Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за комментарий. И за быструю проверку, конечно ![]() Я бы не сказала, что Саша очень стремится в клуб. Нет. Это просто любопытство и желание приблизиться ко взрослой жизни. Никита очень ответственный. Взрослый не по годам. Что и понятно с его историей. В детском доме слабым тяжелее вдвойне. Он лишь живет по законам окружающей среды. Никита понимает, что еще несколько лет и они останутся без привычной крыши над головой, материальной помощи. Он готовит к этому себя уже сейчас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Снова и снова видит Мирон Олесю и ее сына. И пусть для него это все еще чужие лица, он их узнает среди остальных. А вот у Олеси сейчас совсем другие заботы. Но главное она сделала - расставила точки в отношениях с Сергеем. А черная полоса рано или поздно все равно сменится белой) Ириш, спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
asncucu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, привет. Обязательно сменится. Иначе буду я не я. Рада, что нравится читать. Когда тебя читают другие авторы - это очень и очень приятно.) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за главу!
Очень трудно столкнуться с правдой вот так: лицом к лицу. Тяжело перестать ждать чего то. Перестать надеятся на что то, ведь иногда надежда это все, что есть, что даёт силы. Но верю, что Олеся справится, если не сама то при помощи мамы, сына))) а там уже и герой наш подключится) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо.Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тезка, не нужно скромничать. Располагайся. Могу сказать то же самое о тебе ![]() Нила, все верно. Олеся просто пока не представляет себя рядом с кем-то другим. Она считает, что у нее больше нет шанса построить полноценную семью. Поэтому отчасти так цеплялась за бывшего мужа. Разрыв - это всегда тяжело. Но это можно пережить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, поздравляю с новой темой и присоединяюсь к читателям ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, присоединяюсь к читателям.
Выложенные главы понравились, несмотря на то, что немного грустно читать про перипетии Олеси. Сочувствую героине. Ужасно в почти сорок лет остаться одной с ребенком-подростком и без жилья. Никакого тыла, никакой передышки. Ужасно жить иллюзиями о бывшем муже-предателе и ставить на себе крест. Но так поступают в любом возрасте. Пытаться обеспечить сына и его растущие аппетиты... Лотерея, свидания, клубы, одежда, университет грядущий. Да, и вообще, не представляю, как сейчас уследить за подростками, соблазнов стало больше чем 10-15 лет назад. Тесты в доме на наркотики - вполне себе реалии жизни. Олеся пока еще доверяет сыну, балансирует, закрывая глаза на некоторые вещи и предоставляя свободу. Тяжело грести героине, хоть и парикмахер, как профессия, стал гораздо больше цениться и лучше оплачиваться, чем 5-10 лет назад. Жаль, что главный герой связан с букмекерскими конторами. Неэтичный бизнес, лично для меня, но существовать будет всегда и нести прибыль тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
valentina s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо за такой подробный комментарий ![]() Не могу промолчать по поводу неэтичного бизнеса Мирона. Нет, защищать не буду. Объясню почему такой. Мне нужно будет связать Мирона и Пашку, их объединит любовь к спорту. Мне нужно было, чтобы Мирон понимал подростка, мы пока не знаем, но в юности он из-за своего пристрастия к играм тоже попадал в историю. С Антоном, кстати. Ну и хотелось, чтобы герой был обеспечен и знал криминальный мир, но не участвовал в нем как таковом. Поэтому букмекерские конторы. Я не уверена, что, если в конце романа посажу Мирона в кресло менеджера среднего звена, мне поверят. Пусть это и обелит его несколько. Герой - не белый и пушистый. Я говорила. Он - человек, который тоже совершает ошибки. И пытается их исправить как может. Он действует по обстоятельствам и не претендует на звание положительного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Оля, двери уже открылись. Только пока никто не торопится в них войти) Ир, не думаю, что Олеся готова открывать новые двери. Она только-только закрыла дверь за бывшим мужем. Рана ещё свежа и очень болит. Ирэн Рэйн писал(а):
Я отказалась от второй любовной линии в пользу острого социального вопроса. Может быть, я утратила при этом часть интереса, зато мое сердце будет спокойно. Мне как раз плюсом одна любовная линия. ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Сетия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() в читателях ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()