Настя, девушки, всем самого доброго времени суток!
Для начала хочу поблагодарить автора за увлекательное продолжение и отметить просто потрясающей красоты комплект
Катерина Андреевна в этих главах мне очень понравилась - и не только потому, что моя двойная тезка Раньше я к ней ровно относилась, а в этот раз прямо зацепила.
Ну, и главный вопрос - если погибшая "Даша" совсем не Даша, тогда - кто же? И для чего всё это было? С интересом и нетерпением будем ждать дальнейшего развития сюжета
Настя, здравствуйте!
С удовольствием прочитала первую часть серии, очень понравился, замечательный роман! Спасибо большое
Принимайте в читатели и здесь!
Привет!
Настя, большое спасибо за две изумительных, увлекательнейших главы!!
Поворот с Дашей оказался просто невероятным сюрпризом. Честно: не ожидала. Кто же тогда няня?
Грег - мутный тип, не пойму, что задумал на самом деле . Но любовь зла, Оксана ему безраздельно доверяет, несмотря ни на что.
Катя не слишком жалует адвокатов))) неужели они и в самом деле так мешают следствию?
Еще раз спасибо, история интересная!
Всем здравствуйте! Приветствую новеньких - располагайтесь и приятного чтения
Алла, Настя, Наталья, Марина, Ира, alenchik-chik, Анна, благодарю за добрые слова
Arsik писал(а):
А детективная линия как всегда на высоте.
Вика, крайне приятно слышать, спасибо
Рита,
Margot Valois писал(а):
Для начала хочу поблагодарить автора за увлекательное продолжение и отметить просто потрясающей красоты комплект
Это который на мне, что ли? Спасибочки Да, давненько я себе любимой ничего не делала.
Margot Valois писал(а):
и не только потому, что моя двойная тезка
Да ты что?! ))) Нет, мы конеш, сто лет знакомы, и я догадывалась, что ты Катя, но отчества твоего не знала. Очень красивое сочетание, по-моему.
Margot Valois писал(а):
Раньше я к ней ровно относилась, а в этот раз прямо зацепила.
Спасибо Мне это очень приятно.
Margot Valois писал(а):
Ну, и главный вопрос - если погибшая "Даша" совсем не Даша, тогда - кто же? И для чего всё это было? С интересом и нетерпением будем ждать дальнейшего развития сюжета
Завтра будет продолжение Хотя на этот вопрос ответ будет еще не скоро.
Спасибо большое за отзыв!
Таша,
натаниэлла писал(а):
Поворот с Дашей оказался просто невероятным сюрпризом. Честно: не ожидала. Кто же тогда няня?
Но это же детектив - сюрпризы быть должны)) Постепенно все станет понятно, обещаю.
натаниэлла писал(а):
Грег - мутный тип, не пойму, что задумал на самом деле . Но любовь зла, Оксана ему безраздельно доверяет, несмотря ни на что.
Угу, любовь зла и слепа еще к тому же. Видишь обычно то, что хочешь видеть - у Оксаны именно так.
натаниэлла писал(а):
Катя не слишком жалует адвокатов))) неужели они и в самом деле так мешают следствию?
Ну, учитывая, что у следователя и защитника подозреваемого задачи всегда прямо противоположные, да еще и если дело громкое - страсти там кипят да...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет!
Настя, начну с обложек - чудо как хороши! Всегда нравится, когда серия выдержана в одном цвете и стиле. А тут еще и такие замечательные образы, хочется дежать в рукав вживую.
Я помню, эти книги у тебя издавались. А какие там были обложки?
Теперь про главу.
Не ожидала такой ловкости от Оксаны! Ишь как с паспортом в отделение прошла, прямо шпионка)). И вот еще неожиданность: после всех этих рисков, взяла и выкинула Грега из машины! Вот это да! Вот это поступок! Молодец. И правильно, что не поверила.
Кате не позавидуешь: по таким отвратным местам лазать. Хорошо, что не она руку сломала (вообще - это было настоящее возмездие тому, кто отказывается полиции помогать)
Но с Настей она все верно просекла. Катерина мне нравится - умная женщина, толковая.
Настя, начну с обложек - чудо как хороши! Всегда нравится, когда серия выдержана в одном цвете и стиле. А тут еще и такие замечательные образы, хочется дежать в рукав вживую.
Я помню, эти книги у тебя издавались. А какие там были обложки?
Спасибо )) А мне опять не нравится - если честно, вообще не представляю, как к детективам обложки делать.
Издательские вот, но они мне тоже не особо нравятся - ни о чем. Хотя, им виднее, я не спорила. Я-то в книгоиздании вообще ничего не понимаю.
Не пугайся, Ирина Уланова это тоже я - одна во многих лицах
Не ожидала такой ловкости от Оксаны! Ишь как с паспортом в отделение прошла, прямо шпионка))
Повезло... в теории могло все совпасть именно так, чтобы ей повезло, а на практике проверять не советую))
натаниэлла писал(а):
И вот еще неожиданность: после всех этих рисков, взяла и выкинула Грега из машины! Вот это да! Вот это поступок! Молодец. И правильно, что не поверила.
Ну а если он правда внедрен был? Что уж прям так однозначно?
натаниэлла писал(а):
Кате не позавидуешь: по таким отвратным местам лазать.
Издательские вот, но они мне тоже не особо нравятся
но красивые!
Anastazia писал(а):
а на практике проверять не советую))
на самом деле сейчас столько швейцаров развелось, куда ни плюнь - в охранника попадешь. И все чего-то пишут, пишут в каких-то книжках. Давеча пошла сдавать в ремонт вещь, так на входе в центр сидит такой и требует: а паспорт, девушка, вы не забыли принести? Я аж обалдела.
Мне в Питере в этом отношении понравилось очень: нигде никакой охраны, рамок, заборов тоже почти нет. А тут даже в магазине рамки пищат - бесит!
Бесит, но, с другой стороны, не от хорошей же это жизни. Неспокойно у вас там в Москве, что ни говори. В общем, я в таких случаях отвечаю, что лучше пере, чем недо.
Питер, видимо, менее пуганый.