Nimeria:
Девочки, большое спасибо за продолжение!
Снова Себа мучают ночные кошмары. И новое трудное дело уже на подходе
Сёма очаровательный
...
КатеринаВ:
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!! За новое счастье быть с любимыми героями
...
Инет:
Спасибо за перевод,
девочки!!!
Не дают поспать бедному...
...
Наядна:
Спасибо за перевод и оформление
Беспокойные ночи в семействе Сен-Сиров...
Вот и сообщение с Боу-стрит..
...
Suoni:
Ужасы войны не покидают Девлина, кошмары, кошмары... И теперь еще бОльшая ответственность за жизни жены и сына. Пора бы Себастьяну перестать терзаться о своем происхождении и чувствовать вину.
И снова в бой!
Таня, Света, спасибо большое за продолжение!
...
Irisha-IP:
Таня, Света, Аня, спасибо за новую главу
Кьяра писал(а):в свои семь недель от роду не принимал во внимание тот факт, что имел не больше истинных прав на любой из этих титулов, чем его отец Себастьян Сен-Сир – нынешний виконт Девлин.
Что-то мне подсказывает и я полагаю, даже доподлинно удостоверившись в факте незаконнорожденности Себастьяна, оба - и отец, и сын не потеряют своих прав на титулы. Ибо если бы это было не так - Гендон-старший уже давно лишил Себастьяна этого права.
Кьяра писал(а):Его взгляд переместился на кровать под синим шелковым балдахином, где она спала, разметав по подушке густые темные волосы.
Не скажу - блондинка, но мне казалось, у Геро русые волосы, причём цвет её волос ближе к светлому, чем каштановому
Ещё раз спасибо
...
Slavochka-sh:
Таня, Света, Алёна, девочки, огромное спасибо за продолжение
...
Mischel:
Девочки, спасибо за продолжение!
Так приятно начинать новую неделю с Харрис и ее героями.
...
ALPINA HAMANN:
Девочки, спасибо Вам за новую главу
...
Aruzhan:
Большое спасибо за продолжение!
Бедный Себастьян, неужели кошмары так и не отпустят его никогда? А теперь еще к ним добавился страх за Геро и ребенка.
...
AlAngel:
Девочки, спасибо большое за продолжение!
...
kodidog:
Просто здорово! Молодцы и спасибо!
...
Lady O:
Спасибо за продолжение!
Вот и привлекли Девлина к новому расследованию.
...
-Eva-:
Кошмары Себа ещё не скоро отпустят, только теперь страх за жену и сына лишь увеличить их. Главное ему бороться со страхами вместе с Геро, а не остраниться от неё.(((
Девочки, спасибо большое за новую главу!
Я как вспомнила, что понедельник сегодня, бегом в тему.)))))
...