! Я бы не сказала, что он прям мстит, хотя название именно это предполагает))) Пелин сама навязалась ему со своим решением заслужить прощение, с намерением изменить свою карму. Так почему бы ему не развлечься, наблюдая за процессом ее изменений, хоть как-то компенсируя таким образом неприятности, доставленные ему его увлечением Пелин. Тем более герой видел, что годы Пелин сильно не изменили, на свадьбе она вела себя, как стерва. Как тут удивляться, что жених сбежал?))) Я пожалуй неправильно выразилась. Дело не в вопросе "за что мстит герой". Скорее у меня вызывает глубокое недоумение постоянно брошенные "ты мне столько сделала", "ты вся такая ужасная", прямо чудовище. Из-за этого у меня возникает убежденность, что главная жертва в этом сериале - Пелин. Ее приговорили за надуманные грехи, она страдает из-за одержимости героя ею. Признана виновной и заранее приговорена. Насчет свадьбы - мне кажется любая невеста вела бы себя так же))) Ужасный жених - полное флегмо зацикленное на себе. А ведь так хочется чтобы все было идеально. Ну чуток переборщила с букетом. Это все нервы))) В любом случае, мне очень нравятся все) И герой (ну ооочень идет ему костюм повара ![]() Надеюсь, дальше сериал не испортят и не затянут. Но и чисто комедийный уклон не хочу. Драма и чувства тоже нужны. Fantastic Lady писал(а):
No: 309 О, я как раз на днях посмотрела первую серию. Обычно жду когда выйдет побольше. Но тут прочла, что рейтинги фиговые, и герои внешне в трейлерах мне не глянулись. Поэтому решила не тянуть, просто оценить завязку. Ну что сказать - самый большой сюрприз - это опять же актриса из ВВФ, сестра Мерьем, как же я ее люблю!!! Чудесная актриса, очаровательная женщина. Столько обаяния... Она играет мать-одиночку, три взрослые дочери, и каждая по своему невезучая. Более всего не везет средней сестре. и умница, и симпатичная, а жениха на горизонте нет)) И вот маман устраивает ей свидание вслепую через сваху. На свидании дочурка встречается с главным героем, случайно. На самом деле их партнерами должны были быть совсем другие люди... Да, герой. С него в общем и начинается сериал. Богатая семья, умирает дедуля который рулил всем наследством. И в завещании указывает - огромное наследство получит лишь тот внук, который первым женится и заведет ребенка. Внуков двое. Первый - высокий красавец-блондин, оч напоминающий Ричарда Гира. Второй - мелкий придурок напоминающий персонажей Галустяна))) Блондин - весь из себя правильный и деловой. Рулит фирмой и на причуды деда вестись не собирается. Но родители другого мнения, и организуют свидание. По ошибке на него приходит героиня. А Галустян чтобы напакостить платит официанту, чтобы подливал побольше алкоголя в безалкогольный коктейль героини. Героиня напивается вдрызг, и дальше следует безумная ночь танцев, безбашенности и легкой любви. Наутро у героев на груди оказываются татушки - у нее с именем героя, у него - с тюльпаном, ведь героиню зовут Лале. А через три месяца героиня узнает что беременная. Вот и вся завязка. Маман и сестры долго пытают героиню, от кого мол, ребенок? Но та и сама не в курсе. А случайно узнав что отец красив богат знаменит, опупев от счастья радуются))) Понравился ли мне сериал? В целом, он довольно легкий и позитивный. Совершенно новые лица ГГ, нетипичные, особенно герой. Это интригует. Но завязка с беременностью - не в моем вкусе((( Мне нникогда не понять, как можно лишиться девственности, и заметить это через три месяца на узи. Как так??? Он ей сказал " Ничего не было", и она поверила. Неужели у некоторых и правда бывает такая слабая чувствительность в некоторых местах??)) |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Ужасный жених - полное флегмо зацикленное на себе. А ведь так хочется чтобы все было идеально. Ну чуток переборщила с букетом. Это все нервы))) "Чуток переборщила" мягко сказано)))))) Сделала нервы всем))) Но все дело в чувствах самого Толги к Пелин, вернее, в их отсутствии. Поэтому слова друзей, Синана он воспринял, как спасательный круг от груза, который чуть было не повесил на себя. Грустно было видеть, на что готова была Пелин, чтобы вернуть мужчину у которого даже не хватило смелости объясниться с ней лично. juli писал(а): Родители Пелин харизматичные личности))) Интересно наблюдать за их перепалками, примирением, остроумными диалогами. Но иногда их поступки ставят в тупик.
У родителей Пелин до сих пор кипят в отношениях страсти))) juli писал(а): Мне сестру Синана очень жаль. Она хорошая женщина, которая заслуживает счастья. А в мужья ей достался ничтожный человек. У меня он вызывает отрицательные эмоции, а когда на деньги Синана попытался организовать свое дельце вообще прибить хотелось(((( Нравится линия сестры Синана и вечные проблемы с зятем. juli писал(а): Мне главный герой по трейлеру совсем не понравился. Такой типаж я не люблю, а вот сама подача сюжета заинтересовала.
В целом, он довольно легкий и позитивный. Совершенно новые лица ГГ, нетипичные, особенно герой. Это интригует. Но завязка с беременностью - не в моем вкусе((( Джули, после твоего отзыва захотелось посмотреть. Пусть только серий больше появится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Любовь и ненависть"Любовь и ненависть / Aska sürgün"![]() Год: 2005 Жанр: мелодрама Режиссер : Джемаль Шан Сценарий: Джюнейт Болак, Дениз Сертбарут. В ролях:Махсун Кирмизигюль, Берен Саат, Аслы Тандоган, Серап Аксой, Дамла Башак, Бесте Берекет и др. Этот сериал интересен, прежде всего, тем, что это первая серьезная работа Берен Саат и Аслы Тандоган. Здесь они еще очень юные и делают первые шаги в профессии. Интересно было за ними наблюдать. Нельзя не отметить, что сюжет и атмосфера очень похожи на «Сылу». Любовь здесь также начинается с брака по принуждению, но соперник теперь не у героя, а у героини. По-своему история гл. героини захватывающая, но история её сестры мне понравилась больше. Невозможно было не запомнить красивую девушку с пронзительными глазами. Она так искренне играла, что хотелось страдать вместе с ней. Девушка так трогательно и нежно любила. После этого сериала я открыла для себя Аслы Тандоган, красавицу и талантливую актрису. Ну а Берен еще 10 лет назад восхищала своей актерской игрой. Уже тогда она затмевала и переигрывала всех. Есть ли будущее у семей, которых насильно заставляют быть вместе? Турки всё пытаются убедить, что счастливым можно стать в любых обстоятельствах. Эта история о том, как любовь смогла погасить многолетнюю ненависть и вражду кланов. Гл. героиня ожидаемо была принесена в жертву давним обычаям. Ей не дали шанса самой выбирать своё будущее. Зилян пришлось искать счастья в новых, вынужденных обстоятельствах. И ей это удалось на все 100%. _________________ Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят. (Камиль Писсарро) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Selana писал(а):
Любовь и ненависть / Aska sürgün Я смотрела этот сериал где-то год назад, естественно, только из-за Берен. Плохое качество видео, поэтому смотрела на перемотке. И совсем не понравился герой, которого подобрали в пару Берен. Но постепенно увлеклась, правда быстро бросила, не досмотрев до конца. Но Берен уже тогда конечно выделялась, она уникальна. Вот вроде бы простая красота, но до чего притягательная... Второстепенных не заметила вообще, но я много перематывала. |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже смотрела "Любовь и ненависть", для меня вообще знакомство с Берен Саат началось с этого сериала. И после этого представляете, как интересно было увидеть ее в роли Бихтер? ![]() Зилан осталась для меня такой изначально мудрой женой, все, что она делала (во всяком случае, то, что я сейчас помню), было как-то правильно. Как она постепенно занимала место в сердце Хазара ... красивая история. Еще мне нравился ее свекр, его поведение и то,как он управлял семьей. Остальные герои тоже отличные, все актеры хорошо сыграли, нравилось следить за судьбой Дилан. Ее глаза действительно западают в душу. Правда, помимо этого сериала я посмотрела "Любовь и наказание" с "Асмалы конак" и на этом мой интерес к сериалам, где действие происходит в подобном антураже, с клановыми разборками или в провинции, как-то подугас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nilufer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Selana писал(а):
Начинала смотреть без энтузиазма, но теперь не могу оторваться от экрана. Мне этот сериал тоже очень нравится. Сюжет с резкими поворотами. Интрига на интриге. Очень много сюжетных линий, неоднозначных персонажей. Я такое люблю. Selana писал(а):
Первый раз все 3 гл. героя вызывают у меня стойкую антипатию. Прямо так сразу все антипатичны? ![]() ![]() А Омер чем неприятен? ![]() Меня в этом сериале очень бесит Йонжа, мне кажется сценаристы переборщили с её претензиями на главного манипулятора. Например, в сцене, где она угрожает работнице больницы за разглашение инфо о её беременности, я подумала, что на месте медсестры послала бы её. А та как ни в чем не бывало потом бегает за ней уговаривает сделать операцию\аборт. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nilufer писал(а):
Прямо так сразу все антипатичны? Да. Впервые даже зацепиться не за кого. Хотя сюжет очень интересный. Nilufer писал(а):
Но Гюльру в самом начале ведь просто ангел В начале - да, но ее добросердечность быстро закончилась. Она ТАКОЕ стала творить, что превзошла даже стерву Гюльфем. Nilufer писал(а):
А Омер чем неприятен? Омер стал неприятен тем, что не оказался выше всех этих мелочных интриг. Не красит мужчину такое поведение. Бывает, одного поступка хватает, чтобы раз и навсегда разочароваться в человеке. Одно то, что Омер подло обманул Гюльру, мне хватило. Я понимаю, что они его достали, но он оказался не лучше. _________________ Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят. (Камиль Писсарро) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Selana писал(а):
juli писал(а):
Девочки, какой сериал вы обсуждаете? "Война роз" Аааа, этот не смотрела. Пыталась, но вообще не зацепил. Обычно турсериалы либо цепляют с первой серии, либо совсем мимо. Кстати, "В ожидании солнца" постепенно выкладываюсь с озвучкой. Я вчера заценила, в принципе - очень даже хорошо получается. Но я слишком люблю голос Бурсина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Обычно турсериалы либо цепляют с первой серии, либо совсем мимо. Есть категория тур.сериалов, где интерес приходит в 20-ых сериях. Зато потом от экрана не оттащишь. Этот как раз из таких. _________________ Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят. (Камиль Писсарро) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Selana писал(а):
juli писал(а):
Обычно турсериалы либо цепляют с первой серии, либо совсем мимо. Есть категория тур.сериалов, где интерес приходит в 20-ых сериях. Зато потом от экрана не оттащишь. Этот как раз из таких. Обычно к 15-й серии в сериалах уже идет сплошной бред, или тягомотина))) Дольше 15- серий удержать накал мало кому удается. А по твоим словам получается, что есть отдельная категория сериалов где все наоборот)) Т.е. первые 20 серий тягомотины, а потом вау)) Да он еще и не один. Остается только попросить списочек))) Серьезно, я еще больше заинтригована)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Может это конечно только у меня так. ![]() juli писал(а):
Остается только попросить списочек))) "Война роз", "Под сенью лип". (Там весь интерес в любовных треугольниках, которые сформировалась не сразу, а нужно было время) В "Симфонии любви" 2-й сезон в разы интереснее первого. (Этот сериал я за 3 дня посмотрела, просто не могла оторваться, ![]() "Маленькая невеста". В начале ничего особенного, но 30-е серии просто "взорвали мой мозг". ![]() _________________ Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят. (Камиль Писсарро) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20335] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |