|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2006 21:03
» Карен РобардсРобардс Карен - одно из самых известных имен в области любовных романов. Она – автор тридцати трех книг (вообще-то я насчитала 36) и одного рассказа, обладательница многочисленных наград, включая три награды Affaire de Coeur Silver Pen Awards в номинации «любимый автор любовных романов». Карен Робардс живет с семьей в Луисвилле, штат Кентукки, она мать троих сыновей.«Я читаю,пишу и вожу на машине своих детей» - говорит она смеясь – «Это и есть моя жизнь». Дата рождения 24 августа 1954 (57 лет) Луисвилль , штат Кентукки , США Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: очаровашка; Дата последней модерации: 24.09.2024 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2006 14:37
Что же некому мне что либо сказать об этом авторе? А жаль... |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2006 18:56
Довольно неплохая книга с интересным сюжетом, читается очень легко. Мне понравились ситуации, в которые попадал главный герой из-за своего неумения управляться с домашними животными и своего незнания о ведении дел в сельском хозяйстве. (Но это простить можно – маркиз все-таки ). А Сузанна просто восхитительна – такая строгая и прагматичная с наружи и порывистая, безрассудная внутри. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2006 20:21
Согласна с тобой…
С юмором это точно!!! Чего стоит ее стряпня Очень понравился момент, когда она дралась с соседом метлой… умора просто Словом мне очень понравился роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2006 15:29
Говорят, что современные книги этой писательницы лучше, чем исторические. Никто не читал, правда или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2006 19:07
Хельга писал(а):
Говорят, что современные книги этой писательницы лучше, чем исторические. Никто не читал, правда или нет? Я прочла современный роман у Робардс "Полночный час", могу высказать свою субъективную точку зрения, что роман очень средний… хотя может другие ее романы (современные) гораздо лучше… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2006 12:48
Беру слова обратно что романы (современные) слабенькие прочитала "Чужая жена", очень сильный роман, эмоции вызывает бесконечно!!!
Читала, в захлеб практически дочитала, за ночь… Кому нравятся современные романы обязательно прочтите, равнодушными не останетесь это уж точно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Коррина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.09.2006 Сообщения: 3 |
04 Окт 2006 7:51
Одна из моих любимых писателей. Согласна, исторические романы послабее, но тоже очень не плохо. Прочитала все её книги в захлеб. Рекомендую! |
||
Сделать подарок |
|
Liriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.07.2006 Сообщения: 3 |
10 Ноя 2006 20:39
Прочитала ее роман "Секс лучше шоколада". Роман очень и очень понравился. Вызывает бурю эмоций!!! Здесь есть и юмор, и страсть, и любовь, и тайны прошлого..Короче читайте, всем советую!!! |
||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2006 17:38
Cамый любимый автор!
ЕЕ романы сложно назвать любовными,они остросюжетные и оч яркие Влюбилась в роман СЕКС ЛУЧШЕ ШОКОЛАДА В нем есть все - забавные сюжеты , юмор , острота и очаровательные главные герои |
|||
Сделать подарок |
|
Тати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2006 18:01
У Робардс практически все современные романы хорошие (возможно за исключением Пляжного убийцы - муть полнейшая). Почитайте еще Однажды летом, Призраки озера, Блуждающие в ночи, Дитя любви |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2006 16:44
А мне не очень понравилась "Чужая жена". Так, ничего особенного.
Начала читать "Секс лучше шоколада". Пока что в восторге, прямо-таки фейерверк! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2007 15:45
Прочитала ее "Секс лучше шоколада".
Влюбилась в него, как и все остальные!!! Очарована сюжетом: все продумано до мелочей; характеры героев выписаны так талантливо, что кажется, будто видишь наяву; непредсказуемые ходы в сюжете (от этого я вообще !). Девочки! Кто прочитал много ее книг, подскажите, за что еще у нее следует браться... Есть что-то еще, как эта книга? Или это единственный шедевр? _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2007 16:10
Попробуй почитать БЛУЖДАЮЩИЕ В НОЧИ,
я прочитала на одном дыхании,хотя сюжет не совсем в моем вкусе. Похоже Робардс обожает животных,в каждом романе обязательно фигурирует или кошка,или собака,и много забавных моментов связанных с животными. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2007 13:18
Спасибо, недавно начала ее "Никому не говори". Полный улет! Впервые я влюбилась в героиню - она просто супер.
Когда дочитаю, возьмусь за то, что ты посоветовала... _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:43
|
|||
|
[210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |