Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 16:47
Интересно!
Молодец, все-таки, Софрония! Такая отважная девочка! Взяла практически все руководство на себя. Пилловер вообще какой-то отстранённый, очень спокойный. Странно ведёт себя эта мисс Моник де Лужайкуз. Взялась за дело, так доведи его до конца! А не хныкать, что у тебя пропали туфли. Может надо было и за багажом вернутся? А вообще вопросы продолжают скапливаться. Что же это такое - прототип? Или, может - кто это? Почему Пилловера забрали в другую школу? Я предполагала, что их везут в одно заведение. Спасибо за интересное продолжение! Иллюстрации классные! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 17:54
Karmenn писал(а):
Глава 3 Девочки, большое спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 18:21
Спасибо за главу
Elka писал(а):
Почему Пилловера забрали в другую школу? Я предполагала, что их везут в одно заведение. Так Софронию везли в Институт совершенства благородных девиц мадемуазель Жеральдин, вряд ли Пилловер мог сойти за девицу Димити сказала, что его определили в Политехническую школу для мальчиков Бансона и Лакруа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 18:37
Спасибо за продолжение!
Оформление очень подходит к тексту, понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 20:15
|
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 20:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 20:39
Спасибо за продолжение!!!
Странная эта мисс Моник де Лужайкуз, не знаю как мама Софронии смогла отдать ей дочь. Девушка, всех спасла, но это не особо и оценили, неблагодарные. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 21:43
Интересно, как попасть в школу , которая парит по воздуху?
Karmenn писал(а):
Думаешь, можешь напугать меня страшными сказками? Да у меня старшие сестры, чтоб ты знала. Отважная Софрония! Karmenn писал(а):
Я одна из лучших учениц на задании по совершенству Жду не дождусь, когда Софрония будет упражняться в совершенстве |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 22:44
Karmenn писал(а):
Глава 3 Девочки, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 23:34
Дорогие девочки! Спасибо за перевод и оформление! |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 0:12
Спасибо за продолжение!
Ир писал(а):
Интересно, как попасть в школу , которая парит по воздуху? Ну может, школа как избушка Бабы-Яги иногда поворачивается передом, то есть спускается на землю. Vali писал(а):
Девушка, всех спасла, но это не особо и оценили, неблагодарные. Да ладно, Димити вообще оставили валяться в обмороке пока сама в себя не пришла. А история замечательная: веселая, увлекательная и загадочная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 1:25
Кьяра писал(а):
Так Софронию везли в Институт совершенства благородных девиц мадемуазель Жеральдин, вряд ли Пилловер мог сойти за девицу Laughing
Димити сказала, что его определили в Политехническую школу для мальчиков Бансона и Лакруа. Спасибо, Света, за подсказку. Я за длительные новогодние праздники и забыла как-то про это. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 3:35
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 8:44
Как же эту 17-летнюю Лужайку все вообще за директрису приняли? Ладно дети, но мать Софронии?
Школа пока не стала менее загадочной и про прототип мы тоже пока не узнали. Посмотрим, что будет по прибытии. Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:41
|
|||
|
[23067] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |