Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Ди-на:

Ксана, поздравляю с новой темой! Flowers Я в читателях, очень интересное начало.

...

lesechka:

очень рада что Муза Вас не покидает!
отличного настроения, яркого солнышка, лучезарных улыбок, нежных поцелуев, жарких ночей, и конечно Вдохновения! :-) :-) :-)
добавляйте в читатели Flowers

...

Sokolesko:

Какой пролог интригующий и какие герои подобраны, прям глаз не оторвать wo
Ксанка, поздравляю с новой темой Flowers
И хоть еще только пролог, я тоже буду клянчить хэ)))

...

vitosik:

Класс!Класс!Класс!Новая темка Very Happy ArКсаночка хочу в читатели,плиз tender Витосик.

...

Matrechka:

Спасибочки!!!
Присоединяюсь к постоянным читателям))))

...

Mokus:

Ксаночка,поздравляю!! Легкого пера, множество читателей!!!!
Я с тобой и твоими героями)

...

coquette:

Вот мы и дождались Very Happy Ксаночка, поздравляю с новым начинанием. С нетерпением будем ждать продолжения (впрочем как всегда). Примите в читатели. Вдохновения и послушного муза)))) Flowers [/b]

...

jezi:

Интересный пролог, я в читателях

...

Кошкина:

И я в читателях! Ксана, с новым романом Вас! И нас тоже wo Flowers Very Happy

...

Ea:

Интригующее начало, не сомневаюсь, что роман получится шикарный. Поздравляю с новой темой, я конечно же в преданных читателях!!!

...

Kisssa:

Ура,Ксана поздравляю с новой темой,я в читателях Ar Very Happy Flowers

...

ledy wolf:

Ааааа,поздравляю дорогая))))очень рада,надеюсь у нас от этого романа будут такие же эмоции,как от предыдущих твоих романах)))))

...

latina:

Так вот, ещё раз всё внимательно посмотрела, послушала- это нечто!!!
В аннотации про Ваню написано-"Он всегда в центре внимания"- так точно визуализировн герой!
Ох, чувствую такие жаркие страсти будут с ТАКИМ Ваней!Только на него посмотришь и сразу скажешь -ЭТО ОН,ВАНЯ!

Уже знаю, что моему любимому Жене придётся подвинуться...И характер взрывоопасный , и злость, и харизма-всё как я люблю!!!

...

Tsukrina:

Ксана, привет. Даже не читав пролог я уже в читателях. Люблю твоё творчество. Поздравляю с открытием новой темы, желаю вдохновения и свободного времени.

...

Ларсон:

Ксана я в читателях. Очень жду продолжения!!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню