Арина Шевчук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2018 15:52
Отличная тема. Невероятно полезная. Оценила |
|||
|
Катерина Лазарева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2018 14:36
Присоединяюсь к восторженным отзывам этой идее! Очень здорово и полезно, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2019 0:42
Доброй ночи! (возможно, у кого-то вечер, день, утро), но очень нужна консультация по-хирургии, возможно, нейро-хирургии, и в частности, интересуют такие диагнозы, как: повреждение позвоночника и (или) спинного мозга, повреждение нерва, связано с огнестрельным ранением. Я находила информацию в интернете, но хотелось бы узнать подробней и понятней, кто сможет помочь, - пишите в лс. Заранее спасибо! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2019 9:12
Доброго времени суток!
Очень бы хотелось поговорить (именно поговорить, пообщаться) с историком или человеком, который в ней довольно хорошо ориентируется. Особенно меня интересует 19 век. Разумеется, любую литературу не проблема найти в интернете, но мне хотелось бы живого диалога, в общении что ли закрепить информацию. Ну и выбрать из огромного потока информации действительно нужное, важное и более-менее правильное. Если у кого возникнет такое желание общения, напишите пожалуйста в Личку. Заранее благодарна! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2019 9:29
|
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2019 18:28
Девочки, у меня вопрос. Кто хорошо знает испанский язык? Нужна помощь с переводом нескольких фраз.
Заранее благодарна. Если что пишите в личку. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2021 5:52
Добрый день. Очень нужна помощь человека, хорошо владеющего французским языком. Очень нужен перевод слов, предложений и фраз в романе. Буду очень благодарна за помощь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2021 6:13
Мари, гугл переводчик очень хорошо помогает лично мне, это если тебе нужно что-то срочно. Но я уверена, что на форуме есть те, кто говорит по французски ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2021 6:26
Марьяша писал(а):
Мари, гугл переводчик очень хорошо помогает лично мне, это если тебе нужно что-то срочно. Но я уверена, что на форуме есть те, кто говорит по французски Маша я пользуюсь гуглом, но не уверена в правильности и точности его перевода. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2021 6:28
Mary писал(а):
Марьяша писал(а):
Мари, гугл переводчик очень хорошо помогает лично мне, это если тебе нужно что-то срочно. Но я уверена, что на форуме есть те, кто говорит по французски Маша я пользуюсь гуглом, но не уверена в правильности и точности его перевода. Исходя из своего опыта ,скажу,что Гугл оказывается прав в 90 процентов случаев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2021 6:34
И всё же я надеюсь на помощь. Буду очень благодарна, если найдутся желающие мне помочь, хорошо и свободно говорящие на французском языке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marsana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2021 21:02
Проконсультирую по всем вопросам, которые касаются внедорожников (тюнинг, постройка,технические характеристики), а также расскажу все, что касается трофи-рейдов, проведения внедорожных соревнований, триала.
Мода, исторические костюмы, конструкционные особенности одежды. Стекло, литье стекла, варка, выдувка, художественное стекло. Драгоценные и полудрагоценные камни, свойства, особенности, разновидности. Ну и если вдруг кому-то понадобится то и по вопросам ядерной и квантовой физики))) |
|||
|
---|---|---|---|
16 Июл 2021 9:30
Всем добрый день. Так, как не нашлось желающих помочь с французским, снимаю свою заявку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:11
|
|||
|
[21798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |