innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 11:33
|
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 11:51
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 12:01
Спасибо за главу!
Немного не поняла насчет брата. Если он хотел стать военным, то значит должен учится в военном училище? При чем тут деньги для обучения и проживания? Вроде как курсанты военных училищ у нас в стране на полном гособеспечении всегда были? Или я что-то не так поняла? |
|||
Сделать подарок |
|
vfasfqgh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 12:08
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 12:14
Спасибо. Читаю с удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 12:15
Мила, спасибо, что главу нам отдала на съедение. Вкусненькая получилась и сочненькая. Какая молодец Нина, все у нее и порядок и работа ладится. Вова - образец среднестатистического мужа, что замечает только свой вклад в семью. Унитаз чистый сам, дети не пачкаются и послушные... А жена дома целый день книжки сидит печатает... ой то есть шторы свои шьет и никчемные гроши за них получает! Лучше бы дома, что Сделала! Читается легко, удачи и муза тебе!! Хочу почитать, я с вами!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 12:17
Добрый день! Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 12:46
Nimeria писал(а):
Мила, большое спасибо за первую главу! Наташа, innapavlova писал(а):
С открытием новой темы
В читателях innapavlova, очень тебе рада! KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. KarinaPR, Соечка писал(а):
Спасибо за главу!
Немного не поняла насчет брата. Если он хотел стать военным, то значит должен учится в военном училище? При чем тут деньги для обучения и проживания? Вроде как курсанты военных училищ у нас в стране на полном гособеспечении всегда были? Или я что-то не так поняла? Елена, привет! Это я неправильно информацию отразила, у меня пометка стояла в тетрадке, что он уехал учиться в другой город и обучение она ему оплачивала и деньги отправляла на личные нужды каждый месяц, он звание потом получит майора в будущем, и у меня, когда писала почему-то это с военным училищем вызвало ассоциацию. Сейчас позвонила нашей героини и подправила главу. Он в МВД академию поступил на платную основу, на бесплатное не прошел, человек он в форме, а я его случайно не к той сфере прировняла. спасибо, что обратила на это внимание, а то потом его звание и должность не совпали бы дальше. Вот что значит писать три параллельно, запуталась в учреждениях Главу подправила. vfasfqgh писал(а):
примите в читатели vfasfqgh, ТРОЯ писал(а):
Спасибо. Читаю с удовольствием. ТРОЯ, очень рада, что нравится. Я решила главы сильно большие не делать, лучше компактные, но почаще. Анетта Политова писал(а):
Мила, спасибо, что главу нам отдала на съедение. Вкусненькая получилась и сочненькая. Какая молодец Нина, все у нее и порядок и работа ладится. Вова - образец среднестатистического мужа, что замечает только свой вклад в семью. Унитаз чистый сам, дети не пачкаются и послушные... А жена дома целый день книжки сидит печатает... ой то есть шторы свои шьет и никчемные гроши за них получает! Лучше бы дома, что Сделала! Читается легко, удачи и муза тебе!! Хочу почитать, я с вами!!! Аня, спасибо Это точно, мне тоже ее муж кое-кого напомнил liluka писал(а):
Добрый день! Примите в читатели. liluka, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ti-Na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 13:18
В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 13:21
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 13:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Тат ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 14:09
Принимайте в читатели. Удачи и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 14:20
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 14:22
Мила, спасибо за первую главу)
Да, печально, когда семейная жизнь сводится к совместному быту после прожитых всего лишь каких-то лет шести-семи в браке. Еще печальней, когда тебя не заслуженно обижает муж. Приходится саму себя успокаивать, что мол бывает хуже, муж неплохой, любит детей, старается заработать, не пьёт, не бьёт.... А то, что обида гложет и срасти как и не было, ага, типа, так у всех.... Вообще-то, не поспоришь, ведь так и есть, для большинства. Как так получилось, что Вова бросил таки Олесю? Может зря? Случайно не жалеет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 14:24
Ti-Na писал(а):
В читателях. Ti-Na, Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Таня, ladyx писал(а):
Привет, Людмилка!
Спасибо! Глава очень легко читается. У Нины с мужем оказыаается была в начеле искра в отношениях, оба хотели встречи, знакомства, но видно что-то пошло не так, не хватило той искры раскрыться отношениям, по тихоньку начал гаснуть огонек среди домашней рутины. Таня, привет! Да, у них будет искра, вспыхнет любовь, но при первых же ударах судьбы пошатнутся отношения, придется пройти им пару испытаний, плюс быт и это начнет искру тушить, в следующей главе мы так же увидим настоящее и прошлое. Посмотрите на нее глазами Макарова. Если Вова считал, что она обычная, так как сравнивал ее со своей моделью, то Макаров увидит перед собой богиню. Она и правда красивая женщина. Муж просто во всем не до оценивал ее. буду небольшими главками делать, так проще. и отражать прошлое и настоящее. Пролог - это у нас будущее, до него еще будем идти. как раз пока дойдем узнаем что и как у них было в молодости, а потом уже когда ситуация повторится увидите, как дальше сложилась у них судьба. Тат ник писал(а):
Принимайте в читатели. Удачи и вдохновения! Тат ник, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:09
|
|||
|
[22443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |