НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 9:21
Спасибо за продолжение! А мне нравится этот Женя! Круто он маму свою обманывает!
А вот Макс не нравится от слова совсем! Невоспитанный хам! Не ему судить маму Иры! Нос не дорос! Сам ничего из себя не представляет, а самомнение выше крыши! |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 20:10
Лана, спасибо большое за главу
Ты настоящая волшебница как Женю отфеячила просто класс, красавчик Женя конечно тот ещё шутник, но боюсь когда мама узнает мало ему точно не покажется А вот Ира мне не нравится, не могу понять или она что то знает, но молчит... или уже кувыркалась с Максом, он ее бросил вот она и бесится... но здесь точно что то есть Когда же Леся поймёт кто такой Макс? никого не слышит ... Жду продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 15:21
Спасибо за главу. Вот чаще всего, мы "судим по обложке",.... А "обложка" то, какая, оказывается, совсем не БоТАНИЧЕСКАЯ.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 18:15
Всем привет
Анюта Власова писал(а):
Женя бесподобный Максу достойный конкурент О, да....пусть понервничает))))) НатальяКалмыкова писал(а):
А мне нравится этот Женя! Круто он маму свою обманывает! Он просто поддерживает мамину иллюзию о идеальном сыночке)) НатальяКалмыкова писал(а):
А вот Макс не нравится от слова совсем! Невоспитанный хам! Не ему судить маму Иры! Нос не дорос! Сам ничего из себя не представляет, а самомнение выше крыши! У Макса самооценка задрана выше некуда....он себя считает непревзойденным naduzda писал(а):
Ты настоящая волшебница как Женю отфеячила просто класс, красавчик Спасибо я старалась naduzda писал(а):
Женя конечно тот ещё шутник, но боюсь когда мама узнает мало ему точно не покажется Бедная...бедная тетя Катя naduzda писал(а):
А вот Ира мне не нравится, не могу понять или она что то знает, но молчит... или уже кувыркалась с Максом, он ее бросил вот она и бесится... но здесь точно что то есть То что она его не любит это факт...а вот почему?????? naduzda писал(а):
Когда же Леся поймёт кто такой Макс? никого не слышит ... Наверное никогда....для нее он самый лучший miss Aleka писал(а):
Спасибо за главу. Вот чаще всего, мы "судим по обложке",.... А "обложка" то, какая, оказывается, совсем не БоТАНИЧЕСКАЯ.... Обложка то двойной оказалась....с секретом Почитаем что там дальше? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2018 18:43
» Глава 5
- Как погуляли? - протянув мне бутерброд с сыром, мама старается не показывать свой интерес. - Да так, ничего особенного, а что? - Ничего, просто фильм закончился, а вас еще долго не было, - сосредоточившись на размешивании сахара в чашке с чаем, она звонко звякала ложкой о края. - А почему ты не позвонила? - Я хотела, но вспоминала Евгения и понимала, что волнение напрасно, - отхлебнув чай, мама пренебрежительно скривила брови. - Сильно скучно было? - Ну, как тебе сказать, - перед глазами Женька, только с учетом метаморфоз, представляю, как бы среагировала мама, узнай, с кем я провела вечер. - Посмотрели кино, потом пошли в кафе, потом он провел меня домой, тоска, - поджимаю губы, подыгрывая маме. - Спасибо тебе, дорогая, что не отказала маме. - Реснички! - Я помню, помню! - О, чем воркуете? - зайдя на кухню, папа моментально заполнил собой помещение, взяв из маминых рук чашку, отхлебнул и поцеловав ее в губы, поправил галстук. - Обсуждали вчерашнее свидание нашей дочери. - Свидание? И кто наш будущий зять? - Мама! Никакой не зять и это было не свидание! - чувствую, как щеки залились краской. – И, вообще, у меня есть парень, - закрыв свой рот ладошкой, с ужасом понимаю, что брякнул лишнее, а две пары самых любимых глаз с любопытством уставились на меня в немом вопросе. - Ну, как парень, так друг... одноклассник... - И ты молчала? - хитро улыбнувшись, мама пододвинула ближе стул. - Как он относится к охоте? - пошел в наступление папа. - Муж, какая охота! Кто его родители? Я его знаю? Подожди, подожди, сейчас угадаю, это Андрюша, да? - вопросы посыпались с невероятной скоростью. - Папа, а мы не опаздываем? - схватившись из-за стола, направляюсь на выход. - Леська, я же не отстану, дочь! - мама тоже двинулась к двери. - Это не Андрей, - чмокнув маму в щеку и схватив сумку, выскакиваю за дверь. ............................................ Словно улей школа, это как раз о нашей, здесь даже во время уроков не бывает тихо. Зайдя в класс, бросаю на стул сумку и тут же попадаю под осаду Ирки. - Привет, как вечерок? - поиграв бровями, она почти злорадно засмеялась. - Привет, чего орешь, - оглянувшись, понимаю, что на нас никто внимания не обращает. - Не боись, его еще нет и, наверное, раньше второго урока не будет, - сев рядом, она заговорщицки подмигнула. - А кто тебе сказал, что я боюсь? - Да так никто, но я не о том, как Евгений? Целоваться не лез? - сложив губки трубочкой, она потянулась ко мне. - Перестань, - отталкиваю нахалку и мы начинаем смеяться. - Скажите, откуда в вас энергия в такую рань? - плюхнувшись на свое место, Андрей стащил наушники, положил голову на парту и засопел. - И тебе доброе утро, Андрюша, - пытаюсь привести его в чувства, ущипнув за бок, но он не реагирует. - У меня есть еще десять минут на сон, - пробормотал монотонным голосом он. - Климова, а тебе рога, как, совсем не мешают? - удобно устроившись на подоконнике, Самойлова ядовито засмеялась. - Оля, ты бы меньше на холодном сидела, а то глядишь, последние мозги простудишь, - я еще не успела и рот открыть, как Ирка ее осадила. Оля на самом деле совсем не плохая девчонка и раньше мы даже дружили, но так уж вышло, что до меня Макс встречался с ней, и пусть они расстались до того, как начались наши отношения, пусть встречались они лишь неделю и, как говорит Ирка, он бросил ее, как только т.ахнул, но с тех пор, наши с Олей отношения стали более чем прохладные. - Тарасова, тебе то и простужать нечего! - захлопав густо накрашенными ресничками, Оля мило улыбнулась. - Следи за языком! - распушив перышки, как настоящий боевой петушок, вскочила Ирка. - Девочки, прекратите! Сейчас поцапаетесь, а на большой перемене побежите вместе курить за школу! А нормальный человек не может поспать последние пять минут... двадцать восемь секунд, - подняв голову, Андрей широко зевнул и, проведя пальцем по экрану смартфона, констатировал время до начала урока. - Рот закрой! - огрызнулись девчонки в два голоса и тут же рассмеялись, напряжение спало. - Леся, а я бы на твоём месте выглянула в окошко, весьма занимательная картинка. Макс сегодня приехал с новой жертвой, неужели положение постоянной фаворитки султана дрогнуло, - продолжая с интересом смотреть в окно, комментировала Оля. - Зуб даю, сейчас он возьмёт у нее телефончик, если, конечно, ночью не взял... хотя нет, с Максом ночью не до разговоров, правда девочки? - кинув взгляд на собравшихся у окна девчонок, она демонстративно подчеркнула, что большая половина понимает, о чем она говорит. - Вот я бы так не хвасталась, что побывала уж не в одной койке, а то ведь злые языки вокруг, возьми, да подумай, что ты шалава – шалавой, - подойдя к окну, Ирка приобняла Олю за плечи, но говорила так, что бы все услышали. - Еще скажи, что сама с ним не спала! - на минуту мне даже показалось, что этот вопрос заставил Ирку побледнеть, но она заливисто рассмеялась, и пожав плечами, сказала, что бережёт себя для будущего мужа, но это уже не имело значения. Застыв у окна, я просто пыталась дышать, думать о чем-то хорошем и просто не разреветься в утеху Оле и остальным. Макс лениво облокотившись о капот своей машины, удерживал за руку стройную блондинку, он что-то ей говорил, она смеялась и кокетничала, и хоть услышать их разговор было невозможно, но и без слов было ясно, что он заигрывает с ней, а она совсем не против. - Кто это? - спрашиваю одними губами, почувствовав, как Ира сжала мою ладонь. - Это новенькая из «Б» класса. - Ясно, - не желая больше смотреть на воркующую парочку, возвращаюсь на свое место. - Лесь... - Ира, все в порядке, давай готовиться к уроку, - открыв сумку с тройным усердием, начинаю искать нужную тетрадь, но глаза застилают предательские слезы, телефон начинает жужжать, не глядя, поднимаю трубку, выхожу в коридор, спасаясь бегством. - Привет, - в голове такой кавардак, что не могу понять, кто со мной разговаривает. - Привет, - не забыв о вежливости, замираю, пытаясь сообразить кто это. - Не узнала? - в голосе проскакивают легкие смешинки. - Прости, но нет, - закусив губу, понимаю, как глупо и неловко выгляжу. - Вот так всегда, а я тут уже напридумывал после вчерашнего... - Женька! - улыбнувшись, понимаю, что рада его слышать. - Он самый! А ты чего там ревешь или мне показалось? - закрыв динамик шмыгаю носом, как он так уловил, что у меня глаза на мокром месте. - Скажи, кто обидел и я задам ему хорошую трепку! - Что прям придешь и задашь? - сама не понимаю, как настроение стремительно ползет вверх, представляю, как Женька придет и сняв с задницы Макса штаны, хорошенько отшлепает его. - Если позовешь, приду, - веселье сменяет серьезность и от этого на душе становится тепло, он ведь не шутит. - Все в порядке, тебе показалось, наверное, простыла немного вчера, меньше нужно под дождем с малознакомыми парнями разъезжать, теперь вот нос потек. - Нет мне прощения! Больше мы с тобой под дождем гулять не будем. - А что мы еще собирались гулять? - дребезжащий звонок буквально оглушил. - А разве ты против? - Ой, Жень прости, мне бежать нужно, начался урок, пока, - почему-то мне стало неуютно от того, что я совсем не против снова встретиться. Я почувствовала себя предательницей, с ужасом глядя на потухший дисплей, как будто он мог ожить и всем рассказать, какие мысли крутятся в голове его хозяйки. Уроки тянулись неимоверно долго, все доброе и светлое, что пытались вложить сегодня в наши головы преподаватели, как говорят, в одно ухо влетело, а в другое вылетело. Или, наверное, меня оно сегодня просто пролетало мимо. Изрисовав несколько страниц непонятными узорами и загогулинами, и чуть не схватив двойку, я с горем пополам досидела до шестого урока. Макс не пришел, ни ко второму, ни к последнему уроку, я старалась не думать, где он и с кем, но фантазия работала против меня. Перед глазами плавали сцены одна хуже другой, Я видела его с той белокурой мадам в нашем номере гостиницы, на нашей кровати, я буквально слышала, что он ей шептал и как с ее губ срывались хриплым стоны. - Стоп машина! - стукнув со всей силы кулаком по парте, Ира вырвала меня из пучины грустных размышлений. - Ты чего? - Хватит грузить мозг! - О чем ты? - собрав тетради и книги, закрываю сумку. - Давай, зайдем в кафешку, скушаем по пироженке? - Ира, ну какие пирожные, а как же платье? - Я завтра пробегу на десять минут дольше и все будет хорошо, - схватив за руку, она потащила мое безвольное тело на выход. Устроившись за столиком, мы ожидали заказ, а я снова уплыла на волнах своих мыслей. Не зная, как быть дальше, сделать вид, что ничего не знаю... но, у меня так не выйдет, я не смогу его ни с кем делить, или... закатить ему скандал, а что, если он меня бросит, как я буду жить, я ведь не могу без него, я стала зависима им... - Брось его! - с непониманием пытаюсь осознать, она сейчас шутит или серьезно. - Что значит, брось? - То и значит. Сделай это первая. - Ир, я лю... - Нет! Тебе так кажется, но ты его не любишь. - Ты не можешь этого знать. - Могу! Лучше это сделать сейчас, потом будет хуже. - Ты просто не любишь Макса! Почему ты постоянно с ним ругаешься? - Потому, что я, в отличии от тебя, смотрю на мир трезво, а Макс может любить только одного человека в мире. - И кого же это, если не секрет? - Себя! Этот козел любит только себя! - Ира! - Леся, ты просто много не знаешь! - Так расскажи мне! - А вот и наши пирожные, - уйдя от ответа, Ира преувеличено радостно захлопала в ладоши. - Молодой человек, а если я скушаю это пирожное, то не слишком поправлюсь? - смутившись, официант отвесил Ирке дежурный комплимент и удалился. - Не уходи от ответа, что ты знаешь про Макса? - Что, что... тоже, что и все... Он не пропускает ни одной юбки, этот кобель долбит все что движется и... - Хватит! Мне неприятно, что ты так отзываешься о моем парне! - А мне неприятно, что моя подруга считает своим парнем такого мудака! Все, все, все! - подняв руки вверх, она по привычке выбросила белый флаг. - Если тебе нравится наблюдать, как он пополняет свою коллекцию... - Ира! - Так как прошел твой вечер с Евгением? - облизнув ложечку, она неожиданно перескочила на не менее скользкую тему. - Вечер как вечер, - интуитивно пожав плечами, сразу вспомнила, как это делает Женька. - Я, конечно, понимаю, что рассказывать особо не о чем, но все же? - Ирка не собиралась сдавать позиции. - Сначала, он прокатил меня по городу на своем шикарном байке, а потом мы просидели в кафе, забыв про фильм и... - Ладно, ладно, не хочешь, не рассказывай, я тоже в следующий раз придумаю чего-то интересненькое. - Я серьезно! - Я тоже. Пошли по домам, а то на завтра физичка, как с ума сошла, назадавала, будто последний день для изучении физики, а мы рабы на плантации и отдых не наш удел. - Блин, еще же лабораторку нужно сделать, а у меня сегодня голова совсем не соображет. - Это точно, напридумывала же с три короба, прям вижу ботана на байке, - расплатившись, Ирка с громким смехом двинулась на выход, а я вдруг решила не переубеждать, хотя и сама бы вряд ли поверила в свой рассказ, не увидь своими глазами реальное лицо великого актера. ............................................. - Привет, Лисенок, - еще с остановки замечаю Макса, но намеренно игнорирую, подходя к двери подъезда. - Ау, Лесь, я между прочим соскучился, - догнав меня, он упирается рукой в металл двери. - Отойди, - достав ключ, открываю дверь, но силы не равны. - Тебя какая муха укусила? - улыбка сползла с наглой рожи, а внутри буквально силой приходится тушить желание, сделать вид, что ничего не произошло, ведь он вот передо мной, значит, не так сильно ему и нужна та блондинка... - Укусила! Муха! Такая худая, блондинистая муха у школы утром! - Что я вижу, Лисенок ревнует, - на лице снова голливудская улыбка, а предательское сердце ускоряет бег крови по венам. - Ничего я не ревную! Хочешь ее - вперед! Отойди от двери! - продолжаю сжимать дверную ручку, ощущая, как трясутся руки. - А, если я хочу тебя? - максимально приблизившись к моему лицу, он обдает жаром своего дыхания, слегка цепляя за мочку уха. - А я тебе не хочу! - Врешь, - продолжая удерживать дверь одной рукой, второй он рывком привлекает меня к себе. В голове начинает шуметь и уже абсолютно плевать на блондинистую куклу, расстояние между нашими губами катастрофически сокращается, а вместе с ним и обида... - Добрый день, молодые люди! - скрипучий старческий голос действует, как ледяной душ, отскочив от Макса, готова провалиться сквозь землю. - Добрый день, Варвара Ильинична, - бормочу, не поднимая глаза, все, теперь уж точно дома не отвертеться, добродушная бабулька посвятит маму во все детали, даже в те, которых не было. - Это капец! - хлопнув себя от досады по лбу, сжимаю виски, пытаясь сосредоточиться. - Да ладно тебе, думаешь, она сама по молодости не зажигала? - достав сигарету, Макс закурил. - Поехали в отель, я соскучился... - Она себя не помнит! - Забудь про нее, поехали! - сжав мою руку, он мягко потянул на себя, окутывая нас в облако табачного дыма. - Ты спал с той блондинкой? - снова оказавшись в кольце его рук, ловко выхватив сигарету, отбрасываю ее в сторону. - С какой блондинкой? - Макс! - Да с чего ты, вообще, взяла, Лисенок? Ну, подвез я соседку до школы, разве это преступление? - Соседку, значит? - очень хочу ему верить, но понимаю, насколько это глупо. - Соседку. Они переехали пару недель назад в наш дом. - Допустим, а потом ты куда делся? - Леся, я не виноват, это просто рок какой-то, я же приехал, ты сама видела, а тут Вован нарисовался, говорит батя укатил в командировку, мать тоже где-то, а хата пустует и.... - И вы снова играли в бильярд, - когда на горизонте появляется Вовка Селиванов, то речь сразу заходит о тайной страсти Макса. - Видишь, как хорошо ты меня знаешь. - На деньги? - это даже не вопрос, эти мальчики играют во взрослые игры. - Нет, б..дь, на фантики! - Фу, не матерись, тебе не идет. Много проиграл? - Ну, прости, да так, по мелочи. Поехали? - На завтра нужно лабораторную по физике сделать. - Сделаем. - Ты реально собираешься ее делать? - Лисенок, ну что ты, как маленькая, ты же умная девочка и все сделаешь, а я утречком аккуратненько перепишу. - Ты? Утречком? - видеть Макса на первом уроке, это как собирать подснежники по среди зимы, можно, но только в сказке. - Леся, что же ты мальчика не приглашаешь в дом? - услышав голос мамы, начинаю жалеть, что сразу не села в машину. - Мама? - ситуация - приплыли. - Максим? - моя мама глава родительского комитета и знает в лицо не только всех детей, но и их родителей. – А, я все гадаю, кого это Лесенька от нас прячет. - Здравствуйте, Ольга Игоревна! - непринужденно схватив мамину руку, он запечатлел легкий поцелуй. - Вы, как всегда неподражаемы! - А ты маленький подлиза! – рассмеявшись, мама слегка покраснела. – Пойдемте, я вас чаем буду поить. - А Макс уже уходит, - не спешу бежать вслед за мамой. - Как уходит? Почему? - Так нам на завтра лабораторку по физике задали, а он волнуется, что не успеет сделать. Да, Максим? - бросаю грозный взгляд, в сторону готового переться на чай гостя. - А это хорошо, это правильно, учеба на первом месте. Но пообещай, что на выходных придешь к нам в гости! - Обязательно. Ну, я побежал? - Беги, беги! - затолкав маму в подъезд, выдыхаю, бой выигран, но впереди еще атака вопросами, а мама в этом деле спец.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 19:11
Лана, большое спасибо за продолжение!
У Ирки явно рыльце в пушку, она боится рассказать Леське что-то важное... о Максе Макс не только девушек клеит, совершенно никого не стесняясь, так ещё и играет на деньги Он мне не нравится все больше и больше Может, ну его, этого озабоченного кобелино? Женечка же лучше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 19:31
Спасибо! Неужели сейчас такие школьники? Секс! Клубы! Выпивка! Я слишком взрослая, чтобы это принять и понять! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2018 19:35
Nimeria писал(а):
Лана, большое спасибо за продолжение! Nimeria писал(а):
У Ирки явно рыльце в пушку, она боится рассказать Леське что-то важное... о Максе У каждого свои тайны Nimeria писал(а):
Макс не только девушек клеит, совершенно никого не стесняясь, так ещё и играет на деньги Он мне не нравится все больше и больше Он идеальный ПЛОХИШ Nimeria писал(а):
Может, ну его, этого озабоченного кобелино? Женечка же лучше! Любит Леся Макса... сердцу не прикажешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2018 19:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Leonochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 20:05
Спасибо огромное за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обидно за Лесю только............ А Ира видимо попадала в сети Макса.......... . С нетерпением жду продолжения!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 20:06
Что Макс кобель это и так ясно , но вот Ирка , что-то с ней не так . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2018 22:04
Leonochka писал(а):
Спасибо огромное за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Leonochka писал(а):
Обидно за Лесю только............ нужно снять розовые очки... Leonochka писал(а):
А Ира видимо попадала в сети Макса.......... . думаешь было??? Leonochka писал(а):
С нетерпением жду продолжения!!!!!!!! Скоро будет)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2018 22:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Leonochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 22:07
Думаю было..................
Уж очень побледнела она...... Мне кажется розовые очки спадут с Леси,только поздно совсем будет. ....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2018 22:11
Leonochka писал(а):
Думаю было.................. Макс со всеми бывшимы остался в друзьях...девочки мечтают, что он вернётся... Leonochka писал(а):
Уж очень побледнела она...... Побледнела от одной мысли про с..кс с Максом Leonochka писал(а):
Мне кажется розовые очки спадут с Леси,только поздно совсем будет. ....... Может и спадут, главное, что бы она их силой не вернула на место...она боиться, что Макс ее бросит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:37
|
|||
|
[23117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |