Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 7:24
Большое-пребольшое спасибо за такое количество новых главок!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 7:38
Спасибо за продолжение, хохотала до слез |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 8:34
Боже, надо было догадаться о какой "леди" вспомнила Фортуна уже потому как она стала волосы зачесывать у девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 8:50
С удовольствием прочла сразу 4 главы. Спасибо огромное за начало перевода второй книги!
Казалось бы: никаких любовных переживаний к которым мы привыкли при чтении женских романов, но насколько интересно, легко читается этот автор, одни старушки-веселушки и описания их похождений чего стоят. Фортуна просто неподражаема-такая оторванность от реальной жизни, полное игнорирование своей женской сущности. Надеюсь, жизнь в этом городишке ее изменит, хотя и не кардинально, это понятно. |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 9:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 9:41
Мария Ширинова писал(а):
Глава 4
Перевод: gloomy glory Редактирование: Мария Ширинова Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 9:59
Тина, Маша, спасибо за новую главу. Бедные детки...такие эксперименты пережить...хорошо, что Фортуна больше не будет принимать участие...да и старушки тоже... но нас хорошо повеселили... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 10:01
Тина, Маша, спасибо огромное за продолжение!! )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 10:35
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 11:59
Надо было догадаться, что интернет-исследования Фортуны добром не кончатся! Это же надо, Леди Гага!
Но такая оторванность от обыденности! Хорошо, что теперь с Фортуной "мафия", они ее быстро просветят. Тина, Маша, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 12:50
Тина,Маша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
EugenieU | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 14:50
Не зря я заранее переживала за девчушек. Если бы это была моя дочка - кирдык бы пришел Фортуне со всем ее боевым опытом. А вообще 4 глава интересна в плане начала "житейского" развития Фортуны. Этим мне и нравится Делеон: не смотря на гротескность приключений и характеров героинь, в ее книгах (надеюсь, на этих двух девочки-переводчицы не остановятся) есть над чем задуматься. А еще они уютные и отдыхательные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 178Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 15:59
Давно я так не смеялась, а точнее - ржала до слез. Но в то же время грустно оттого, что Фортуна настолько оторвана от обычной жизни.
Тина, Маша, большое спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 16:30
Спасибо за продолжение, Тина и Маша!!
Ох, веселая книженция. Фортуна приклеила волосы девочке! Как теперь расчесываться?? А вот этот способ макияжа бровей: Мария Ширинова писал(а):
. Брови и без того были черными, но недостаточно, к тому же слишком тонкими. Я нарисовала вокруг них рамку и начала закрашивать. Леди Гага - аристократка, не могу!! Такую чучундру еще поискать.))) (Да простят возможные поклонницы) Да, Фортуна - неординаиная личность, факт. Мария Ширинова писал(а):
Не то чтобы я собиралась бежать в магазин за средствами для волос или типа того – ничего радикального _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 17:29
Спасибо огромное за продолжение! После такого "милого" разговора понятно, почему заподозрили именно Фортуну! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:01
|
|||
|
[21582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |