Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, девушки, приветствую! ![]() Огромное спасибо за продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, спасибо за главу! Сочувствую Елене, какое счастье полюбить, при этом иметь непредсказуемое будущее, Матиаш король и государственные заботы для него превыше всего, забрав детей у Елены он тоже руководствовался, прежде всего благополучием своего государства, и Елена скорее всего их больше не увидит, какая боль для матери. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания, спасибо, прекрасная глава и описание Хорватских горных лесов и водопадов! Именно здесь, по мнению Корвина, должна обитать королева амазонок и его сердца! Действительно, Елене не привыкать жить в глуши. И если в детстве она мечтала о том, чтобы вырваться из Черного леса, то теперь ей, кроме уединения, ничего лучше и пожелать нельзя. Вот где она вволю поохотится в уже своих лесах!
P.S. Про Валленбергов уже можно и забыть, наверно. Не такие они безрассудные и мстительные, чтобы преследовать ее в Дьявольском лесу? Да и барон, наверно, на Катарине уже женился. Уж других недругов у госпожи Биелкович вроде нет. А какие доходы ей будут приносить земли? Там, насколько я поняла нет крупных поселений. Кто же дань будет платить? Одной охотой себя не прокормишь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, дорогие дамы, всем доброго времени суток! ![]() Благодарю за яркое и образное продолжение. Airkiss писал(а):
А какие доходы ей будут приносить земли? Там, насколько я поняла нет крупных поселений. Кто же дань будет платить? Одной охотой себя не прокормишь! Меня, как и Юлю интересуют эти же вопросы. Можно просветить на этот счет, или мы всё узнаем дальше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еще раз приветствую всех!
Airkiss писал(а):
А какие доходы ей будут приносить земли? Там, насколько я поняла нет крупных поселений. Кто же дань будет платить? Одной охотой себя не прокормишь! Также меня волнует вопрос о предполагаемом замужестве Елены. Шамот на это постоянно намекает, как будто это вопрос недалекого будущего. Да и в те времена считалось невозможным представить даму без поддержки мужчины. Но Корвину ведь сия мысль не пришлась бы по душе, наверно. Шамот не учитывает отличий Елены от той же Катарины, к которой король не был привязан и которая была незамужней и путь у нее или замуж, или в монастырь. Опять же приданого у Елены нет, кроме этих земель. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |