Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 15:55
Ласт, я не спец. Однако думаю, что Вики в данном случае не врет.
Нюрочек писал(а): Можно предположить, что Лейни в шоке. И на автомате делает, что сказали врачи, - предупреждает. Не исключено, что рассчитывает на определенную поддержку от Джейка - вот этого дождется едва ли.
Лейни и пришла В любом случае то, что не промолчала, ей в плюс. Anna S писал(а): Посмотрим.
надеюсь, что все обойдётся Karmenn писал(а): Тоже вариант. Однако что-то мне кажется, что парня разыграли. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 15:57
|
|||
Сделать подарок |
|
natally | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 16:16
Большое спасибо за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 16:27
Привет всем мастерицам Лиги, создателям красоты в теме, редакторам и читателям!
Я очень заинтересовалась, подписываюсь на историю. Спасибо за хулиганство с Яндекс-переводчиком Буду отписываться порциями, поднакопив глав. Не теряйте. Всем удачи и вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 16:33
Вот это удар по лбу для нашего героя! Ибо нефиг шататься по всяким "Маленьким пенисам"!
Я в первый момент подумала, что это наша героиня, но ей вероятно сейчас не до клубов. Буля, Аня, Надя, спасибо за главу! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 16:40
Оу...неожиданно.
Я думала сюрпризом для мистера Невозмутимость будут шесть сорванцов, а тут... Название бара - . натаниэлла писал(а):
Спасибо за хулиганство с Яндекс-переводчиком +1. "Холодный, мозолистый, запугивающий и разбивающий свидетеля по стенду" - Джейк шикарен. Девочки, спасибо! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 17:13
Как быстро выкладка перевода началась! Глава - блеск.
Пока остаюсь при своём мнении, что герой - не очень приятная личность. Сифилис как наказание за постоянное использование девушек считаю правомерной карой. Только скольким он уже, в случае заражения, успел передать?.. И как это взрослый, умный мужик, постоянно цепляющий девушек в баре, не озаботился предохранением? Здесь скорее авторский ход. Но несколько нелепый. Хотя юмор порадовал. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 17:15
Спасибо огромное за продолжение! Ну и сообщение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pinnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 17:32
Aruanna Adams писал(а):
‒ Сифилис. Рано или поздно такое должно было случиться Но он же не дурак - наверняка предохранялся) Спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжение) _________________ Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.
Н.Островский. "Как закалялась сталь" |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 17:40
Всем привет!
Большое спасибо за перевод, редактуру и оформление! Да уж.. парень у нас супер крут... а клиенты И тут подарочек после "общения" с девицей из бара с шикарным названием Да уж.. уж лучше бы он пошел на ланч А теперь еще ждать анализов .. и без секса.. видимо для этого и была введена эта ситуация.. и когда он познакомится с Челси.. сразу "обрадовать" всей своей красотой..он ее не сможет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 18:08
Девочки, спасибо большое за прекрасный перевод и оформление!
Да, "не все коту масленица". Вот и нашему благополучному и успешному во всех отношениях герою прилетело! Тоже сложно поверить в то, что он постоянно меняя девиц, не предохранялся. Но, наверное, таков порядок в этих медицинских делах. А вдруг? Надо, чтобы он был в курсе и вообще, в таких делах лучше раньше, чем позже. Теперь ему точно не до ланча! Будет ждать результаты анализов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 18:25
Девочки, спасибо за перевод и оформление)
О, судя по тому, какими довольными выходили от Джейка отец и сын Брэдли, последний - полный придурок, прости Господи, Бекер и правда хорош в своём деле. Лучше бы Джейк не вспомнил очень красивую молодую даму, как представила нежданную посетительницу миссис Хиггенс, тогда бы у него была надежда, что это просто недоразумение. А может это злая шутка-месть, нет? Да чего гадать то, бежать сдаваться эскулапам надо. Надеюсь Джейк за безопасный секс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 18:55
О-о, какой поворот ))) Наказание за беспорядочные половые связи во всей красе )))
Пусть спасибо скажет, что Лейни к нему пришла вовремя. Теперь вместе к врачу А этих клиентов прямо хочется... да, точно, азартный проктолог этот Джейк _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 19:11
Это даже как-то необычно, когда женщина писатель пишет от мужского лица.
Пролог и глава показывают, этакого циничного, уверенно стоящего на ногах мужчину. Но наверное адвокат и должен быть таким. Девочки спасибо за перевод. Буду следить за выкладкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 19:19
Aruanna Adams писал(а):
Глава 1
Четыре недели спустя Буля, Надя, Аня, большое спасибо за первую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:45
|
|||
|
[22949] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |