kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 14:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Andrea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 15:24
Nimeria писал(а):
А я надеялась, что он ещё повоюет Да куда ему... Он только над слабыми может измываться. Nimeria писал(а):
А у Шуры под вечер прям психоз начинается... Так и есть Anam писал(а):
А для меня непонятная реакция Шуры, типа она совсем не в курсе, кто сосед. Ну вот такая у нее реакция. Это ж не она была ночью Anam писал(а):
Только бы не отступил. Не отступит. Такие как он так просто не сдаются. kanifolka писал(а):
так хотя бы увидел, какие метаморфозы творятся с Шурой. Он это увидит Девочки, спасибо! _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 16:32
Надюша, привет!
Andrea писал(а):
- Да соседа нашего, Анатолия Карловича, с сердечным приступом увезли. Вроде не старый еще, а уже такой больной Бедный, наверно очень долго не мог избавиться от стояка, сердце не выдержало такой нагрузки. Раздвоение личности, однозначно. Шура днем-ночью Шер. Шурочка делает вид, что не она была?! А роковая и мстительная Шер! Не могу понять Шуру, ведет себя как истеричка. Ей хорошо было бы посетить врача, а не справляться самой. Слава к ней всем сердцем, а она то приласкает, то отталкнет его, замыкаясь при этом. Шер отомстила, теперь ход за Шурой? Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2016 16:35
Юля, привет!
Юляшик писал(а):
Не могу понять Шуру, ведет себя как истеричка. Ей хорошо было бы посетить врача, а не справляться самой. Вряд ли она считает себя больной. Но я совершенно с тобой согласна насчет врача. Юляшик писал(а):
Шер отомстила, теперь ход за Шурой? Посмотрим Тут же еще и Слава теперь сторона обиженная Спасибо тебе! _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2016 15:03
» Часть 9_________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 16:01
Надюша, спасибо за продолжение!
Вот к Шуре и пришла любовь... Надеюсь, у Шер ничего не было ни с кем из родственников Славы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 16:28
О, наверное впервые Шура расслабилась и позволила себе быть женщиной, а не "хозяйкой" в постели.
Слава вообще мечта Очень нравится. Все боюсь, пережить ему не одну нервическую ситуацию. Переживаю за них. Слушай, а такая реакция на сумерки каждый день, что ли? Надюш, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2016 10:18
Наташа, Натик, спасибо!
Nimeria писал(а):
Надеюсь, у Шер ничего не было ни с кем из родственников Славы? Эту тему я точно не развиваю Anam писал(а):
О, наверное впервые Шура расслабилась и позволила себе быть женщиной, а не "хозяйкой" в постели. Это точно! Anam писал(а):
Слава вообще мечта Мне тоже он нравится. Настоящий мужик Anam писал(а):
Слушай, а такая реакция на сумерки каждый день, что ли?
Ну, да... Сумерки играют в ее жизни роковую роль _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2016 10:44
» Часть 10_________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2016 11:37
Надюша, спасибо за продолжение!
Рано или поздно это должно было случиться! Ночная жизнь переплелась с дневной: появился мужчина, который знает девушку и как Шуру и как Шер, причем мужчина, к которому неравнодушны оба воплощения и солнечный зайчик и ночная бабочка До этого момента она пыталась четко разделить день и ночь. А теперь как это сделать? И нужно ли? Не пора ли посмотреть своим страхам в лицо и стать цельным человеком? Очень интересны настоящая реакция и дальнейшие действия Славы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 14:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 8:55
Nimeria писал(а):
Очень интересны настоящая реакция и дальнейшие действия Славы... Сегодня и узнаем kanifolka писал(а):
терпения нет , так хочется узнать Скоро выложу заключительную часть и эпилог Девочки, спасибо! _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 11:04
» Часть 11_________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 11:05
» Эпилог_________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 11:42
Надюша, спасибо за светлое окончание непростой истории!
Как хорошо, что Шуру окружают люди, которые могут понять, простить и принять её с тяжелым грузом прошлого Слава - её самый лучший друг, любимый и любящий мужчина и надежная опора по жизни. Практически идеальный мужчина! Спасибо за роман! Вдохновения и до новых встреч! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:20
|
|||
|
[20722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |