В поисках принца (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

TatsinaA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.10.2015
>30 Окт 2016 16:41

Лиза, здравствуйте! Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>30 Окт 2016 18:03

Всё обошлось. Ксюша жива и относительно здорова, вот только сердце болит.
А это не так просто вылечить!!!

От родителей не дождёшься той поддержки и понимания, который ей так нужны...
Только Игорь понимает и ни за что не оставит!

Лиза, спасибо за главу!

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>30 Окт 2016 20:25

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ветренный Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.09.2016
>31 Окт 2016 21:29

Здравствуйте! примите пожалуйста в блог, хочется прочитать, интересно...СПАСИБО! Flowers Flowers

shmotikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.06.2016
>31 Окт 2016 22:24

ЗДРАСТВУЙТЕ ПРОМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>01 Ноя 2016 13:24

Девочки, всем добро пожаловать! Рада видеть вас в теме
Ветренный Ангел писал(а):
примите пожалуйста в блог, хочется прочитать, интересно...СПАСИБО!

У меня нет блога, все главы будут выкладываться в этой теме, так что читайте с удовольствием
Мариночка писал(а):

но зато есть Игорь. ксюша не одна.

Да, теперь у Ксюши есть Игорь, который обещал никогда не оставлять ее
kanifolka писал(а):
хорошо, что все обошлось, и Ксюша не впала ы депрессию.

Да, Ксюша осталась жива, но первое время ей будет тяжело, все-таки она еще не отошла от всех этих событий
Лена Кулёминатор писал(а):
От родителей не дождёшься той поддержки и понимания, который ей так нужны...

Безусловно, хотя про родителей еще будет сказано в следующей главе

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>03 Ноя 2016 6:17

» Глава 6

Ксении казалось, что следующая неделя была самой тяжелой в ее жизни. Она предполагала, что не думать о случившемся - легко, и у нее все получится, но на самом деле все было иначе.

Первые два дня после выписки из больницы она почти не выходила из своей комнаты. Ксюша покидала ее лишь для поездки в школу и обеда, все остальное время девушка лежала и смотрела в потолок, как будто пытаясь найти там ответы на интересующие ее вопросы.

В ее сердце была пустота, и она не знала, чем заполнить пространство, как найти хоть что-то, что бы ее порадовало. Несмотря на то, что девушка осталась жива, ей казалось, что ее внутренний мир покончил жизнь самоубийством. Теперь дни не приносили ей эмоций.

Ей звонила Аня, но Ксения не отвечала. Она не хотела разговаривать с подругой, не хотела делиться своими переживаниями, рассказывать о том, что произошло с ней. Пару раз в день Марианна заходила к дочери, пытаясь вытащить ее куда-нибудь, например, предлагала вместе пройтись по магазинам, но Ксюша отказывалась.

Она просто проводила время в своей комнате, словно это помещение было защитной мембраной от внешнего мира. Но на третий день к ней пришел Игорь. Без звонков, без предупреждений, просто вломился в ее спальню и почти силком заставил выйти с ним на улицу. Стоило Ксюше вдохнуть холодного ноябрьского воздуха, как она сразу почувствовала, что ей становится лучше и что жизнь продолжается. Друзья гуляли почти весь день. Они не говорили о случившемся, а вели себя так, словно ничего не произошло.

Ксюша поняла, что коротать часы в своей комнате не выход. Еще немного, и дело дойдет до нервного срыва, или ее родители всерьез забеспокоятся о состоянии дочери и отведут ее к психотерапевту. А последнее, чего хотела девушка - копаться в своих мыслях.

Теперь ее целью было проснуться, выжить и лечь в постель. А самое главное - перестать думать и жалеть себя. Ксения стала уделять еще больше времени учебе. Она бралась за любые задания, которые ей предлагали. А по вечерам она читала рассказы А.К. Дойла, которые рекомендовала ее учительница по английскому. При родителях и посторонних девушка вела себя так, словно ничего и не произошло; она притворялась, что все в порядке. Она верила, что со временем ей действительно станет легче, а пока просто нужно пережить этот неприятный этап.

* * *

Обстановка в доме была напряженной. Отец одинаково уделял внимание дочерям. Поначалу он заботился о Ксении, спрашивал, как у нее дела, но потом вспоминал про Ирочку и разговаривал с ней. Так продолжалось ровно семь дней. Но самым страшным было не то, что Ира жила с ними, хотя первые сутки девушке было невыносимо находиться с ней под одной крышей; потом же она просто избегала ее. Самое ужасное - это нормальное отношение Максима к тому, что Влад -  новый парень Ирины. Он приходил домой к Крыловым и вел себя так, словно это и его жилище. Кажется, Максим Александрович совсем ничего не понимал в этой ситуации, пока Марианна не объяснила ему, в чем дело и почему его младшая дочь сразу же уходит к себе при появлении гостя. Отец запретил молодому человеку появляться у них, когда Ксюша была дома. Тем не менее, ее это мало утешало.

Однажды вечером Максим снова завел разговор об обучении Ксении за рубежом. Обычно девушка терпеть не могла беседы на эту тему, но сегодня вдруг поняла, что предложение отца учиться в Лондоне не такое уж и плохое. Наоборот, это настоящий шанс уехать далеко-далеко и забыть обо всем, что случилось с ней здесь, оставить все плохое позади.

* * *

Ксюша и Игорь возвращались со школы. Девушка попросила водителя не приезжать за ней, потому что она хотела прогуляться. На улице было не холодно, поэтому друзья шли медленным шагом по школьной территории в сторону дома.

Парень рассказывал о недавно прочитанной книге, и Ксения с интересом его слушала, когда вдалеке заметила знакомый силуэт, отчего ее сердце заныло тупой болью.

- Ты видишь то же, что и я? – тихо спросила школьница.

- Если ты про Влада, то да.

- Что ему нужно? – не понимала Ксюша. Ей совсем не хотелось видеться с тем, кто причинил ей столько боли.

- Стой здесь, - приказал Игорь. - Я сам поговорю с ним.

Он приблизился к Владу. Тот стоял, спрятав руки в карманы.

- Зачем ты пришел? - поинтересовался Игорь. Ему следовало бы быть любезным, но от одной мысли, что Влад заставил страдать Ксению, юноше хотелось ударить его.

- Мне нужно поговорить с Ксюшей.

Игорь скрестил руки на груди.

- Она не хочет с тобой разговаривать.

- Бл*ть, это ее проблемы! Из-за нее у меня неприятности, и я не уйду, пока не поговорю с ней.

- То есть ты считаешь, что можешь вот так просто прийти и требовать от нее чего-то? После всего, что ты сделал?!

- Не лезь в чужие дела, мальчик. - Влад вытащил руки из карманов и достал зажигалку, чтобы закурить сигарету.

- О чем ты хочешь поговорить с ней?

- Я уже сказал: это не твое дело. Тебе не кажется, что ты слишком много на себя берешь?..

Ксюша не слышала, о чем говорили молодые люди, но судя по выражению их лиц, она понимала, что это вовсе не светская беседа. Ей хотелось вмешаться, но она не решалась сдвинуться с места и подойти ближе.

Девушка наблюдала за другом и бывшим парнем, пытаясь разобрать хоть какие-нибудь слова, когда увидела, как Игорь ударяет Влада по лицу, а затем тот отвечает ему.

- О господи! - Ксюша подбежала к Игорю. У него был подбит глаз. - Пойдем, тебе нужно приложить лед. - Уходя, она взглянула на Влада, который держался за челюсть. Ксении хотелось крикнуть, что он идиот, но она сдержалась.

По пути к дому юноши девушка пыталась выяснить у Игоря, о чем они говорили, но он ей не сказал. Когда парень открыл входную дверь, школьница сразу же поинтересовалась:

- Где у вас аптечка? Надо обработать этот «шедевр».

- Ерунда, не нужно, - отмахнулся Игорь.

- Не спорь со мной. –  Она вздохнула. - Это все из-за меня. Я не хочу, чтобы бы страдал.

- Ты тут не причем. - Игорь понял, что было ошибкой посылать Влада куда подальше лишь тогда, когда он получил в глаз. - Ксю, правда, не надо. Сядь.

Девушка присела на соседний стул, когда нашла пластмассовую коробочку с лекарствами. Она достала кусочек ваты, промокнула его перекисью и обработала кровоточащую рану.

Игорь не стал сопротивляться, когда руки Ксении коснулись его лица.

- Ты так внимательно на меня смотришь, - тихо произнес он после пятиминутного молчания.

- Хотелось бы сказать «спасибо» за то, что заступился за меня. Я так виновата перед тобой.

- Все в порядке, - улыбнулся парень.

- Он не сказал, зачем приходил? - снова поинтересовалась школьница.

- Поговорить. Вроде бы о твоем отце.

Девушка пыталась понять, что Владу еще нужно от нее, но ей ничего не приходило в голову; ей казалось, что теперь их мало что связывает.

Игорь посмотрел на Ксюшу, а затем спросил:

- Ты ведь его любишь, да?

Ксения опустила глаза.

- Да, - тихо сказала она. – Но он меня нет…

Юноша бережно убрал ее руку со своего лица, и зажал в свою ладонь.

- Зато я люблю.

- Кого? – не поняла девушка.

- Тебя. - Игорь всегда представлял это признание по-другому, но он понимал, что сейчас - самое время для этого; и он делал это не ради себя, а ради нее. - Я люблю тебя, - еще раз повторил он.

- Игорь, я… - Ксюша не могла подобрать слов и выразить свои эмоции, не ожидая такого поворота событий.

- Да, я понимаю, что мои чувства безответны. Но я ничего не требую взамен. Говорю это просто для того, чтобы ты знала. - Он заглянул в ее зеленые бездонные глаза. - Если вдруг снова настанет такой момент, когда ты не захочешь жить, вспомни мои слова, вспомни, что я люблю тебя. И тогда просто живи с этой мыслью, хорошо?

Девушка кивнула.

- Спасибо, - произнесла она, не зная, что еще нужно сказать в такой ситуации.

Повисла неловкая пауза. Ксения чувствовала себя не в своей тарелке, потому что не хотела как-то обидеть Игоря.

- Игорь, я не могу разбрасываться твоими чувствами. Всего так много навалилось, что я просто…

- Я все понимаю, - проговорил парень. – Я лишь хочу, чтобы ты знала, что я никогда не поступлю с тобой так, как он.

- Я знаю, - натянуто улыбнулась Ксения. Она убедилась, что Игорь – единственный, кому можно доверять.

Друзья договорились, что завтра Ксюша придет к Игорю пораньше, чтобы решить, что делать с его глазом. Несмотря на то, что лед был приложен к месту удара, девушка переживала, что будет синяк. И она не исключала того случая, что придется его маскировать.

Вечером парень сидел за столом и ждал ужина. Он спросил у своей матери, нужна ли помощь, и та ответила, что нет. Софья Николаевна жарила курицу в сковороде и изредка поглядывала на сына.

- Что с глазом? - спросила она.

- Да так… ничего страшного. Скоро пройдет.

- Понятно, что ничего страшного. С кем подрался?

Игорь не ответил, но Софья Николаевна, знала, в чем причина - вернее, в ком. Она решила не давить на сына.

- Как дела в школе?

- Взял дополнительное задание по английскому.

- И правильно, учи язык, - мать улыбнулась. - Не повторяй моих ошибок. Как знать, может, мы сейчас бы жили в Лондоне…

Женщина о чем-то задумалась. Парень не стал уточнять, что именно она хотела сказать. Скорее всего, эти воспоминания были об его отце, и поэтому спрашивать было бессмысленно.

* * *

Утром, поднявшись на нужный этаж, Ксения постучала в дверь. Вскоре на пороге появилась Софья Николаевна.

- Здравствуй, Ксюша.

Девушка часто бывала в доме у парня, и она всегда ладила с его мамой, но сегодня чувствовала недоброжелательный настрой.

- Здравствуйте. Я к Игорю. Мы с ним договаривались об… одном деле.

- Проходи, - распахнула дверь женщина. – Правда, он еще спит. Но, думаю, разбудишь сама?

В комнате было тесновато из-за разобранного дивана. Юноша спал, укрывшись одеялом. Его рука свисала на пол.

Ксения вошла, тихо закрыв за собой дверь. Она уже хотела сказать парню, чтобы он просыпался, но, увидев его, почувствовала прилив нежности. Девушка села на стоящий рядом стул и просто смотрела на друга. Позже, вспоминая это утро, она не могла понять, какое чувство тогда ее посетило, но точно была уверена, что это не любовь.

Однако именно сейчас Ксения вдруг осознала, что значит для нее Игорь. Он был для нее солнечным лучиком в сером дождливом дне, плечом и опорой. Она знала, что он всегда будет с ней, что он никогда не оставит ее и не предаст.

Парень перевернулся на спину и проснулся.

- Привет, - сказал он сонным голосом.

- Доброе утро!

- Давно ты тут?

- Пришла несколько минут назад, - улыбнулась она.

- Почему ты смеешься?

- Видимо, ты никогда не наблюдал за спящими. – После недолгой паузы она продолжила: - Вставай! Прошу на утренние процедуры, товарищ Давыденко!

Девушка открыла шторы на окнах, запуская лучи восходящего солнца в комнату и свою жизнь.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>03 Ноя 2016 6:43

Елизавета доброе утро и спасибо огромное за продолжение) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>03 Ноя 2016 7:31

Лиза, спасибо за главу!

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>03 Ноя 2016 7:33

Спасибо за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>03 Ноя 2016 8:03

спасибо за главу

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>03 Ноя 2016 10:35

Спасибо за продолжение! Хорошо, когда тебя кто-то любит!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>03 Ноя 2016 10:41

Лиза, спасибо за главу!
Наконец-то отец обеспокоился душевным состоянием Ксении и запретил появляться Владу дома в ее присутствие.
Игорь замечательный парень, жаль, что Ксения не дает ему шанса на любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>03 Ноя 2016 18:23

Лиза спасибо большое за главу!!! Игорь повёл себя как настоящий мужчина wo жаль что Девочка не Дает ему никакой надежды

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>03 Ноя 2016 20:21

Влад нагадил в душу, а теперь пришёл поговорить.
Ну смешной... честное слово!
А вот Игорю браво! Дал по морде этому козлу!

Ну и правильно Игорь, что сказал о своих чувствах.
Ксюше сейчас, как никогда нужно знать и чувствовать, что её любят!

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 0:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Вечкина Людмила. Едва касаясь » Людмила Вечкина Едва касаясь ­­­­Остался след губной помады. Едва коснувшись губ твоих. Мы этот... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В поисках принца (СЛР, 18+) [21869] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение