Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

Viktoria K:

Sihirli , спасибо за арт и стих...., в нашей теме, они в самый раз....!!!!! wo wo Flowers Flowers tender tender
Ждём с нетерпением, следующих глав........

А стих про Бихтер...., я не думаю, что автор хотел извалять чувства Бихтерочки...., он прямолинейно , назвал всё своим именем..., как многие так считают и рассуждают...., измена была - это факт.... , не углубляясь в причину....
Для меня , лично..., сильная и настоящая любовь - всё оправдывает....., не всем дано , пережить такое чувство.... !!!!!!!!))))))))))))))

...

Valent:

Sihirli, я в ОК делала такую тему вместе с артом из ВК (про МАСКИ)...Многим понравилось...Виктория, стих про Бихтер не осуждает Бихтер и на самом деле все называет своими именами...Любовь и страсть в 25-26 лет-это одно и то же...как их отдельно отделить? Никак...Многие рассуждают, что у Беха была только страсть, а я верю, что любил, раз пошел на предательство, у него это было так же как и у БИхтер...А то можно подумать, что если любит, то только в макушку целует, да за ручку ходит, а если не любит, то только один секс...какие-то глупости...Если любишь человека, то ты так же хочешь его, как и он тебя...Да, бывает только страсть, но человек это сам понимает...У меня такое в жизни было...в постели очень хорошо, а если нет этого друга несколько дней, то как-то вроде и без него нормально, приходит... и снова ноги ватные, и преграды рушатся...А если любишь, то всегда хочешь быть рядом с любимым человеком, или хочешь хотя бы слышать его голос, поговорить, и постель не всегда обязательна...это уже любовь...Что-то я расписалась...

...

Sihirli:

Valent писал(а):
Sihirli, я в ОК делала такую тему вместе с артом из ВК (про МАСКИ)

А в ОК есть группа ЗЛ?

...

Sihirli:

Viktoria K писал(а):

он прямолинейно , назвал всё своим именем..., как многие так считают и рассуждают...., измена была - это факт....

У меня на всю эту ситуацию свои имена и я не опускаю ее до банальной измены. Главное не изменять самому себе, а своим чувствам Бихтер была верна до последнего.

Хороший ролик:

...

Sihirli:

Valent писал(а):
Любовь и страсть в 25-26 лет-это одно и то же...как их отдельно отделить? Никак...Многие рассуждают, что у Беха была только страсть, а я верю, что любил, раз пошел на предательство, у него это было так же как и у БИхтер...А то можно подумать, что если любит, то только в макушку целует, да за ручку ходит, а если не любит, то только один секс...какие-то глупости...Если любишь человека, то ты так же хочешь его, как и он тебя...Да, бывает только страсть, но человек это сам понимает...У меня такое в жизни было...в постели очень хорошо, а если нет этого друга несколько дней, то как-то вроде и без него нормально, приходит... и снова ноги ватные, и преграды рушатся...А если любишь, то всегда хочешь быть рядом с любимым человеком, или хочешь хотя бы слышать его голос, поговорить, и постель не всегда обязательна...это уже любовь...Что-то я расписалась...

Любил Бех Бихтер, о чем на могиле сказал, теперь у него до конца жизни перед глазами будет стоять ее последний взгляд, а ночами сниться моменты, когда он намерено ее обижал и делал больно. Говорят, это невыносимо.

Я вообще не могу понять, как некоторые пишут о том, что Бех воспылал чувствами у Нихаль. Он ее даже не хотел. Представляете, молодой Бехлюль, который любит секс и тусовки, не возжелал молодого тела кузины?

...

Viktoria K:

Девочки , я с Вами согласна во всём...., я всего лишь написала , как думают и рассуждают многие..., я же в своём посту , в заключении написала...., что я так не думаю, про Бихтер....., она любила сильно , страстно , безумно и по-настоящему, до последней секунды своей молодой и короткой жизни......
Я наоборот, везде её только защищаю и понимаю ..... В 25 лет , потеря Бехлюля , для неё был конец её света и её жизни......., не выдержала девочка и нажала на курок..... А так хотелось, чтоб она плюнула на Беха, развелась с муженьком , взяла себя в руки и уехала подальше.... Я уверенна , что он , ещё бы побегал за ней , рыща её по всему свету....... Нихалька бы ему , наскучила сразу после женитьбы , со своим молодым нежеланным телом Embarassed !!!!!!!

...

Sihirli:

Viktoria K писал(а):
Я наоборот, везде её только защищаю и понимаю ..... В 25 лет , потеря Бехлюля , для неё был конец её света и её жизни......., не выдержала девочка и нажала на курок..... А так хотелось, чтоб она плюнула на Беха, развелась с муженьком , взяла себя в руки и уехала подальше.... Я уверенна , что он , ещё бы побегал за ней , рыща её по всему свету....... Нихалька бы ему , наскучила сразу после женитьбы , со своим молодым нежеланным телом Embarassed !!!!!!!

А еще лучше, чтоб сбежала тогда, с его ребеночком.

...

JudyHopps:

Если умирать от запаха любимого человека, сходить с ума от одного только взгляда, сгорать от тоски не видя десять дней, лететь к нему сломя голову в туман на вертолете и незаконно пересечь границу другого государства –это тупо страсть, то что такое любовь?

Когда Бехлюль так сходил с ума от Нихаль? В 26 именно так любят, а не как пенсионеры на печке.

Дорогие авторы, спасибо вам за ваше произведение. Читаю с удовольствием и каждый раз с нетерпением жду главу. Очень чувственно, читаю и коленки дрожат. Спасибо за эмоции).

...

Viktoria K:

Sihirli писал(а):

А еще лучше, чтоб сбежала тогда, с его ребеночком.

Это был бы идеальный финал......., но увы....., сценаристы решили по-другому........

Фан-фики , отводят душу от ужасного финала ЗЛ .... !!!!!!

...

Sihirli:

[quote="Viktoria K"]
Sihirli писал(а):
сценаристы решили по-другому........

Значит напишем свой сценарий))).

JudyHopps, спасибо, очень очень приятно))). Flowers tender tender

...

Valent:

Sihirli, а я считаю, что измена остается изменой...Ведь Бихтер любила Аднана, правда по-другому, как она сказала...она его уважала и ценила, какие-то чувства все равно были...Измены бы не было, если бы она разошлась с мужем и пошла на новые отношения...Да, она страстно влюбилась, ее можно понять...Но когда ей хорошо, то она с Бехом, если плохо, то Бежит к Аднану, к надежному человеку, просит прощения и возвращается в свою жизнь, пытаясь мстить любовнику...Как раз тут именно настоящая измена, а то, что это внутри семьи, то она вдвойне утяжеляет ее вину...Если брак Бихтер и Аднана такой как у всех, и может их быть пятнадцать, то зачем за него цепляться? Ушла бы она первой, тогда бы и Бех, возможно, на что-то решился...А они оба несамостоятельные, вцепились в Аднана...и творят, что хотят под его носом...Мне безумно жаль Бихтер как брошенную женщину, но по отношению к мужу она вела себя очень некрасиво...она использовала Аднана, а Бехлюль использовал Нихал...они два сапога пара...оба виноваты...Да, мы все оправдываем любовью, но все ли можно ею оправдать? Не думаю..хотя я сама всегда оправдываю Бихтер, т.к. ее боль очень мне знакома... И как раз этот стих именно про Бихтер, ни убавить, не прибавить...Мы все люди, которые могут ошибиться и поддаться страсти, нельзя ни от чего зарекаться...Я вот тоже верю, что Бех любил Бихтер, и монолог на ее могиле это подтвердил...но иногда возникают и сомнения, раз любил, то почему так с ней поступил? Ладно, решил жениться, спрятаться за Нихал..а почему допустил выстрел? Может у него на самом деле была больше страсть? Ведь смог от нее отказаться? Смог...А Бихтер насколько любила Бехлюля? Тоже есть сомнения...ведь сколько она его унижали и оскорбляла? Она разве не понимала насколько ему трудно отказаться от семьи? Они оба полюбили, а потом своей местью и поступками убивали ее шаг за шагом...Надеюсь, что в Вашем фанфике они услышат друг друга... Добавлю, да в ОК есть группа ЗЛ и не одна...

...

JudyHopps:

Sihirli писал(а):
Кстати, художественное оформление благодарим, человека, который любезно согласился помочь нам в этом. Все арты и видео от ElenSanna.

Вот несколько работ)))

От автора: Сегодня у меня такой "мой идеальный финал"… Хоть в Африку, хоть в Пуэрто-Рико, но живые, счастливые и влюбленные)))

От автора: Кукусики, я все таки долепила вторую часть своего кхм… блокбастера "Любовь в Пуэрто-Рико"!!! Девушки, дабы не было вопросов, почему у Бехлюля татушки с руки на руку скачут, и что там делает Фатмагуль, предлагаю абстрагироваться от сериала и просто уделить три минутки своего драгоценного времени моему творению))). И так, наши зайцы улетели в Пуэрто-Рико, сняли домик и налаживают быт. Бехлюша даже устроился на кое какую работу))). Любовь-морковь, вечерние прогулки по Сан-Хуану, танцы-обжиманцы - жизнь прекрасна и лучшее еще впереди, но кое что остается неизменным))). А что? Узнаете в самом конце видео))))))))). ПиСи: Заранее прошу прощение у особо впечатлительных за сцену с вуалью. Ну… как-то так, сильно не ругайте, это же настроения ради))).

Это просто шедевры!!! Визуальный ряд радует глаз, все очень динамично и под позитивную музыку. Люблю ролики с сюжетом.
Как бы хотелось, чтоб у Бехлюля вот так хватило смелости протянуть руку любимой. Не сумел, не уберег.

...

Sihirli:

Valent, я уже написала выше свое отношение к данной ситуации. Не хочу что-то доказывать или обсуждать. В свое время я отдала этому слишком много времени))).

...

Valent:

Sihirli, у меня нет никаких претензий. Каждый имеет свое мнение. Я прочитала Ваше и просто высказала свое...

...

Prickle:

Оооо!!! Как я обожаю Пуэрто-Рико Ar ElenSanna wo . Зажигательно , а вуаль-вуаль, как я хочу побольше сцен с вуалью....
Ну а Бешир в своём амплуа.... в море его к рыбам ... Gun . чтоб не добрался до Пуэрто-Рико!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню