черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 9:21
» Сжигая чувства (СЛР, 18+) [ Завершено ]Автор: Лина Ветрова Название: Сжигая чувства Жанр: Современный любовный роман Рейтинг: 18+ От автора: Я первый раз пишу ЛР, поэтому мне очень хочется услышать ваше мнение, критика приветствуется. По мере продвижения буду совершенствоваться))) Аннотация: Как разобраться в своих чувствах, отделить влюбленность от настоящей любви? Как не потерять себя на пути к счастью? Ксения не знала ответы на эти вопросы, пока не встретила Его. Он перевернул ее мир только для того, чтобы в итоге уйти. Но сможет ли он отказаться от нее? Или вновь вступит в борьбу за её сердце? И к какому финалу приведут сложные и запутанные отношения? Герои: Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (черная бестия) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 17.11.2016 |
|||
Сделать подарок |
|
AleksaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 9:45
Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
старуха Шипокляк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 10:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 10:07
В читателях. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 10:49
В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2016 11:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2016 12:20
» Пролог– Прости, малышка, я не могу. – Мы справимся, – я сама на верила тому, что говорила. – Я не могу предать доверие друга, не могу поступить так с ним!, – он почти кричал. – Ты сам виноват в этом. Сам создал такую ситуацию, а я должна одна искать выход?!! Я чувствовала, что не выдержу этого накала и расплачусь. Знала ведь, к чему все идет, но все же надеялась на лучшее. – Тебе и не надо искать выход, я его уже нашел, – сказал он решительно. – Что это все значит? Что ты придумал для нас? – спросила я сквозь внутреннюю дрожь. – Нет больше никаких нас, – сказано, точно приговор. – Что? – прошептала я. Он, ничего не ответив, медленно подошел ко мне. Я видела этот взгляд однажды и мне, как тогда, стало страшно. – Запомни, я всегда буду рядом. Пусть мы и не будем вместе, я никогда не смогу разлюбить тебя. Ты – мой воздух, которым я теперь смогу дышать лишь издалека, – сказал он с такой обреченностью, что я, сама того не ведая, расплакалась еще больше. Он резко схватил меня за шею и дернул на себя. Боже, он никогда еще так меня не целовал! И никогда еще я не чувствовала такую боль от поцелуя. Потому что знала – НАС больше нет. |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 12:32
Я в читателях. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 12:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2016 12:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Anjyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 12:55
прошусь в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2016 13:03
|
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 13:22
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 13:26
Я с вами принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 14:07
Я в читателях!
Валя, удачи, вдохновения и активных читателей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:01
|
|||
|
[21511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |