Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() krasa, а ты не читала "Тайный страж" и "Роковой мужчина"? Мне очень понравились эти романы.
А "Добродетельная женщина" у меня как раз лежит в непрочитанных. |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я читала только "Роковой мужчина". Мне как-то не очень, не пошел у меня этот роман. А вот "Тайный страж" не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
Julia!!!! | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Впервые за долгое время меня что-либо так захватило! Я и сама удивилась! Вообще, в книге достаточно банальностей (ну вынужденный брак, например) и прочего. Но всё-таки автору удалось заинтриговать и увлечь. Герои отлично прописаны, я имею ввиду в психологическом плане: поведение адекватно и поступки тоже, чего мне давно не доставало в лр. И интрига действительно есть. Во всяком случае, мне было безумно интересно следить за расследование Росса и его друзей, хотя очень жаль было Тэссу. И вообще, тот факт, что я запомнила имена ГГероев говорит о многом: обычно на сл день после прочтения лр, я помню только сюжет да и то, невсегда. (кроме исключительных случаев ![]() Я в полном восторге! ![]() _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
Men aren't that complicated. They're kind of like plants.(c)Samantha |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, банальный сюжет так интересно обыгран. А какие искры летели между героями! ![]() Julia!!!!, очень советую прочитать "Рокового мужчину". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() По правде говоря, Virgin, когда зашла в эту тему, написала о Тайном страже, пролистала её назад, думала, может что ещё выберу из этого автора. А там твой отзыв о "Роковом мужчине".И такоооооой отзыв.... ![]() Уже скачала ![]() _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я недавно прочитала "Таинственную леди". И роман меня нисколько не разочаровал! Читался с интересом, любовная и криминальная линия, да и сами главные герои нестандартны и не избиты штампами. Молодец, Элизабет Торнтон! ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Julia!!!! писал(а):
По правде говоря, Virgin, когда зашла в эту тему, написала о Тайном страже, пролистала её назад, думала, может что ещё выберу из этого автора. А там твой отзыв о "Роковом мужчине".И такоооооой отзыв.... ![]() Не поверишь, но я все еще под впечатлением от главного героя. Он действительно роковой мужчина. Я даже не поверила, что это Торнтон. До этой книги считала ее романы посредственными. Дафна писал(а):
А я недавно прочитала "Таинственную леди". И роман меня нисколько не разочаровал! Читался с интересом, любовная и криминальная линия, да и сами главные герои нестандартны и не избиты штампами. Молодец, Элизабет Торнтон! А я вот читала эту книгу с предубеждением против автора. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » отзыв на роман Роковой мужчинаЦитата:
Julia!!!! писал(а):
По правде говоря, Virgin, когда зашла в эту тему, написала о Тайном страже, пролистала её назад, думала, может что ещё выберу из этого автора. А там твой отзыв о "Роковом мужчине".И такоооооой отзыв.... Не поверишь, но я все еще под впечатлением от главного героя. Он действительно роковой мужчина. Я даже не поверила, что это Торнтон. До этой книги считала ее романы посредственными. Только что закончила читать "Роковой Мужчина" ![]() мммм...замечательно. Хотя, мне иногда казалось, что отношения героев развиваются слишком быстро, всё же захватило. А какая интрига! Несмотря на то, что убийца был известен с самого начала, тайн было предостаточно. Я, например, совершенно не ожидала ТАКОГО от подруги Розамунды. ![]() По поводу мужчины ![]() ![]() Роз мне тоже очень понравилась: такая настырная, всегда добивающаяся своего леди. Читала в отзывах, что она слишком резко меняется. Мне так не показалось, т.к. автор показал, что ей было не так уж легко (она ещё долго задавала себе вопросы: почему это случилось со мной? со мной никогда ничего не случается и т.д.). И вообще, мне кажется, что я нашла ещё одного любимого автора. Мне очень нравится, что герои у Торнтон очень реалистичные: они не чётко плохие или хорошие, в них есть всё, они поступают неправильно, исправляют свои ошибки и искренне любят друг друга и своих близких. _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Juls, спасибо за отзыв! Я так рада, что тебе понравились книга! ![]() Цитата:
Я, например, совершенно не ожидала ТАКОГО от подруги Розамунды. Я тоже была в шоке и оценила этот ход автора. Именно эту героиню я бы ни за что не стала подозревать. Мне еще понравилось, как героиня рассуждала о событиях в тюрьме и постепенно догадалась, кто выстрелил. Цитата:
В оригинале роман называется "Perfect Princess" - "Идеальная Принцесса". Никогда не думала, что я такое скажу, но наши переводчики подобрали роману более подходящее название! Потому что Ричард, он прям с ног до головы такооой роковооойй! Согласна! А еще они очень подходят друг другу. ![]() Цитата:
Читала в отзывах, что она слишком резко меняется. Мне так не показалось, т.к. автор показал, что ей было не так уж легко (она ещё долго задавала себе вопросы: почему это случилось со мной? со мной никогда ничего не случается и т.д.). Да, ей же негде было себя проявить. До этого она вела такую скучную жизнь, и очень из-за этого переживала. Цитата:
Мне очень нравится, что герои у Торнтон очень реалистичные Да, а еще очень интересные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Полностью согласна, Вирги (можно тебя так называть? ![]() ![]() Я так поняла, что это третья книга из серии и что предыдущие две про друзей Ричарда: Хью с Эбби и тех, кто во Франции прохлождались, так? ![]() ![]() ![]() Побежала скачивать "Прошепчи его имя"! ![]() Пы сы ещё очень бы хотелось прочитать "Алый ангел". Прямо очень-очень. Но нигде не могу найти эту книгу. Может кто-нибудь подскажет где найти или поделиться, если есть эл версия?!пожа-а-а-алуйста! ![]() _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Вирги (можно тебя так называть? ), Естественно. Цитата:
Кстати, совсем забыла о последней фразе романа: просто замечательно, так подмечено.... Меня эта фраза просто покорила. ![]() Цитата:
Я так поняла, что это третья книга из серии и что предыдущие две про друзей Ричарда: Хью с Эбби и тех, кто во Франции прохлождались, так? Вообще я знала, что это серийный роман, а когда начала читать, подумала, что остальные книги в серии будут про братьев Роуз...хм, а мне хотелось бы про Каспара почитать Да, книга серийная. Я уже прочитала книгу "Прошепчи его имя" про Хью и Эбби (в книге она Абби), мне она тоже понравилась, только не так, конечно, как "Роковой мужчина". А как зовут вторую пару? Я не поняла, какая книга про них. И очень расстроилась, что нет книги про Каспара... ![]() Цитата:
Пы сы ещё очень бы хотелось прочитать "Алый ангел". Прямо очень-очень. Но нигде не могу найти эту книгу. Может кто-нибудь подскажет где найти или поделиться, если есть эл версия?!пожа-а-а-алуйста! Я тоже очень-очень хочу ее прочитать! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
— Есть еще Джейсон Рэдли и его жена.
— Да, но с ними Ричард знаком не так уж давно, и как бы то ни было, они все равно сейчас путешествуют по Франции, верно? — Да, насколько мне известно. Зато я точно знаю, что Джейсон примчался бы сюда, как на крыльях, если бы только Ричард дал ему знать о том, что произошло. Это из "Рокового мужчины", Эбби и Хью думают, кто бы мог помочь Ричарду. Из этого разговора я поняла, что у него есть ещё один близкий друг - этот Джейсон. Как я выяснила, про него написан "Погоня за призраком". По поводу Каспара...я тут накопала аннотацию к не вышедшей книге "Almost a Princess", где ГГерой описывается как Цитата: А не Он ли?!.
Case Devere, the Earl of Castleton Интересно, о ком же "Таинственная Леди"... _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Из этого разговора я поняла, что у него есть ещё один близкий друг - этот Джейсон. Как я выяснила, про него написан "Погоня за призраком". Точно! Там герой - какой-то Джейсон. Надо будет прочитать эту книгу, она у меня скачана. Цитата:
Case Devere Сase - это Чейз? По английскому названию можно предположить, что это из серии про агентов, так как роман про Ричарда называется "Perfect Princess", а "Погоня за призраком" - "Princess charming". Так что у нас еще есть надежда на продолжение это чудесной серии! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надо-надо почитать!=)
Ой, точно...Чейз....ступила, думала, может это какое сокращение от Каспара ![]() ![]() Надо бы скачать и читануть! Вдруг! (просто мне оч понравился Каспар ![]() _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А, может, это и Кас! Хорошо бы.
Цитата:
Надо бы скачать и читануть! Вдруг! Можешь скинуть ссылку? |
|||
Сделать подарок |
|