Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 0:03
Увидев сообщение с темой "Глава 2", на всякий случай проверила день недели - может, уже наступил четверг? Нюрочек, спасибо!
Да, Эйвери "повезло" что с папашей, что с мамашей: постоянство не их жизненный выбор. Пока не видно, чтобы Эйвери боялась постоянных отношений или комплексовала - она, по-моему, определила себе другую программу и роль и реализует их. Глядя на отношения сестер, можно только порадоваться. Все же очень редко случается вот так: не знали друг о друге, встретились и подружились. Проблемы с женихом возникли одновременно и вовремя, и нет. Нет - вся подготовка насмарку? А как же невеста? Вовремя - теперь Джо не надо думать, как уговорить Эйв на новую встречу, потому что она сама будет его искать. Ошибка гей-натурал прикольная. Представляю, как Стивен в душе веселился. Похоже, что будет вторая любовная линия. В серии "Тревисы" у одного из ГГ обязательно какое-то неполноценное детство: у "Папочке" у Либерти, в "Дьяволе" у Харди; про Эллу из "Незнакомца" тоже все понятно. Что-то детям Черчилля здоровые половинки не достаются, все их лечить и учить нормальным отношениям надо. Или мне так только кажется? Karmenn, Sig ra Elena, девочки, просто блеск! Кристюша, арты делают текст более зримым. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 6:22
Привет всем!
Как-то мной упущен автор Лиза Клейпас Исправляюсь и быстро берусь за серию "Тревисы" , чтобы скорей дойти до "Кареглазая моя"! Команде - лёгкого перевода, здоровья и счастливого реала! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 10:01
Девочки, спасибо за продолжение!
Нюрочек писал(а):
Стивен был дизайнером по интерьеру, графическим дизайнером и фельдшером скорой помощи. Вот это набор талантов у помощника! Нюрочек писал(а):
Чарли только что заявил Вэл, что хочет все отменить. Измельчали нынче женихи. Предсвадебный мандраж - бессмысленный и беспощадный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 10:10
Нюрочек писал(а):
Дорогие, доброе утро! Есть шанс, что завтра я без выхода в интернет, потому глава сегодня. Думаю, возражать никто не станет? Нет, конечно !!! Только "за". Нюрочек писал(а):
Глава 2
Перевод - Karmenn Редактирование - Sig ra Elena Оформление - Кристюша Девочки, спасибо за новую главу в чудесном оформлении! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 22:11
Не очень люблю романы от первого лица, да и Клейпас никогда не читала.
Но аннотация книги заинтересовала , а окончание второй главы особенно. В общем, я в читателях! И поддерживаю мнение тех читательниц, что без помощи Джо героине не обойтись... А в благодарность за оказанную помощь придётся пойти с ним на свидание... Жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 22:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 22:54
Я за то что Эйвори будет решать своими силами.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 23:16
Karmenn писал(а):
qeen frog писал(а):
поддерживаю мнение тех читательниц, что без помощи Джо героине не обойтись... Пора открывать голосование. Кто за то, что Эйвери обратится к Джо? А кто думает, что она и не вспомнит о нем? Мне кажется, что не в характере Эйвери, полагаться на кого-то, тем более на богатенького ловеласа. Разве что Джо сам предложит себя в помощь. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 0:27
Да, давайте устроим голосование! До понедельника время есть!
Я думаю, что Эйвери справится сама. Ей даже и в голову не может прийти попросить помощи ... у Джо? Она его совсем не знает.Если бы она полагалась постоянно на кого-то, у неё не получилось бы собственное дело организации свадеб. Судя по её сумке, Эйвери готова почти к каждой ситуации. Ну и вообще- она главный координатор. Серьёзный, предусмотрительный и ответственный человек! Здесь, правда, загвоздка в трусливом женихе, но я ,уверена, что наша героиня справится сама! _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 11:48
Девочки, спасибо за две чудесные главы. Прочитала их с огромным удовольствием и остаюсь с вами. Главные герои очень любопытные, а от сладкой парочки - Софии и Стивена - аж искры летят. Сейчас, думаю, Эйвери бросится все улаживать сама, а Джо подключится в процессе. |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 12:02
latina писал(а):
Я думаю, что Эйвери справится сама. Ей даже и в голову не может прийти попросить помощи ... у Джо?
Она его совсем не знает.Если бы она полагалась постоянно на кого-то, у неё не получилось бы собственное дело организации свадеб. Хотелось бы, что так и было. Только я думаю, она сама попробует вначале, а потом попросит Джо, так сказать чисто мужская поддержка. Но мне нравится твой вариант ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 12:20
Мне тоже кажется, что она сама попытается все решить, а Джо скорее по собственной инициативе поможет. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 14:17
mada писал(а):
Мне тоже кажется, что она сама попытается все решить, а Джо скорее по собственной инициативе поможет. , Светик!! Да, Эйвори постарается решить все сама. Но ведь Джо- гость со стороны жениха. Значит, должен знать его достаточно хорошо и повлиять!! Такой же фортель выкинул сын моей подружки. Уже ехали за невестой в соседний городок, когда жених попросил остановить машину и объявил, что никуда не поедет. Машины остановили. Полчаса погуляли по полям, уговорили. Все обошлось !! Предсвадебный мандраж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 16:04
Жених сам, я думаю, в первую очередь к другу обратится со своими сомнениями.
Filicsata писал(а):
Полчаса погуляли по полям, уговорили. Все обошлось И у них все обойдется! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 1:15
Нюрочек писал(а):
Глава 2
Перевод - Karmenn Редактирование - Sig ra Elena Оформление - Кристюша Леди, спасибо за главу. Стало немного понятнее поведение героини, ее стеснительность. Неожиданное окончание главы. Самый страшный сон организатора свадеб стал реальностью Эйвори, думаю, будет пытаться все решить самой, но в результате проблему решит Джо. Между Софией и Стивом прямо искры летят))) Кристюша, спасибо за оформление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:28
|
|||
|
[20781] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |