Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2018 21:04
Надежда Урбанская писал(а):
Да, Оксана, собака Найда из приюта, а ещё у меня сейчас живут два кота и две кошки. Какая у Вас замечательная компания!))) Надежда Урбанская писал(а):
На большее уже сил не хватает: возраст, знаете ли ))) Я Вас прекрасно понимаю. Сама предпенсионного возраста, и четыре собаки - это большие хлопоты,, но, всё же, и огромное счастье.))) Ну вот как без них жить? Надежда Урбанская писал(а):
И Вам спасибо, Оксана, и за то, что так внимательны к моим стихам и фото, и за любовь к животным: у Вас ведь тоже собачки из приюта, да с улицы ))) Да, собачки все бывшебездомные. А как иначе, если в моем жизненном багаже более десяти лет активной зоозащитной деятельности?))) Соответственно, не могла не посвятить один стих бездомным собакам - "Собачья смерть". Хотя писать на эту тему неимоверно больно. А стихи Ваши хороши, и потому это я - как читатель - должна благодарить Вас за них.))) Пишите еще! Вдохновения Вам и сил! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Надежда Урбанская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 12:39
» На завтра обещают дождь (оптимистическое)На завтра обещают дождь. Что ж, осень всё-таки. Не лето. Но планы, вопреки советам, Менять не будет молодёжь. К тому же, завтра мой супруг На смену вновь уйдёт на сутки, Свободной, значит, ни минутки: На мне собака, кошки, внук… Могло быть хуже в сотни раз, Когда б в один прекрасный вечер Нам всем заняться было б нечем, Но это, к счастью, не про нас. Сентябрь, 2018 г. Фото автора |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 13:01
Надежда,очень красиво, в рифму, вы рассказали немного о себе.
Спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2018 13:24
Надежда, спасибо, что порадовали новым стихотворением - вроде бы, на первый взгляд, простым, но последний катрен заставляет задуматься.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 13:30
спасибо за уютную картинку , что вам удалось нам показать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 14:30
У нас то солнце, то дожди,
От гусениц - куда же деться? Котам так хочется погреться, А мне - вновь косы заплести... Спасибо, очень теплые стихи, аж пробудили моего ленивого поэтического муза! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2018 17:14
Nadin-ka писал(а):
Надежда,очень красиво, в рифму, вы рассказали немного о себе.
Спасибо огромное! Я очень рада, Наденька, что Вам это интересно))) Благодарю за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2018 17:17
Sunny писал(а):
Надежда, спасибо, что порадовали новым стихотворением - вроде бы, на первый взгляд, простым, но последний катрен заставляет задуматься.))) Вам, Оксана, большое спасибо за то, что вдумчиво читаете))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2018 17:29
Uniqueyp писал(а):
спасибо за уютную картинку , что вам удалось нам показать Вам спасибо большое, Юлия, за прочтение и отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2018 17:32
Peony Rose писал(а):
У нас то солнце, то дожди,
От гусениц - куда же деться? Котам так хочется погреться, А мне - вновь косы заплести... Спасибо, очень теплые стихи, аж пробудили моего ленивого поэтического муза! Благодарю, Элли, за поэтический отклик! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2018 21:15
» Мир опять погрузился в дожди (пессимистическое)Мир опять погрузился в дожди, В грусть прощальных осенних мотивов; В увядании нет позитива, Но бодримся и ищем ретиво, И находим: «Зима впереди!» Снег – не дождь, но в его белизне Отражаются Вечности лики; По щелчку, как в компьютерном клике, Канет в Вечность мой мир невеликий, Растворившись в её глубине. Сентябрь, 2018 г. Фото автора |
|||
Сделать подарок |
|
Янка-Ra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2018 21:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2018 21:39
Надежда, спасибо за новое стихотворение! И снова: смесь житейской мудрости и таланта.))) Надеюсь, эта осень будет у Вас Болдинской по творческой урожайности.)))
Я тоже несколько лет назад не удержалась - кинула две монетки в поэтическую копилку осени.))) Мне сегодня позвонила осень, Осенняя элегия Наверное, осень - самое топовое по упоминаниям в поэзии время года. Смерть вообще настраивает человека на философский лад, в том числе и когда природа в очередной раз умирает. Как-то больше в такие дни задумываешься о вечном... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2018 23:26
Sunny писал(а):
...когда природа в очередной раз умирает. Как-то больше в такие дни задумываешься о вечном... Именно так, Оксана, и происходит... Благодарю за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 1:08
Надежда, очень красиво. Иногда я поражаюсь, как осень вдохновляет поэтов.
Ни об одном другом времени года не пишут так много красивейших строк. Мне безумно нравятся краски ранней осени. Люблю сочетание желтого и зеленого. Пусть вдохновение никогда не оставляет Вас! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:44
|
|||
|
[22502] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |