taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Лета!
Leleta писал(а):
И оказалось, что он колююючий! Как Роуз поняла ранее, лабиринт не один. В следующей главе вы в этом вместе с ней убедитесь. Leleta писал(а):
что там живет за дракон? Кажется, он не слишком хороший Драконы лабиринта - отдельная тема. Вас ждет сюрприз. Leleta писал(а):
ак Роуз переместилась в спальню? Ее отнес Петр? Она вдруг оказалась в его объятиях, значит он вытащил ее из лабиринта. Об этом тоже будет сказано в следующей главе. Но они оказались в спальне в башне, а не в ее родной в Эрии. Видимо, придется немного подправить главу, чтобы никто не сомневался, что Петр перенес Роуз в свою спальню в башне. (П.С. Уже исправила, дописав пару предложений! Спасибо, Лета, что подсказала о "непонятностях"))) И только потом, когда она "поухаживала" за больным (как могла, так и лечила), Роуз уснула рядом с Петром и увидела сон, повторяющий события подготовки к свадьбе с Руффом. Leleta писал(а):
Нет, мы тут ждем, панимаешь, эту разгадку! Ночей не спим, недоедаем)) Постараюсь исправиться! Обещаю! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Ага, присоединяюсь - не спю, не ем, переживаю))) Разгадки хочу и счастья Роуз))) А тебе - вдохновения и времени побольше))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Лена!
Ленця писал(а):
Ага, присоединяюсь - не сплю, не ем, переживаю))) Разгадки хочу и счастья Роуз))) И тебе обещаю. И разгадки, и счастье. Но сначала немного помытарю своих героев. На днях моя мама вспоминала о судьбе наших родственников с самой революции. С той ветви родственников она осталась совершенно одна. Я посоветовала ей записать все, что она вспомнит, т.к. просто заслушалась. Они жили в тяжелое время, полное событий. Каждый день как подвиг. Я подумала тогда, что я могу рассказать о себе? Бытовые трудности? Хотя тоже живем в непростое время, но глобальных потрясений с нами (слава Богу) не происходит. Мы счастливее наших предков. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюш, нам тоже есть о чем рассказать своим внукам: сколько мы революций пережили! Бархатную, оранжевую, прошлогоднюю, что на майдане, Крым, война, талоны и карточки, спички по одной тысяче рублей за коробок... А первая любовь, свадьба и рождение малышей... Наберется на книгу |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оооо! Так Петр провел ее через портал??! ![]() Если портал - то как-то жутковато, ведь вроде как всего пару раз он ее может так провести?... ![]() И... нет, не уговаривайте меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() taty ana писал(а):
Как Роуз поняла ранее, лабиринт не один. В следующей главе вы в этом вместе с ней убедитесь. Ммм! Значит можно надеяться, что есть и другие лабиринты, пушистенькие и приятные ![]() taty ana писал(а):
Драконы лабиринта - отдельная тема. Вас ждет сюрприз. Если раньше не помрем от любопытства ![]() ![]() taty ana писал(а):
Постараюсь исправиться! Обещаю! Уррря! ![]() Ленця писал(а):
А тебе - вдохновения и времени побольше))) Присоединяюсь!) taty ana писал(а):
Мы счастливее наших предков. А вот об этом я бы даже поспорила) Счастье - странная субстанция, не зависящая ни от количества денег, ни от отсутствия войн. Мне кажется, в войну многие умерли счастливыми, потому что знали, за что умирают. Какой-то великий сказал - Если знаешь "зачем" жить, сможешь вынести любое "как". А у нас сейчас многие знают, зачем живут? Кому-то повезло правильно расставить приоритеты, но... с каждым годом все больше тех, кто живет ради вещей и удовольствия, выбросов эндорфина, с каждым разом все более и более кратковременных. Счастливы ли они? Не думаю... (что-то меня на философию потянуло ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Таня, спасибо за продолжение! ![]() интересно, что за женщина преследует Роуз? Причем, кажется, она разыскала ее убежище, как Петр не старался. неужто какая-то местная королева? Но разве у Бахриманов есть королевы? Дракон - это интересно. Помню, у Свон с ними были теплые отношения. Или здешние драконы чем-то сильно отличаются? А то помог бы, по старой памяти, отпрыску принцессы ![]() Глава кончается на тревожной ноте. Куда пропал Петр? куда так непочтительно волокут Роуз? ах да, еще один момент хочу отметить: как Роуз Петра целовала ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Нат!
натаниэлла писал(а):
Но разве у Бахриманов есть королевы? У Бахриманов точно нет и не было королевы. Они ненавидели женщин. После падения жрецов в Сулейхе правит наместник - Роки Блэк с супругой. А Роуз находится в другой стране - в Тонг-Зитте, и мы еще не знаем, как там устроена власть. натаниэлла писал(а):
Или здешние драконы чем-то сильно отличаются? Мы знакомы с двумя видами драконов - черными и белыми, а Роуз видела красного дракона и сумела избежать с ним встречи, провалившись в портал. Не дракон ли выдал, кто спас девицу? Не поэтому ли к Петру неожиданно нагрянули "гости"? натаниэлла писал(а):
но и правда - интересно же, какой вкус у его губ Может быть, она с детства хотела узнать вкус губ Петра? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Не дракон ли выдал, кто спас девицу? Не поэтому ли к Петру неожиданно нагрянули "гости"? ах вот как? Ну, зараза хвостатая taty ana писал(а):
А Роуз находится в другой стране - в Тонг-Зитте, и мы еще не знаем, как там устроена власть. А я думала. он ее к себе уволок ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
taty ana писал(а):
Не дракон ли выдал, кто спас девицу? Не поэтому ли к Петру неожиданно нагрянули "гости"? ах вот как? Ну, зараза хвостатая ![]() натаниэлла писал(а):
taty ana писал(а):
А Роуз находится в другой стране - в Тонг-Зитте, и мы еще не знаем, как там устроена власть. А я думала. он ее к себе уволок ![]() Петр сразу Роуз сказал (в самых первых главах), что она находится в стране-лабиринте Тонг-Зитт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И так, мы познакомились с новыми персонажами: злая и любвеобильная королева, дракон. Бедный Пётр, ему так досталось! Ещё не оправился от предыдущих ран, пришлось использовать портал - это ведь отняло у него последние силы?
Вот думаю: он украл её из родного дома, чтобы спасти от чего-то. Но перенёс-то он её в ещё более опасное для неё место. Где логика? Неужели дома ей было хуже, чем сейчас? _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Элен-ка писал(а):
это ведь отняло у него последние силы? Отняло. Он и так был обессилен после побоев, а тут еще пришлось напрягаться. Элен-ка писал(а):
Но перенёс-то он её в ещё более опасное для неё место. Где логика? Вопрос: как спрятать вещь так, чтобы ее не нашли? Ответ: положить ее на видное место. Петр держал Роуз под носом у врагов. Пока они рыскали по всему свету в ее поисках, она жила рядом с ними. Элен-ка писал(а):
Неужели дома ей было хуже, чем сейчас? Скоро мы узнаем, что толкнуло Петра похитить Роуз. Надеюсь, вы поймете его. Не скидывайте со счетов его возраст. Если наследнику Эдуарду было 28 лет, когда он искал Свон, то Петр по сравнению с ним совсем мальчик - 21 год. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Вопрос: как спрятать вещь так, чтобы ее не нашли? Ответ: положить ее на видное место. Петр держал Роуз под носом у врагов. Пока они рыскали по всему свету в ее поисках, она жила рядом с ними. А, теперь понятно и полностью согласна! ![]() ![]() По большому счёту, я Петра не осуждаю. Как ты сказала: молод ещё, горяч, нет ещё житейской мудрости и дальновидности. Им обоим надо ещё расти и расти. И ещё мысль возникла - Пётр мог бы (тайно) явиться Эдуарду и рассказать ему о грозящей Роуз опасности. Но, это я так - сама с собой рассуждаю... _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элен-ка писал(а):
И ещё мысль возникла - Пётр мог бы (тайно) явиться Эдуарду и рассказать ему о грозящей Роуз опасности. Но, это я так - сама с собой рассуждаю... Зачем так громко сама с собой рассуждаешь? ![]() Вы помните, что Эдуард по сути является убийцей его отца? Дяде так вообще собственноручно голову снес. И Свон (вольно или не вольно) в этом замешана. Поэтому к ним он никак не мог явиться. Но... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна и все, привет! А мне уведомления не приходили. Ух, а тут столько всего написали.
Глава замечательная. Побег по лабиринту описан очень живо. Страх Роуз осязаем. Я как будто сама чувствовала ветки лабиринта под рукой. Не знала о таком правиле бега по лабиринту. А что бы это могло дать? Встреча с драконом приятно удивила. Не ожидала, что так по ним соскучилась. Шикарное описание сна! Очень красивая сцена. И, как обычно, "крючок" - неожиданный и интригующий. Очень жду продолжения. taty ana писал(а):
Не ругайте Роуз, пожалуйста. Сиди она в башне, во всем слушайся Петра, жди, пока не придут папочка с женихом, и скучнее истории не придумаешь. Герои всегда допускают ошибки.
Умных ошибок не бывает. Я так думаю. Всё верно. Как уже тут обсуждалось, в жизни разумно стараемся поступать, а книжные/киношные герои имеют право на необдуманные поступки, которые дают толчок историям. taty ana писал(а):
Ценная похвала. Я так переживаю, когда читаю отклики на "Тайны Свон" в разных библиотеках. Единодушное "Конспект, но с фантазией!" заставляет задуматься. Но читают же, что очень здорово! Если многие видят конспект, то чего им не хватает? Так называемой воды, какой-то плавности речи? Задумалась… Мне очень нравится твой текст, Татьяна. Богатая фантазия, красивые обороты, завораживающие описания, интриги. Петру и Роуз я бы добавила больше чувственности в отношениях, а то спят себе просто, как брат и сестра. А ведь Роуз уже, как ты писала, способна различить возбуждение у жениха. taty ana писал(а):
На днях моя мама вспоминала о судьбе наших родственников с самой революции. С той ветви родственников она осталась совершенно одна. Я посоветовала ей записать все, что она вспомнит, т.к. просто заслушалась. Они жили в тяжелое время, полное событий. Каждый день как подвиг.
Я подумала тогда, что я могу рассказать о себе? Бытовые трудности? Хотя тоже живем в непростое время, но глобальных потрясений с нами (слава Богу) не происходит. Мы счастливее наших предков. А мне родные почему-то ничего не рассказывают( Я у бабушки пыталась узнать, как она жила в войну. Ей тогда было 5 лет. Но кроме того, что семью раскулачили, а во время войны ели картофельные очистки, ничего не добилась. Правда, знаю, что отец бабушки без вести пропал. И вот совсем недавно его нашли. Бабушку пригласили в Санкт-Петебург, рассказали о захоронении, подарили подарки, книгу о найденных фронтовиках. Рассказали, что же случилось с отцом - ушёл в партизаны, а среди них был предатель. Он выдал всех немцам, те пришли и всех расстреляли. А предатель вышел и, кажется, даже очень неплохо жил и получал хорошую пенсию. Вот такая печальная история. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Вирги, извиняюсь, что не ответила сразу на твой пост - болела и никак не могла собрать мозги. Сейчас полегчало, но еще сижу дома. Virgin писал(а):
Не знала о таком правиле бега по лабиринту. Если по лабиринту идешь днем, то ты видишь, куда сворачивать и спокойно принимаешь решение, ночью же можно стукаться обо все стенки, кружить на одном месте и не замечать этого. Поэтому достаточно протянуть руку и следовать, полагаясь на нее (это как палочка у слепого, подскажет, где поворот). Этот путь к выходу гораздо дольше, но в растительных лабиринтах (где стены не могут поменять свое положение) рано или поздно он выведет за пределы. ![]() Virgin писал(а):
Встреча с драконом приятно удивила. Не ожидала, что так по ним соскучилась. В Тонг-Зитте драконы значительно отличаются от остальных, нам уже знакомых (и не только цветом). Virgin писал(а):
Шикарное описание сна! Очень красивая сцена. Признаюсь, мне пришлось вплести в повествование сон. Так я прикрывала свою ошибку: я нигде не описала внешность Роуз (а надо было в самой первой главе, где ее похищают). Думала: потом, успеется. Но, как мне подсказала Надя, обычно описание внешности делают в первых главах, чтобы у читателя сложился образ. Вот я и придумала выход из положения. ![]() Рада, что понравился сон, так удачно прикрывший мой ляп. ![]() Virgin писал(а):
Петру и Роуз я бы добавила больше чувственности в отношениях, а то спят себе просто, как брат и сестра. Я тебя услышала, Вирги! Спасибо за подсказку! Я опять увлеклась действиями и забыла о чувствах. Ну не могут два молодых человека в одной постели ничего не чувствовать. Сейчас я пишу главу, где Роуз осознает, что сама от себя скрывала чувства. Спасибо всем, кто читает, а дважды спасибо за отзывы. Видите, ваша реакция помогает писать историю так, чтобы она стала еще интереснее. И автор вовремя исправил допущенные ляпы. ![]() Завтра на работу, а там завал с делами из-за моего отсутствия. Поэтому размещаю очередную главу сегодня. Лета, не ошибись! Я могу ввести тебя в заблуждение. Сегодня среда, а не четверг! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |