Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 7:46
krasa, а ты не читала "Тайный страж" и "Роковой мужчина"? Мне очень понравились эти романы.
А "Добродетельная женщина" у меня как раз лежит в непрочитанных. |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 10:25
Я читала только "Роковой мужчина". Мне как-то не очень, не пошел у меня этот роман. А вот "Тайный страж" не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
Julia!!!! | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 16:43
Впервые за долгое время меня что-либо так захватило! Я и сама удивилась! Вообще, в книге достаточно банальностей (ну вынужденный брак, например) и прочего. Но всё-таки автору удалось заинтриговать и увлечь. Герои отлично прописаны, я имею ввиду в психологическом плане: поведение адекватно и поступки тоже, чего мне давно не доставало в лр. И интрига действительно есть. Во всяком случае, мне было безумно интересно следить за расследование Росса и его друзей, хотя очень жаль было Тэссу. И вообще, тот факт, что я запомнила имена ГГероев говорит о многом: обычно на сл день после прочтения лр, я помню только сюжет да и то, невсегда. (кроме исключительных случаев ) Я в полном восторге! _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
Men aren't that complicated. They're kind of like plants.(c)Samantha |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2009 20:40
Да, банальный сюжет так интересно обыгран. А какие искры летели между героями! И еще само расследование - действительно, было интересно следить за его ходом.
Julia!!!!, очень советую прочитать "Рокового мужчину". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2009 22:39
По правде говоря, Virgin, когда зашла в эту тему, написала о Тайном страже, пролистала её назад, думала, может что ещё выберу из этого автора. А там твой отзыв о "Роковом мужчине".И такоооооой отзыв....
Уже скачала _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 23:50
А я недавно прочитала "Таинственную леди". И роман меня нисколько не разочаровал! Читался с интересом, любовная и криминальная линия, да и сами главные герои нестандартны и не избиты штампами. Молодец, Элизабет Торнтон! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2009 15:14
Julia!!!! писал(а):
По правде говоря, Virgin, когда зашла в эту тему, написала о Тайном страже, пролистала её назад, думала, может что ещё выберу из этого автора. А там твой отзыв о "Роковом мужчине".И такоооооой отзыв....
Не поверишь, но я все еще под впечатлением от главного героя. Он действительно роковой мужчина. Я даже не поверила, что это Торнтон. До этой книги считала ее романы посредственными. Дафна писал(а):
А я недавно прочитала "Таинственную леди". И роман меня нисколько не разочаровал! Читался с интересом, любовная и криминальная линия, да и сами главные герои нестандартны и не избиты штампами. Молодец, Элизабет Торнтон! А я вот читала эту книгу с предубеждением против автора. А теперь думаю, что зря ее так недооценила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2009 21:01
» отзыв на роман Роковой мужчинаЦитата:
Julia!!!! писал(а):
По правде говоря, Virgin, когда зашла в эту тему, написала о Тайном страже, пролистала её назад, думала, может что ещё выберу из этого автора. А там твой отзыв о "Роковом мужчине".И такоооооой отзыв.... Не поверишь, но я все еще под впечатлением от главного героя. Он действительно роковой мужчина. Я даже не поверила, что это Торнтон. До этой книги считала ее романы посредственными. Только что закончила читать "Роковой Мужчина" мммм...замечательно. Хотя, мне иногда казалось, что отношения героев развиваются слишком быстро, всё же захватило. А какая интрига! Несмотря на то, что убийца был известен с самого начала, тайн было предостаточно. Я, например, совершенно не ожидала ТАКОГО от подруги Розамунды. По поводу мужчины В оригинале роман называется "Perfect Princess" - "Идеальная Принцесса". Никогда не думала, что я такое скажу, но наши переводчики подобрали роману более подходящее название! Потому что Ричард, он прям с ног до головы такооой роковооойй! Роз мне тоже очень понравилась: такая настырная, всегда добивающаяся своего леди. Читала в отзывах, что она слишком резко меняется. Мне так не показалось, т.к. автор показал, что ей было не так уж легко (она ещё долго задавала себе вопросы: почему это случилось со мной? со мной никогда ничего не случается и т.д.). И вообще, мне кажется, что я нашла ещё одного любимого автора. Мне очень нравится, что герои у Торнтон очень реалистичные: они не чётко плохие или хорошие, в них есть всё, они поступают неправильно, исправляют свои ошибки и искренне любят друг друга и своих близких. _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2009 22:35
Juls, спасибо за отзыв! Я так рада, что тебе понравились книга!
Цитата:
Я, например, совершенно не ожидала ТАКОГО от подруги Розамунды. Я тоже была в шоке и оценила этот ход автора. Именно эту героиню я бы ни за что не стала подозревать. Мне еще понравилось, как героиня рассуждала о событиях в тюрьме и постепенно догадалась, кто выстрелил. Цитата:
В оригинале роман называется "Perfect Princess" - "Идеальная Принцесса". Никогда не думала, что я такое скажу, но наши переводчики подобрали роману более подходящее название! Потому что Ричард, он прям с ног до головы такооой роковооойй! Согласна! А еще они очень подходят друг другу. Цитата:
Читала в отзывах, что она слишком резко меняется. Мне так не показалось, т.к. автор показал, что ей было не так уж легко (она ещё долго задавала себе вопросы: почему это случилось со мной? со мной никогда ничего не случается и т.д.). Да, ей же негде было себя проявить. До этого она вела такую скучную жизнь, и очень из-за этого переживала. Цитата:
Мне очень нравится, что герои у Торнтон очень реалистичные Да, а еще очень интересные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2009 14:13
Полностью согласна, Вирги (можно тебя так называть? ), они просто идеальная пара! Кстати, совсем забыла о последней фразе романа: просто замечательно, так подмечено....
Я так поняла, что это третья книга из серии и что предыдущие две про друзей Ричарда: Хью с Эбби и тех, кто во Франции прохлождались, так? Вообще я знала, что это серийный роман, а когда начала читать, подумала, что остальные книги в серии будут про братьев Роуз...хм, а мне хотелось бы про Каспара почитать Побежала скачивать "Прошепчи его имя"! Пы сы ещё очень бы хотелось прочитать "Алый ангел". Прямо очень-очень. Но нигде не могу найти эту книгу. Может кто-нибудь подскажет где найти или поделиться, если есть эл версия?!пожа-а-а-алуйста! _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2009 15:50
Цитата:
Вирги (можно тебя так называть? ), Естественно. Цитата:
Кстати, совсем забыла о последней фразе романа: просто замечательно, так подмечено.... Меня эта фраза просто покорила. Цитата:
Я так поняла, что это третья книга из серии и что предыдущие две про друзей Ричарда: Хью с Эбби и тех, кто во Франции прохлождались, так? Вообще я знала, что это серийный роман, а когда начала читать, подумала, что остальные книги в серии будут про братьев Роуз...хм, а мне хотелось бы про Каспара почитать Да, книга серийная. Я уже прочитала книгу "Прошепчи его имя" про Хью и Эбби (в книге она Абби), мне она тоже понравилась, только не так, конечно, как "Роковой мужчина". А как зовут вторую пару? Я не поняла, какая книга про них. И очень расстроилась, что нет книги про Каспара... Цитата:
Пы сы ещё очень бы хотелось прочитать "Алый ангел". Прямо очень-очень. Но нигде не могу найти эту книгу. Может кто-нибудь подскажет где найти или поделиться, если есть эл версия?!пожа-а-а-алуйста! Я тоже очень-очень хочу ее прочитать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2009 21:06
Цитата:
— Есть еще Джейсон Рэдли и его жена.
— Да, но с ними Ричард знаком не так уж давно, и как бы то ни было, они все равно сейчас путешествуют по Франции, верно? — Да, насколько мне известно. Зато я точно знаю, что Джейсон примчался бы сюда, как на крыльях, если бы только Ричард дал ему знать о том, что произошло. Это из "Рокового мужчины", Эбби и Хью думают, кто бы мог помочь Ричарду. Из этого разговора я поняла, что у него есть ещё один близкий друг - этот Джейсон. Как я выяснила, про него написан "Погоня за призраком". По поводу Каспара...я тут накопала аннотацию к не вышедшей книге "Almost a Princess", где ГГерой описывается как Цитата: А не Он ли?!.
Case Devere, the Earl of Castleton Интересно, о ком же "Таинственная Леди"... _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2009 21:23
Цитата:
Из этого разговора я поняла, что у него есть ещё один близкий друг - этот Джейсон. Как я выяснила, про него написан "Погоня за призраком". Точно! Там герой - какой-то Джейсон. Надо будет прочитать эту книгу, она у меня скачана. Цитата:
Case Devere Сase - это Чейз? По английскому названию можно предположить, что это из серии про агентов, так как роман про Ричарда называется "Perfect Princess", а "Погоня за призраком" - "Princess charming". Так что у нас еще есть надежда на продолжение это чудесной серии! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2009 22:43
Надо-надо почитать!=)
Ой, точно...Чейз....ступила, думала, может это какое сокращение от Каспара ...типа Кас Надо бы скачать и читануть! Вдруг! (просто мне оч понравился Каспар ) _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2009 22:52
А, может, это и Кас! Хорошо бы.
Цитата:
Надо бы скачать и читануть! Вдруг! Можешь скинуть ссылку? |
|||
Сделать подарок |