Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тернистый путь к счастью (ИЛР)

Кто судьба Татьяны ?

Александр
53%
53% [ 15 ]
Алексей
46%
46% [ 13 ]
С её характером она останется одна;)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Марьяша:

» Изменённый отрывок

Для того чтобы все не перечитывать)))

...

polli:

Прошусь в читатели. Прочла и старую и обновленную версию, весьма интересно наблюдать за рождением произведения. Сюжет интригует.Удачи и вдохновения.

...

натаниэлла:

Привет всем!
Марьяша, спасибо за историю
Я вас все догнала))
Брак с нелюбимым - горькое испытание. Но надеюсь, события как-то исправятся, повернутся для Таты по-другому.

...

Natalie Sun:

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за продолжение. tender wo Flowers Мне интересно читать... Very Happy Flowers

Я проголосовала за Александра. Wink Мне кажется, что он нас ещё удивит...

Марьяша писал(а):

Ещё, девчата , как вы относитесь к стихам? У автора есть небольшой сюрприз , если вы не против))

Марьяша: Wink Я отношусь к стихам положительно. Laughing Ждем сюрприз. Poceluy

...

Nadin b:

Марьяша, добрый вечер!!!
Спасибо за продолжение романа.
Завязывается интересная интрига.
О чем же договорился Езерский с Владимиром, если решил пока не докучать Татьяне. Не верю, что он отступится.

...

polli:

А я проголосовала за Алексея. Он мне представляется более терпимым человеком, чтоб выдержать взбалмошный характер Татьяны.И дождаться таки ее любви!

...

Марьяша:

Девушки, всем добрый вечер! tender

polli писал(а):
Прошусь в читатели. Прочла и старую и обновленную версию, весьма интересно наблюдать за рождением произведения. Сюжет интригует.Удачи и вдохновения.

Полина, привет! С радостью принимаю, в нашу дружную компанию Спасибо, за пожелания , вы читатели очень этому помогаете Wink

натаниэлла писал(а):
Марьяша, спасибо за историю
Я вас все догнала))
Брак с нелюбимым - горькое испытание. Но надеюсь, события как-то исправятся, повернутся для Таты по-другому.

Ната, привет Ты права, все может изменится для Таты. И брак с Езерским, может оказаться желанным . Но в любом случаи, брак с нелюбимым тяжкое испытание, которое может коснутся Таты

Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за продолжение. Мне интересно читать...

Наташа, привет!

Рада, что тебе интересно читать tender

Natalie Sun писал(а):
Я проголосовала за Александра. Мне кажется, что он нас ещё удивит...

Наташа, Удивит, и не только в хорошем смысле этого слова И Тата окончательно изменит о нем своё мнение.....

Natalie Sun писал(а):

Марьяша: Я отношусь к стихам положительно. Ждем сюрприз.

Сюрприз обязательно будет, чуть позже сегодня.... Ar

Спасибо за сладенькое , я его очень люблю))) tender

Nadin b писал(а):

Марьяша, добрый вечер!!!
Спасибо за продолжение романа.
Завязывается интересная интрига.
О чем же договорился Езерский с Владимиром, если решил пока не докучать Татьяне. Не верю, что он отступится.

Надя, Привет! Flowers

Так именно Езерский и все решил. Он не отступится, ведь Владимир принял его предложение, и Тате объявил о своём решение. Он не из тех, кто оставит свои намеренья и желания, а желает он Тату.

Спасибо огромное за шикарные розы! Мне очень понравилось! wo

polli писал(а):
я проголосовала за Алексея. Он мне представляется более терпимым человеком, чтоб выдержать взбалмошный характер Татьяны.И дождаться таки ее любви

Полина, а может ему и не придётся добиваться её любви? А Александру, с его упрямством, надо постараться. Он очень похож на Татьяну, и от того, им так тяжело поладить. Но как мы знаем, и самые упрямые мужчины исправлялись, может исправится и он..... Wink

...

Марьяша:

» Коллаж от автора и сюрприз

Я пришла, с обещанным сюрпризом. Это стих отражает суть поведения Татьяны, я его написала, когда закончила роман.)) Я его под спойлер спрячу, может кто-то пока не захочет раскрывать интригу....

...

натали:

Маша как хорошо ты написала. Чудесное стихотворение, весь роман прочитывается в нём! Very Happy. Коллаж отличный! wo

...

Диана Казанцева:

Всем привет!
Маша, прекрасное стихотворение! Действительно, образ Татьяны в нем угадывается с первых строк)
Коллаж Супер! Ok Serdce
P.S. я, кстати, тоже начала смотреть сериал "Одна ночь любви"))

...

НадяКороткова:

Маша, привет!

Коллаж, как всегда, чудесный! Ты мастерица их делать. wo
Сериал "Одна ночь любви" я смотрела когда-то давно, по телику. Ерунда редкостная, но костюмчики приличные.

Стихи... Из прочитанного я прекрасно поняла, какую ту судьбу уготовила Татьяне, но... моя дорогая, пиши лучше прозу! Поэзия - это не твое Wink

...

Марьяша:

натали писал(а):
Маша как хорошо ты написала. Чудесное стихотворение, весь роман прочитывается в нём! . Коллаж отличный!

Наташенька, спасибо. Это я так, баловалась.

Диана Казанцева писал(а):
Маша, прекрасное стихотворение! Действительно, образ Татьяны в нем угадывается с первых строк)

Дианочка , солнышко привет! tender спасибо !

Диана Казанцева писал(а):
коллаж Супер!
P.S. я, кстати, тоже начала смотреть сериал "Одна ночь любви"))

Ну и как?)))

НадяКороткова писал(а):
Маша, привет!

Коллаж, как всегда, чудесный! Ты мастерица их делать.
Сериал "Одна ночь любви" я смотрела когда-то давно, по телику. Ерунда редкостная, но костюмчики приличные.

Надя, привет tender спасибо за похвалу .
НадяКороткова писал(а):
Стихи... Из прочитанного я прекрасно поняла, какую ту судьбу уготовила Татьяне, но... моя дорога, пиши лучше прозу! Поэзия - это не твое

Надюш, ты права.)) Мне одного раза хватило, чтобы понять , поэтому больше стихи на пишу)) Wink

...

Светорада:

Здравствуйте! Я так рада что появился ещё один автор, который пишет роман о героях, живущих в России в 19 веке! Спасибо Вам за это))) А по поводу героев: сначала я прочла все 4 главы, затем ответила в опросе. А голос был за Алексея, так как предчувствие какое то, что, пусть Татьяна и выходит замуж за не любимого, все же он сможет добиться от нее любви. А Александр не внушает мне симпатии, что то в нем не то... И только после всех моих умозаключений прочла стих. Если он отражает содержание романа, то мои предположения подтверждаются. Желаю Вам вдохновения, чтобы почаще радовали нас новыми главами)))

...

Диана Казанцева:

Марьяша писал(а):

Ну и как?)))

Тяжело идет, очень много несоответствий Mr. Green пока осилила только 8 серию за неделю)))

...

Федоровна:

Добрый вечер, леди!
Марьяша, принимайте в теплую компанию!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню