Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 18:35
Да какое там за день она влюбилась! За секунду буквально. Только глянула на него разок, моментально впечатлилась его телосложением.
Тут же текилу из горла начала хлестать с горя. Куда ей до его нынешней пассии. Ох как она металась из кухни на лестницу - Позвать не позвать, есть или не есть. Я сначала не поняла зачем картошку в мундире варить, пиццы-то две. А потом дошло, что она боится съесть его любимую пиццу ненароком. Умора! Девке двадцать четыре года. Глянул он на нее, изумился и задал резонный вопрос: Как ты ко мне попала? А она значит кусочек Родины. Хороший такой кусочек... Спасибо! Посмеялась. Баннер Красивый! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 19:01
Желаю дорогой команде переводчиц здоровья, творческого задора и побольше читательниц))))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 20:07
Девочки , спасибо огромное за перевод .
Вот уж из-за несчастной пиццы какой сыр-бор получился. Готовить-не готовить. Любит Джонни такую или не любит. Кстати может пицца так и невероятно вкусная , но ради этого держать повара как то странно. Хотя может Джонни именно такую еду предпочитает. И я так понимаю приезжает Кристиан Ох как интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 23:47
LuSt писал(а):
» Глава 2 (окончание)
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за продолжение ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 0:54
Цитата:
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо. Быстро ж поплыла Мэг. Два дня как на работе, пару раз пообщалась, выпила, закусила (заметьте, всё по отдельности), и усё "влюблена". Ха! Джонни даже усилий прилагать не придется - срывай и ешь. Кстати, у меня создалось как раз обратное впечатление, что автор будто жалеет английских кавалеров. И в "Люси" и в "Дейзи" дамочки находят иноземных прынцев: то австралийский бездельник серфер, то бразильский гонщик. [поёт] Если к другому ушла невеста, еще не известно, кому повезло. Люси - урожденная австралийка из Британии. Дейзи - англо-итальянская смесь на американской почве. Мэг-то настоящая британка, или тоже завозная? Если коренная, это будет их чисто английское убийство междусобойчик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 3:04
|
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 9:18
Ласт, Таня, Ира, спасибо за интересное окончание главы в прекрасном переводе!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 22:01
Поздравляю с новым начинанием Принимайте в читатели с удовольствием познакомлюсь с новыми героями _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 15:46
Привет всем!
Повелась на баннер аннотация заинтриговала Девочки, лёгкой работы! медведЯ в читателях _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 0:34
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 15:24
Irish писал(а):
Чет не поняла, в служебные обязанности личного помощника входит еще и кормить босса? Почему Роза оставила то, что еще надо было готовить? Так это ж не готовить, а разогреть по сути, тесто месить не надо Stella Luna писал(а):
Ждем приезда британца Кристиана, и, кстати, опять британец, как у всех предыдущих героинь )) Не долюбливает их Тун что-то, никогда девы в них по уши не влюбляются с первого дня. Дык Джонни же тоже бритт ) Peony Rose писал(а):
Вот этот вопрос - а почему внезапно ушла Паола и на ее место месяц никто не шел ни за какие коврижки - надо было задавать ДО того, как соглашаться на работу у Джефферсона. Так она не думала, что Джонни окажет на нее такой вау-эффект lanes писал(а):
А влюбленность? С чего бы это? За сутки? То бишь почти с первого взгляда.Жесть. Ну так Джонни не зря кумир миллионов, харизма там, я полагаю, огого. Nadin-ka писал(а):
Я сначала не поняла зачем картошку в мундире варить, пиццы-то две. А потом дошло, что она боится съесть его любимую пиццу ненароком. Умора! Девке двадцать четыре года. А может Джонни может за ночь две пиццы схомячить, кто его знает. На-та-ли писал(а):
Кстати может пицца так и невероятно вкусная , но ради этого держать повара как то странно. Хотя может Джонни именно такую еду предпочитает. Так Роза, наверное, разное готовит. Вообще Джонни с его доходами может себе позволить постоянно питаться в ресторанах. Но нет, домашнего хочется. pumpkin писал(а):
Мэг-то настоящая британка, или тоже завозная? Настоящая amelidasha писал(а):
И чего она столько времени убила заморачиваясь пиццей, а потом все равно ее не ела Джонни, я смотрю, тоже едок еще тот. Всем новоприбывшим салют! В субботу продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 15:38
Девченки, я с вами! Просто у меня случился переезд и я немного замоталась. Сейчас по-тихоньку разгребу ящики и отпишусь по главам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 10:43
» Глава 3 (часть 1)Перевод LuStРедактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Сегодня премьера, и я с ума схожу от восторга. В последние пару дней я почти не видела Джонни, и потребовалось приложить немало сил, чтобы выполнять свои рабочие обязанности — ни на чем не получалось сосредоточиться. Я была уверена, что Джонни забудет о своем обещании, поэтому когда вчера он пришел на кухню с контрамарками не только на фильм, но и на вечеринку после него, я застеснялась, как школьница. Было слегка неудобно перед Розой. Китти сегодня тоже идет, мы договорились встретиться в фойе. Я не буду сидеть с Джонни и Серенгети в вип-зоне, и поеду тоже не с ними. О транспорте для Серенгети, вероятно, позаботилась кинокомпания, а я еду с Дейви.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 10:53
LuSt писал(а):
Глава 3 (часть 1)
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Ласт, Таня, Ира, спасибо за продолжение! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 11:10
Всем бобра)
Девочки, спасибьо за продолжение Ежели честно, я не могу относиться к Мэг серьёзно, меня просто пробивает на бугагашечки Ну такая она нелепая в своих самобичеваниях)) Хотя надо бы радоваться, что поступила как разумный человек, всё-таки она для работы приехала, а не чтобы млеть от шефа Эта Серенгети такая фифа важная...не, оно наверное нормально для звездульки, но фу такой быть! А я чё угадала - у Серенгети и Джоника типа договорные отношения? Джоник, я гляжу, тоже недолго думал и начал подкатывать свои причиндалы к ассистентке))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:29
|
|||
|
[21749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |