oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, большое спасибо за интересную сказочную историю! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана спасибо за сказку. с нетерпением ждем новых историй. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, привет! ![]() Спасибо большое за волшебство, котором буквально пронизано все описание! ![]() Оформление - тоже чудесное! ![]() Спасибо, Оксана, за твою безграничную фантазию, благодаря которой тебе удалось создать две версии изначально одной истории! ![]() Помню, как мы тут чуть копья не ломали! Но все получилось очень достойно и красиво! ![]() Все счастливы, а Марка настигло заслуженное возмездие! И почему мне его нисколечко не жалко? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 142Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Помню, как мы тут чуть копья не ломали! Но все получилось очень достойно и красиво! ![]() Люда, думала смогу вытянуть одного героя, но к моему удивлению, оказалось, что сердцу не прикажешь, так получилось 2 истории...с копьями ![]() diamond писал(а):
И почему мне его нисколечко не жалко? Наверное потому, что мы ждали этого момента еще с "Его тень" Спасибо, что ты со мной уже вторую (третью ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оксана, привет! ![]() Я уже с тобой не третью книгу, а четвертую! "Мой демон" - четвертая! Удачи тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 142Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Я уже с тобой не третью книгу, а четвертую! Люда, я просто не пойму считать "Сожженная тобой" и "Быть с тобой" как 1 или 2 книги ![]() ![]() diamond писал(а):
"Мой демон" - четвертая! Рада, что тебе нравится, "Мой демон". Он мне тоже покоя не дает, как Эрик и как Иштар ![]() ![]() diamond писал(а):
Удачи тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, милая ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оксана, мне кажется, что "Сожженная тобой" и "Быть с тобой" - это две совершенно разные истории, две книги!
У них только начало общее! Но ничего, это твое такое решение, твоя фантазия и имеет вполне право на существование! И уж точно, такого больше ни у кого нет! ![]() Каждый читатель может читать ту версию, которая больше по душе! Я читала обе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 142Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
volshebnyi gvozd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Умопомрачительное продолжение истории! Поверить не могу! Наконец Милана и Ассандр счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() volshebnyi gvozd писал(а):
Умопомрачительное продолжение истории! Поверить не могу! Наконец Милана и Ассандр счастливы!!! Приятного чтения альтернативной версии ![]() Буду рада видеть среди читателей новой книги "Мой демон" ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за творчество |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()