|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 11:38
ja-mai писал(а):
Антея если ты не читала у Робардс современные романы, попробуй начать с "Однажды летом". Мне очень понравился, один из любимых. К сожалению "Желание под солнцем" я еще не читала, хотя книга есть. Неужели там такие ужасы? Да нет там особых ужасов, читается роман легко, только после необитаемого острова, мне кажется, можно бы Карен и пристроить героев к тихой гавани, в этом плане мне нравится Лора ли Гурк, она обладает большим чувством меры, ведь "Двойной шантаж" у неё можно отнести к приключениям. Попробуй почитай, "Желание...", там много приятных сцен, и Джосс мне очень понравился! "Однажды летом" как только попадётся, обязательно почитаю, мне самой жутко любопытно, как Карен пишет современные романы. Вирги, я тоже пробую классифицировать: просто мелодрамы(типа Золушка, принц - чаще это Картланд), с элементами детектива, шпионажа, просто приключения, современные. Женские романы - это целый мир оказался, хотя читать я их стала сравнительно недавно, полтора года назад. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 22:44
Мне книга "Желание под солнцем" очень нравится, отличный роман, такой динамичный и качественный. Только ИМХО, очень жаль героев в самом конце было, я даже в один момент начала сомневаться, останутся ли они вместе |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 10:42
Правду говорят, сколько людей столько и мнений. Я конечно не все исторческие ее читала, но запомнился только "Скандально известная", остальные даже содержания не помню, ничего особенно интересного. Зато современные очень люблю, а "Однажды летом" для меня просто шедевр! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 13:10
Я долго не могла начать читать у нее исторические романы, как-то не шло. Потом прочитала "Потерянный ангел" и книга понравилась. Написана с юмором, немного смазана вторая половина, но это уже если придираться. Но современные романы ей удаются лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 21:34
очаровашка писал(а):
"Однажды летом" для меня просто шедевр! Полностью согласна, перечитываю постоянно. Авер писал(а):
Потом прочитала "Потерянный ангел" и книга понравилась. Замечательный роман. Я прочитала немного исторических романов, но пока все нравятся. Хотя, если посмотреть в общем, то современных прочитала намного больше. |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 17:08
Современные романы К. Робардс, я как-то не очень,исключение"Однажды летом". А вот исторические мне нравятся, особенно "По ту сторону небес","Потерянный ангел","Скандально известная" и другие. Романы хорошо написаны интересно читаются. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 19:18
Да нет, кроме "Однажды летом" очень хорошие романы "Призраки озера", "Блуждающие в ночи", "Секс лучше шоколада". Это я назвала те, что вспомнила. А вообще мне нравится этот автор - Карен Робардс. |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 11:17
Что мне нравится в Робардс, так это то, что ее исторические и современные романы одинаково хорошо, при том что совершенно разные по стилю.
Из исторических больше всего люблю "Потерянного ангела" (хотя соглашусь со мнением, что финал несколько расплывчатый, смазанный), а из современных - "Однажды летом". Обе книги перечитывала несчетное количество раз. И еще буду. А вот "Грешное желание", что называется, пошло со скрипом (ну не люблю я, когда герои бьют героинь или изменяют женам, даже если те - гадкие-прегадкие). _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 12:57
Mary-June писал(а):
А вот "Грешное желание", что называется, пошло со скрипом (ну не люблю я, когда герои бьют героинь или изменяют женам, даже если те - гадкие-прегадкие). А мне понравился этот роман. Жена была и правда гадкая, а изменял он ей с главной героиней, тут все пучком. Мне нравятся такие препятствия между влюбленными, как, например, гадкая жена или гадкий муж. В этом романе мне очень понравились метания героя и первая близость героев. Было очень красиво! |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 17:38
Ой, "Желание под солнцем", оказывается, не читала... А думала, что прочла всю Робардс...
Ура! Есть что почитать сегодня! Спасибо, девочки, за наводку... Эта книга серийная? Она как-то связана с "Грешным желанием"? |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 19:52
Читаю комментарии и поражаюсь: из трех, если не ошибаюсь, прочитанных книг, сложилась стойкая неприязнь к автору. Совершенно не мой стиль. Причем за книги бралась с большим перерывом, успев забыть автора и каждый раз плевалась, единственное почему не бросаю - чувство незавершенности "надо узнать чем все закончилось" иначе долго крутиться навязчивая идея.
С другой стороны теперь ПОМНЮ Робардс и сразу прохожу мимо. |
|||
Сделать подарок |
|
Эли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 15:02
Современные романы этого автора просто супер. Ососбенно мне понравились: Приманка и Секс лучше шоколада.
Прочитала две книги про сестер: Скандально известная и Твоя навсегда, а про третью сестру есть книга? |
|||
Сделать подарок |
|
MissMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 16:49
Очень нравятся романы Робардс, особенно Сезон охоты на блондинок, По ту сторону небес, Однажды летом.
Но самый её любимый роман для меня - Полнолуние. Прочитала его еще лет 10 назад, когда читала много и быстро! Понравился еще тогда, но вот потом умудрилась забыть и автора, и название. Долго пыталась вспомнить, причем неоднократно просматривала аннотацию на этот роман - но по ней не признала!!! Когда, наконец, нашла, то перечитала с превеликим удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
elenos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 17:48
Прочитала почти все современные романы Робардс Карен .Замечательный писатель.Для меня она на одном уровне с Филлипс ,Норой Робертс,Макнот,Сойер.Особенно понравились Никому не говори...(супер роман),Секс лучше шоколада,Полнолуние ,Однажды летом .Исторические не читала.В ее романах есть все-любовь,интрига,триллер,ЮМОР.А какие любовные сцены |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 18:58
мышь писал(а):
Читаю комментарии и поражаюсь: из трех, если не ошибаюсь, прочитанных книг, сложилась стойкая неприязнь к автору. Совершенно не мой стиль. Причем за книги бралась с большим перерывом, успев забыть автора и каждый раз плевалась, единственное почему не бросаю - чувство незавершенности "надо узнать чем все закончилось" иначе долго крутиться навязчивая идея.
С другой стороны теперь ПОМНЮ Робардс и сразу прохожу мимо. Я не понимаю, как такой автор как Робардс может вызвать своими романами неприязнь к ней, как к автору?! Книга может не понравиться, это часто бывает, но вот чтобы неприязнь появилась ... Интересно, какие это три романа... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:16
|
|||
|
[210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |