Big party

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Эймер Балабол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.05.2016

>06 Май 2016 23:20

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
- Садись давай, революционер. Сейчас пирог принесут,- быстрым темпом дожевываю кусок стейка. Протягиваю руку.- Идж, ну, или джинн, как будет удобно,- лохань с коктейлем грустно взирает на меня, вздыхаю.- Снежка с вишневым соком, не хошь отпить?

Ну наконец-то, хоть кто-то знает, что делать!
- Эймер! - с воодушевлением трясу протянутую руку, - Балабол я! И я со своей выпивкой.
Еда - это всегда хорошо. Даже не так... еда - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! А я то уже думал, что придется сухари и сушеную тараньку из заначки доставать! А тут пирог. Кто б после такого захотел с благодетелем биться... правильно, только дурак.
- Эй, тощий, иди сюда к нам, что ты там стал?
- Женщина, пирог! Нам нужен пирог!- пытаюсь перекричать музыку. Смотрю на диджея.- А лучше два. Пирога.

Смотрю на тощего... Не, так не пойдет. Пихаю Иджа локтем.
- Слушай, ты на его посмотри. Тут явно надо три.

Энск - это сказочный город, если вы не знали. А в сказочном мире есть много всего интересного. Как, например, проснуться и обнаружить у себя хвост. Да самый настоящих хвост. Он живет своей жизнью. Не спрашивает разрешения и требует от вас такого, чего вы бы никогда не сделали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майкл О‘Нил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2016

>06 Май 2016 23:22

Хлоя Макнелли писал(а):
- Несильная прожарка и лучшие в мире стейки. Приятного аппетита, господа. И разумеется, ваш виски, - обратилась девушка к другому мистеру, - Самый лучший, самый ирландский.
- Спасибо, Хлоя, мясо реально вкусное, да и виски на уровне. Самый ирландский, - поблагодарил официантку и вернулся к разговору с фотографом.

Энтони Хант писал(а):
- Летать наверное, круто?!- с просил, веря что это действительно так, - У меня с носовой перегородкой проблемы, мне летать даже пассажиром сложно - уши закладывает, - жуя шикарный стейк. Насчёт рад - как-то ещё не понял, но думаю на хорошую бонусную нащёлкаю, - допивая свой коктейль, - И большой сын, - спросил я нового знакомого.
- Летать не круто. Это просто моя жизнь. Когда я не мог летать, попытался жить иначе, но получалось сложно и тяжело. А сын приемный, подросток, 12 лет. - не знаю, услышал меня Энтони или нет, потому что какая-то девица рванула танцевать, а он - фотографировать.
Энтони Хант писал(а):
- Вот, уже продуктивнее, - садясь, доесть, сказал я Майклу.

- Безусловно, но так прыгать каждый раз, желудок испортишь. - засмеялся я. - А реакция у тебя хорошая.

>06 Май 2016 23:28

Энск - это сказочный город, если вы не знали. А в сказочном мире есть много всего интересного. Как, например, проснуться и обнаружить у себя хвост. Да самый настоящих хвост. Он живет своей жизнью. Не спрашивает разрешения и требует от вас такого, чего вы бы никогда не сделали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Идж Хи Ифр Сагир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.05.2016

>06 Май 2016 23:38

Эймер Балабол писал(а):
- Эймер! - с воодушевлением трясу протянутую руку, - Балабол я! И я со своей выпивкой.

Вот и славно. Обрасту знакомыми и помру молодым в рассвете лет, сил и духа, а лохань с коктейлем поставит жирную точку в этом нелегком деле.
Эймер Балабол писал(а):
- Слушай, ты на его посмотри. Тут явно надо три.

- фХло! Три пирога!- пальцами тыкаю воздух. Три. Вот. Прям три. Надеюсь она увидала.- И откуда ты такой красивый будешь?- складываю в себя оливьеху.- Нет, невозможно. Сплошная попса играет. Для революции надо имперский марш или этого духаст мищщ у тебя нет?
Поправляю галстук. Утираю рожу лица салфеткой. Морщусь на вишню в снежике, но всё равно лакаю бурду. Маст хэв.
- Жарко тут,- пью.- А что за инвалид великой китайской войны на коляске? Оно девочкО или мальчеГ? Как бы не ошибиться потом ненароком.
Снять брюки или не снять.

Фиона Кителер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.04.2016

>06 Май 2016 23:44

Маргарита Николаевна писал(а):
- Маргарита. Давайте... давай забудем про манеры? - смешно наморщив нос, предлагаю я. - Я тут впервые и знаю только тебя.

- Приятно познакомиться с тобой Марго! Тебя ведь можно называть Марго? Хватит болтать, давай танцевать! - подбодряюще улыбалась Фиона девушке.

Маргарита Николаевна писал(а):
Я не совсем знаю, как это делается, но что-то говорит мне, что это не самое важное. Пару секунд понаблюдать за остальными и можно неуверенно повторить движения, стараясь не прикусывать кончик языка от усердия.

Фиона видела, как неуютно было Маргарите и решила той помочь.

- Не переживай ты так, все хорошо. Просто танцуй, никто на нас не смотрит. С такими темпами как пипл сейчас пьет коктейли, через час уже можно будет танцевать голыми, никто и не заметит, так как будут в стельку пьяные, - Фиона старалась расслабить Маргариту ободряющими речами, попутно пританцовывая с ней на площадке.

Через несколько минут проведенных на танцполе, Фионе захотелось изменить пластинку на Диджейском пульте.
- Милая, ты без меня не пропадешь, если я тебя брошу на 2 минуты? Я сейчас вернусь, только включу другую музыку - обратилсь Фиона к Марго
Фиона уверенно шла к своей цели.

Фиона после того, как начали звучать ее песни, вернулась назад к Марго.

Боковым зрением Фиона заметила вошедшего в зал мужчину, интересной наружности , который отряхивал пыль с одежды. Он ее заинтриговал.
*Может пригласить его потанцевать?* - пронеслась мысля в голове у Фионы - *будет танец втроем*
- Марго, постой тут секундочку, пожалуйста. Я сейчас попробую привести к нам компнанию, чтобы было веселее, - сказала Фиона Марго и пошла от бедра к новоприбывшему мужчине, который видимо направлялся в туалет. Фиону не отпугнул запах канализации исходящий от него. За свои несколько сотен лет жизни, напугать Фиону каким-то запахом было невозможно. Но она не знала, или это не отпугнет Марго.
- Привет, хочешь потанцевать? - обратилась она к незнакомцу.

Хлоя Макнелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Май 2016 23:53

- Женщина, пирог! Нам нужен пирог!- пытаюсь перекричать музыку. Смотрю на диджея.- А лучше два. Пирога.

- Пара кусков пирога с клубникой и моженым за энный столик, я сейчас выпишу второй, шеф. - Хло крикнула на кухню, затем, пока ждала, сняла туфли. Никак не получалось привыкнуть к каблукам, чёртовы дорогущие туфли. И главное жутко дорогие, блин, да на эти деньги можно купить отличную пастушью собаку или новое седло, пусть и паршивое, но в нём кожи явно больше, чем в этих туфельках. Услышав звонок с кухни, поправила выбившийся из прически локон и снова обулась.
- Ваши два пирога с мороженным. И по повторному поплавку, чтобы всегда быть на плаву. И... может, вы надели бы рубашку? А то сегодня дамам бесплатные коктейли, а охрана не сможет обеспечить вашу безопасность. Хотя, может, вы и не будете возражать, но за битую посуду платите из своего кармана. И никаких оргий в туалете!
- фХло! Три пирога!- пальцами тыкаю воздух. Три. Вот. Прям три. Надеюсь она увидала

Хло кивает и приносит ещё парочку.
- Мы, ирландцы, уверены, что пироги и виски лучше переесть, чем недо. А кусочек на двоих делить не так приятно, как каждому съесть по кусочку. Приятного аппетита, господа.
Эрик Нортон писал(а):
- Колу-то ты пьёшь со льдом? - понадеялся он, двигая к ней стакан по стойке. - А эль... Когда закончим, тогда и выпьем по пинте или половине, идёт?

- О, я готова даже просто лёд грызть... ну и жара, может, конечно, дело в туфлях, потому что даже летом в самую-самую жару босиком на пстбищах не так жаркю. - Хло поймала стакан, залпом выпила колу, затем положила кусочек льда под язык. - Как ты думаешь, если предложить владельцу ввести новый дресс-код босых официанток, то он пойдёт мне навстречу? И с удовольствием поддержу предложие по элю, как раз уборка после смены пойдёт куда веселее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2016 23:56

- И откуда ты такой красивый будешь?

Оспади, будто сам с другого места...
- От мамы я! От мамы!
- Нет, невозможно. Сплошная попса играет. Для революции надо имперский марш или этого духаст мищщ у тебя нет?

- Для тебя онли, мой новый друХ!

- Жарко тут,- пью.- А что за инвалид великой китайской войны на коляске? Оно девочкО или мальчеГ? Как бы не ошибиться потом ненароком.

Потираю лодыжку, а память выдает все, что я смог посмотреть и нащупать в той козяфке. С прискорбием признаю - не много.
- А хрен его знает. Наехала как пацан, пнула как девчонка. Можно укатить на кресле в темный угол, споить и устроить допрос с пристрастием.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Идж Хи Ифр Сагир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.05.2016

>07 Май 2016 0:27

Хлоя Макнелли писал(а):
И... может, вы надели бы рубашку? А то сегодня дамам бесплатные коктейли, а охрана не сможет обеспечить вашу безопасность. Хотя, может, вы и не будете возражать, но за битую посуду платите из своего кармана. И никаких оргий в туалете!

- Что? Я?- возмущен наиграно до приделу луковиц волос на своей мошонке.- Да никогда! Посмотри в мои честные глаза бездонные и голубые аки озера.
Эймер Балабол писал(а):
- От мамы я! От мамы!

Смотрю на Балабола, тыкаю в него пальцем.
- А вот он может оргию устоить. Ага.
Хлоя Макнелли писал(а):
Приятного аппетита, господа.

- Спасибо.
Будем думать что я ее убедил. Но рубаху не надену. Вот штаны бы снял да лампу деть некуда. Если только спрятать куда. Только, вот, куда? Она не пакетик героина, в туда не войдет.
Эймер Балабол писал(а):
- Для тебя онли, мой новый друХ!

Всего-то парню пирога отслюнявил. Какой милый фрукт мне попался.
Великодушно кланяюсь под заводной имперский марш. Наслаждаюсь музыкой
Эймер Балабол писал(а):
- А хрен его знает. Наехала как пацан, пнула как девчонка. Можно укатить на кресле в темный угол, споить и устроить допрос с пристрастием.

- Угу. А она так легонечко раскроет свою одежку верхнюю и пояс шахида оголит. Аллах Агбар и фаршмак на газоне. А я между причём только жить начинаю. Хотя,- поглядываю на юркого тощего,- можно и зажать. В угол.

Илья Курякин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Май 2016 0:40

*капает виски из пипетки*
- Зачем мне пипетка, сам пей из пипетки! Давай стакан.
- Тебе - из пипетки!
- Жлобина.
(предположительно процесс обучения стажера Вишневецкого)

Вертеп от басов раскачивало так, что не будь Курякин атеистом, обязательно бы перекрестился.
Вопросы, явная антисоветская пропаганда, были аккуратно запрятаны в карман брюк для дальнейшего изучения на агентурном собрании. Собственно, радовало только одно: табельное перед заданием отобрали. Знали с...сотрудники штаба, куда отправляют.

До точки у бара добрался благополучно, предпринял попытку засечь свою команду.
- Мариванну мне, будьте добры, - отыскав единственное знакомое сочетание букв, обратился к девушке, уверенно двигавшейся вдоль барной стойки.
Рядом нарисовывается худосочная версия вождя немецкой социал-демократии. Перекреститься с перепугу тянет еще сильнее. Но все же признаю вражину.
- Доложите обстановку, ваше сиятельство, - среди такого галдежа явки спалят только вместе с абсентом, но все же стоит быть начеку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджиния Бэйл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Май 2016 1:07

Подхожу к барной стойке. Взмах рукой и передо мной готовый на удовлетворение любой алкогольной страсти человек. Черт) во мне проснулся редактор. Итак. Изучаю варианты.
- Мне, пожалуйста, покер фейс.
Улыбаюсь, машинально, думая о своём. Бесстрастное лицо - это моё лицо. Так я и живу большую часть жизни. Играю в покер, где любая настоящая эмоция - путь к проигрышу. Я люблю эту игру. И я идеальная притворщица. Может быть, сыграть?
Бармен подаёт коктейль. Отличный. В роксе, лёд, грейповая водка и сок грейпа, и, кажется, немного Гренадина. Отличное сочетание для тех, кто умеет держать марку.
Отпиваю.
Страсть, как захотелось сыграть. Или сделать что-то сумашедшее!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Би Куни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2016

>07 Май 2016 1:11

Не выгорело. А еще мужики называется. Да у меня хомяк воинственнее, чем эти двое любителей пожрать. А я бы посмотрел на махач, даже сделал бы ставочку. На того, который покрупнее. Потому что тощий блонд напоминает недокормленного и вечно голодного. Сто процентов глисты, знаю по себе.
Я не тупой, подсел третьим наворачивать пирожок. И представился для протокола.
- Я Би, сокращенно от Бильбо, - потому что лучше им не знать, от чего и что.
А так Эймер, Идж и Би - нормальная такая компашка, если что. Вообще обычная, тихая и приметная разве что дружным чавканьем. Музыкально в унисон.
И пирожок милая девушка приносит быстро. Облизался и начал жрать, попутно посасывая свой коктейль через трубочку, которую где-то спер. Клептомания, мать ее, так и по щам получить не долго.
Идж ХиИфр Сагир писал(а):
А что за инвалид великой китайской войны на коляске? Оно девочкО или мальчеГ?

Эймер Балабол писал(а):
- А хрен его знает. Наехала как пацан, пнула как девчонка. Можно укатить на кресле в темный угол, споить и устроить допрос с пристрастием

- Угу. А она так легонечко раскроет свою одежку верхнюю и пояс шахида оголит. Аллах Агбар и фаршмак на газоне. А я между причём только жить начинаю. Хотя,- поглядываю на юркого тощего,- можно и зажать. В угол.

Всасываю я свои понты и заодно беседу. Коляска - тема. С детства мечтал о коляске и заначке розовых труселей из хлопка. И нечего на меня так смотреть. И глаза тоже не закатывать! Нормальный я мужик. Обычный скандинавский парень с секретным секретом.
- Так чего ждем? Айда монгольским ханством на танцпол растрясти пирожок, а потом покорять китайскую стену на колесиках, - предложил я и скептически посмотрел на вялых если бы собутыльников, но всего-то сопирожников. - Хотя чего это я. Спорю на 20-ку, потрещите и забьете, никаких нашествий, проешествий и ига.
Хлопнул с горя "Меньше пафоса, больше самогона на кедровых шишках". Обмельчал мужик, обмельчал. Только на пожрать и годится. Ну ничего, я вдарю рок в этой дыре. Оторвал свои суровые скандинавские булочки от стула, заодно отодрал и мужиков Иджа с Балаболом.
- Данс ту данс, - лунной походкой двинул в сторону танцпола.

Емельяна Щукина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.04.2016

>07 Май 2016 8:32

Услышав аккорды диско, Мелька чуть поморщилась. Это ретро-вечеринка что ли? Тогда надо быстрее напиваться. Долго с таким фоном она не выдержит. Только пить уже не хотелось. И, наверно, это было странно, учитывая место.
Мужчины ели пироги. Зрелище показалось довольно забавным. Почему не пиццу, запивая пивом? Им еще диван, телевизор и все - чувствуйте себя как дома. Впрочем, чувствовать себя как дома и ей никто не мешает. Поэтому она, обретя вай-фай внутренне и внешне, расположилась на одном из сидений и принялась печатать статью. Вдруг потом что-нибудь забудет?
"Неизвестно где, но вполне известно когда, собралась разношерстная публика. Каким был критерий для выбора участников закрытой вечеринке в тот вечер, никто не знает. Вашей покорной слуге черный конверт вручил главный редактор. А уж откуда он у него - тайна, покрытая мраком. Впрочем, ничего удивительного. Связи и деньги решают если не все, то многое.
Вы, наверняка, хотели бы тоже побывать здесь. Не уверена, что смогу полностью передать царящую атмосферу, но попытаюсь. Как я уже сказала, публика на удивление разная. Кто-то пришел, нарядившись в смокинг и вечернее платье, а кто-то щеголяет голым торсом. Кто-то пьет без остановки, а кто-то ест. И поверьте, выбор напитков и блюд впечатляет. Ведущий - сама элегантность. Ненавязчивый и в то же время тихо следящий за обстановкой. Задающий настроение. Мужчины и девушки, которые собрались здесь пребывают в предвкушении веселого вечера и я уверена, что он удастся..."
Меля подняла голову и задумалась что бы еще написать, но поняла, что информации пока слишком мало. Картинка в голове не складывалась. Остается только наблюдать за тем, что будет происходить дальше.

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Май 2016 9:44

Хлоя Макнелли писал(а):
- О, я готова даже просто лёд грызть... ну и жара, может, конечно, дело в туфлях, потому что даже летом в самую-самую жару босиком на пстбищах не так жарко. - Хло поймала стакан, залпом выпила колу, затем положила кусочек льда под язык. - Как ты думаешь, если предложить владельцу ввести новый дресс-код босых официанток, то он пойдёт мне навстречу?

- Сомневаюсь, - помотал головой, - да и посетители не поймут почему обслуга босая.
Хлоя Макнелли писал(а):
- И с удовольствием поддержу предложие по элю, как раз уборка после смены пойдёт куда веселее.

Кивнул и обвёл глазами зал.

- Этому любителю русской кухни, - указал Пейдж на подраздевшегося посетителя, - выпивку только разбавленную. Он и так под кайфом.
Илья Курякин писал(а):
- Мариванну мне, будьте добры, - отыскав единственное знакомое сочетание букв, обратился к девушке, уверенно двигавшейся вдоль барной стойки.

- Хло, иди в зал, - улыбнулся официантке, - а то тебя за бармена принимают.
Поразмыслив над заказом, решил что "Мариванна" - это либо "Маргарита", либо "Кровавая Мэри", просто у гостя дикция подкачала. Окинув дылду оценивающим взглядом, смешал "Мэри" и поставил перед мужчиной:
- Ваша "Марианна".

Пейдж Купер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Май 2016 10:21

Хлоя Макнелли писал(а):
- Эй, бармены, угостите официантку чем-нибудь вкусным. Например, лимонадом или колой. Вообще, мне как ирландке положен эль, но в штатах эль всегда алкогольный, а официанта-алкоголичка, хотя это и очень по-ирландски, но как-то немного смущает. Тогда я бы стала отхлёбывать прямо из стаканов клиентов, ну или разорилась. Поэтому я подожду с алкоголизмом как минимум до того момента, пока я не помирюсь с отцом. Его запасов хватит мне на добрый десяток лет. Кстати, в прошлом году ему подарили просто чудесный односолодовый виски, я не пробовала, но пах он обалденно. Интересно, а бывают ли элитарные алкоголики или они сразу попадают в категорию дегустаторы?
- Хло, элитарных алкоголиков не бывает. - Пейдж помотала головой, и, пользуясь передышкой, пальцами взлохматила свою гриву, возвращая наверняка потерявшийся объём. - Бывают очень богатые алкоголики, которые могут себе позволить напиваться вдребезги дорогущими напитками, но обычными алкоголиками они от этого быть не перестают. Знавала я одного, в Пасадене, вечно кидал понты, заказывая что подороже, а как нажирался - одно лицо с остальными, и какая разница, что пил, если результат один? А что не попробовала тот виски? Или вы не открывали?
Слушать Хлою было крайне интересно, она рассказывала о семье и доме. Её семейка казалась настолько нескучной, что, родись Пейдж в такой, наверное, не заскучала бы и не смоталась из дома, как только стало возможно.

Эрик Нортон писал(а):
- Этому любителю русской кухни, - указал Пейдж на подраздевшегося посетителя, - выпивку только разбавленную. Он и так под кайфом.
Посмотрев в указанном направлении, Пейдж хмыкнула. Момент с раздеванием она как-то пропустила. Может, парень - стриптизёр?
- Ему вообще буду только содовую со льдом, - пообещала она. - С много-много-много льдом. Или протрезвеет, или замёрзнет и оденется.

Народ зажигал на танцполе под громкую музыку. Под особо удачную, то есть нравящуюся ей самой, Пейдж начинала покачивать головой в такт
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инокентий Бессмертный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2016

>07 Май 2016 10:35

"Прихорошиться" мне не позволила шикарной наружности девушка, пригласившая потанцевать.
Учитывая, что не в моих правилах даме отказывать, пошел с ней на танцпол. Возникла правда неувязка. Танцы-не моя стихия. Перебираю в мозгу все движения,что возможно будут уместны в данном случае. Типа "ебом токнуло" явно не пойдет. "Дергающиеся части тела? Определенно нет. Твист? музыка не та. В итоге разглядел, как кто- то вытанцовывает и просто тупо повторяю. Не все движения, конечно. Однако от шевеления запах становится еще сильнее. Чувствую, если не доберусь до уборной в ближайшее во время, все поздыхаем как от рэйда
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Харпер копался в земле. Рыхлил почву около корней ломоноса (1), чьи ползущие стебли карабкались вверх по железному забору. Трудился... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Big party [21138] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение