Катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 14:23
Захватывающее начало,я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 15:13
Валя,спасибо за продолжение! Очень интересно .Слава чем то отталкивает ,не хватает в их отношениях чувств,Олег несмотря на внешнюю холодность и жесткость вызывает куда более яркие чувства ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SvetaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 15:17
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 15:40
Спасибо за продолжение . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 17:43
Марина,
ma ri na писал(а):
Честно говоря, не совсем поняла из-за чего Ксения расплакалась. Все ведут себя довольно странно. Ну и флаг им в руки, и вилы...))) Она расплакалась из-за обиды, потому что ничем не заслужила такое к себе отношение. И притом подруга, с которой они стали близки, так быстро напевала на их дружбу. Ну ничего, она еще поквитается с обидчиками ma ri na писал(а):
Надеюсь, у них есть причины так себя вести, но всё равно, это не оправдание У Олега есть большое оправдание так себя вести, другое дело Лера. Она у меня получается пока самым противоречивым персонажем. Даже не знаю, в какую сторону ее направить. Она пока очень сопротивляется ma ri na писал(а):
Не знаю, когда родители планируют осуществить матримониальные планы относительно своих чад, но сейчас они не готовы, Слава так точно. Ты раскусила его Хоть это и нежный парень, но очень ветреный. Хотя каждый имеет право на исправление Мариночка, спасибо, что ты все еще со мной НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Я так поняла, что Лера любит Славу! А он-то об этом знает Если бы знал, дружбы у них с Олегом точно не было бы. На это есть свои причины. И в следующей главе я об этом напишу. Агния писал(а):
Слава чем то отталкивает ,не хватает в их отношениях чувств,Олег несмотря на внешнюю холодность и жесткость вызывает куда более яркие чувства Это как "укрощение строптивого" Просто темпераменты у Славы и Ксении не сходятся. Это она еще не знает о его героическом прошлом Наташа, спасибо за отзыв _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natabelkustova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 18:13
Всем привет!
Валя, спасибо за продолжение! Значит, в женихи прочат Славу! В некотором роде это даже везение (пока!) Он понравился Ксении, она - ему. Правда, его мысли при первой же встрече, что Ксения будет его, слишком самонадеянны, а то, что он понимает - любовь к предыдущей девушке Марине никуда не ушла, не обещает искренности в его чувствах к Ксении. Да и ведет он себя не как влюбленный. Ксюша же думает, что это любовь с первого взгляда, тогда почему ее так "пробивает" и волнует прикосновение Олега? Похоже, Олег тоже неравнодушен к Ксении, но что-то заставляет его сдерживать свой интерес. Очень странные брат с сестрой! Столько тайн вокруг них, столько недосказанности! Еще бы Ксении не разреветься, когда ее держат в неведении и при этом постоянно предъявляют какие-то претензии! А она даже не понимает, в чем обвиняют! И Лера оставляет впечатление совершенно неуравновешенной особы со своими эмоциональными всплесками - то спокойна, то кричит, то убегает. Сколько загадок! Валя, с интересом ожидаю новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 18:51
А я хитрая...Дождалась две главы подряд..побежала читать.Валя,спасибо.за продочку,только кое-где ошибочки(4гл.) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 19:03
Валя спасибо за продолжение. Ксении по темпераменту больше Олег подходит. Ждем, что же дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 19:09
Светуль,
llana писал(а):
Правда, его мысли при первой же встрече, что Ксения будет его, слишком самонадеянны, а то, что он понимает - любовь к предыдущей девушке Марине никуда не ушла, не обещает искренности в его чувствах к Ксении. Да и ведет он себя не как влюбленный. Слава – это парень, который привык получать все по первому щелчку. И Ксения не стала для него исключением. Он с её помощью хочет забыть о любимой. Но ведь нельзя строить новые отношения на обломках старых. llana писал(а):
Ксюша же думает, что это любовь с первого взгляда, тогда почему ее так "пробивает" и волнует прикосновение Олега? Ксения всю жизнь жила в строгой морали, где есть место только здравому смыслу и спокойному нраву. Вот она и, столкнувшись с новыми, ранее неизведанными эмоциями, захотела их вкусить. А Олег точно не будет против llana писал(а):
Похоже, Олег тоже неравнодушен к Ксении, но что-то заставляет его сдерживать свой интерес. Слава... вот кто сдерживает Олега, для которого дружба всегда была на первом месте. Слава для него имеет большое значение. Следующую главу я, наконец, посвящу Олегу Светлана, спасибо за комментарий Аля, miss Aleka писал(а):
А я хитрая...Дождалась две главы подряд..побежала читать Я тоже так порой делаю miss Aleka писал(а):
Валя,спасибо.за продочку,только кое-где ошибочки(4гл.) Спасибо, что указала на ошибки)))Только я хотела уточнить: они в грамматике или в стилистике текста? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
евлампия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 19:18
примите в читатели!! |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 19:36
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
svetacom-ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 21:47
я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Bakunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 23:51
Спасибо за главу, жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 2:13
Спасибо за продолжение!!!!
Лера меня убивает просто не понятно что она хочет Олег очень интересно реагирует на Ксению ммм.. Скорее всего в прологе это Олег и Ксения - только там все грустно Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:20
|
|||
|
[21511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |