LEX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2007 21:53
» Элизабет ТорнтонНеплохой автор, прочитала почти все ее романы, но неприятно удивляет то, что все герои списаны с одного. В каждом романе обязательно вояка "наполеновской войны", а у гл.героини обязательно младший брат - балагур, и много других анологий.Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: indigo-luna; Дата последней модерации: 07.11.2018 |
|||
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2007 1:52
ну вот, такой характеристикой ты меня напугала.Я сегодня первый раз в жизни купила ее роман почитать, теперь я с перепугу подумаю что я это зря ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2007 23:21
Читала только два романа, но ни один не впечатлил... Вся надежда на "Рокового мужчину". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2007 23:51
а что именно вы читали? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2007 0:23
Я читала "Добродетельную леди" (неплохо, но ничего особенного, роман на один раз, на мой взгляд) и "Опасный поцелуй" (не понравилось). |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2007 0:24
А мне нравится Элизабет Торнтон. Я ее много читала. Еще когда в серии "Соблазны" она издавалась. "Роковой мужчина" - хороший роман, интересный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2007 0:33
а я умудрилась купить то,что никто пока ни разу не упоминал.Из своих последних покупок в книжном это роман я начну первым. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2007 2:14
black_angel писал(а):
а я умудрилась купить то,что никто пока ни разу не упоминал.Из своих последних покупок в книжном это роман я начну первым. Заинтриговала Что за роман не скажешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2007 13:23
скажу, какие секреты.Наверняка кто-то читал уже, просто никто не упоминал пока.Скорее всего он уже издавался, а у меня переиздание.Называется "БРАЧНАЯ ЛОВУШКА".
tirein, а ты что-то читала у этого автора?Поделись эмоциями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2007 13:43
Много читала, но пришлось вспоминать .
Понравилось "Роковое наваждение" Серия "Агенты безопасности" неплоха. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2007 16:48
"Агенты безопасности"?Она что, и современные пишет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2007 17:35
black_angel писал(а):
"Агенты безопасности"? Она что, и современные пишет? Насколько я знаю, есть у нее один или два современных романа, но эта серия историческая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2007 17:45
ах, ну да, если подумать, было что-то такое в те времена... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2007 20:20
Я не встречала у Торнтон современных романов. Может я что и пропустила, но не думаю, старалась следить за ее книгами.
Роман "Роковой мужчина" относится как раз к серии об агентах национальной безопасности. Эта книга идет следом за романом "Погоня за призраком". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2007 4:00
Беата, не подскажешь?
"Роковой мужчина" - 3, "Таинственная леди" - 5, а 4-й какой? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||