Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Юлька, я против грусти! (Современная проза, 18+)

Nimeria:

Света, спасибо за продолжение! Flowers

Юлька, поглощенная творческим процессом, такая прелесть! Laughing tender

...

Наядна:

Света, спасибо за главу! Это случаем не с тебя списано? Embarassed

...

MARISHAIVANOVA:

Принимайте в читатели! rose

...

alen-yshka:

Всем пламенный!
Легко, светло, приятно)
И хотя, кроме волос до попы, по внешности героини еще ничего не ангажировано, образ вырисовывается четкий:-)
Йуная, не дюж организованная, но энергичная и непоседливая, озорная и харизматичная, в общем, абсолютно неунывающая особа. А раз и дамские исторические романы ваяет, то еще и романтичная ко всему винегрету:-)
Спасибо! Доставило и улыбнуло))

пы.сы. но блаародного идальго Михневича жду все также нетерпеливо)))

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за главу!

...

natashae:

Света, спасибо за жизнерадостную главу.
Очень порадовали творческие муки Юльки, терзания над выбором лексики и попытки вывернуть из почти патовой ситуации, в которую сама же свою героиню и засунула. Так близко, так понятно! А бородавка с торчащим волосом очень пикантна.
Да, наконец-то я увидела у кого-то еще бедлам на столе. А то мне все не верят, когда я пишу такое в своих историях.
Спасибо, Светик, порадовала.

...

Ирэн Рэйн:

» "Юлька, я против грусти!" (автор Ирэн Рэйн)

Не уверена, что полностью подходит к роману, но раз родилось - оставлю.

Юлька, я против грусти!
Ее много по жизни, хватает.
Пусть уйдет от тебя, отпустит,
Как тот снег, что весною тает.

Юлька, не надо печали,
Скорби, тлена и огорчений.
Завари себе лучше чаю
И достань вкусного печенья.

Юлька, ну Бога ради!
Он свинья, тот, кто смотрит с фото.
Лента счастья тебе в награду,
Вдруг в Париже встретишь кого-то.

Юлька, не стоит плакать.
Слезы те не приносят спасенья.
Греет душу рисунок плакатом,
Рассыпается в пальцах печенье.

...

Марфа Петровна:

Привет, Света.
Так вот, оказывается, как идет творческий процесс! Да еще в ущерб здоровью!
Бедная Юлька! Ведь ей еще целый день работать!
Спасибо за главу!!!

...

lidiy:

Светочка, спасибо за главу. Хех, знакомая ситуэйшн, думаю не мне одной. Wink А про будильник и драму в душе прям вообще в точку. Творческий процесс он такой, особенно когда Муз ( читай два раза написала Муж, вот и думаю по Фрейду иль нет) как кукушка долбит по мозгам, а ты нифига за ним не успеваешь. Laughing А Юлька у нас романтичная особа как оказалось. Flowers Ждем-с выхода мсье Михневич

...

Peony Rose:

Света, ну вот что ж ты за человек - первая глава, и так ерничаешь над сетевыми авторами женских романов rofl (Маркиза де Круассан, кстати, непотопляема, устала уже видеть ее в каждом первом из самиздатовских текстов) Боюсь думать, как разовьется карьера DжульеТты в скором времени ))))
И потом, недосып - дело такое, тут одним кофе и чаем не спасешься... Пора, в общем, Юльке уже от фантазий о любви переходить к самой любви.

Спасибо!

...

bazilika:

Светик, привет и спасибо за начало! wo Flowers
Занимательное получилось))), и забавное- как тот рассвет))) wo
Споткнулась о плюшевую куклу, но поняла, что такие бывают, вот не просто тряпичные, а плюшевые, тактильные до невозможности, а может быть еще и пахнущая лавандой и согревающая
Вот такая внешность))) А относительно внешности ГГ- то мне кажется, что она в 10-ку прямиком))) И в лаперузость идальго Михневич не вдарится, потому как тот образ ну совсем не подходит- а предложенный тобой- даже по письму, кажется- читается. ( Кстати- в противовес, и чтобы не выглядело с моей стороны подлым соглашательством- Костю я представляю совершенно иначе Ok )
Рискну предложить Юлии Михайловне( и только ей)))) - бульон-
lor-engris писал(а):
как только что извлеченный из холодильника
заменить на бульон " снятый со льда")))) Ok
Заинтриговали плохо выщипанные усы хрюкающего сэра Вильгельма, от которых отказались в пользу бородавки с волоском))- она является делом обычным, в то время как выщипывание усов мужчиной- дело нестандартное...- в наказание ?
Реализм доброго утра- это то, что благородные идальго не хотят никак плясать под дудку симбиоза автора и ее верных поклонников, в результате чего отважная маркиза " французская слоеная мелочь" по прежнему одиноко влачит свое существование, несмотря на подлеца, бабника и пьяницу, уже насаженных и еще одного "дю Брехло")))), которого уже подпирает опаздывающий идальго)))
Ждем продолжения)))) Flowers wo Very Happy
lor-engris писал(а):
за ум, сообразительность и неповторимый авторский стиль?
rofl
Традиционное мерси tender ))))

...

Наталья Ларионова:

Спасибо за главу!

...

Соечка:

Света, большое спасибо за главу!

...

маркуся:

Юля, спасибо Flowers
Когда ж спит-то наш Автор... Вишь как Муз закрутил tender wo

...

SvetaP:

Доброе утро! В читателях.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню