Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Внутривенная доза счастья (СЛР, 18+)

alexa:

Веснушка спасибо за главки! Ох и намучается наш Мышонок с Макаром. Не парень а загадка. Безумно хочется продолжения. tender wo Flowers

...

Dusya peligrim:

Ох, какие главы tender ...и по накалу, страсти, противостоянию, и по размеру, что ооочень радует.
Свершилось, добился таки наш Лев, соблазнил Мыху.
А как невинно начинался день у девушки , всего лишь поехала на встречу - заменила коллегу, называется ...
Макар не удивил, вот читаю его, про него - и понимаю,
Что его прямота, наглость и где-то даже грубость - это его Я, вот такой вот он, без сахара и ирисок, какие он очень любит.
Но, как говорила ранее, видели мы его и другим - мягким, любящим - с теми кого любит, кому доверяет,
Кому может показать своё внутреннее второе Я.
Он словно Янус, в одном лице - молод и без башен, пофигист...в другом - старец, нет не годами, а прошлым - прошедшим столько и всего.
Кто-то скажет - *тараканов* много в его голове, и как с таким жить, любить?
Но ведь в этом и есть любовь, когда мы принимаем и уживаемся не только с любимым, но и со всеми его *тараканами*.
Понимаю Мышку , её чувства к нему и не возможность предотвратить их - это словно поезд движется на тебя,
Видишь, слышишь, ощущаешь трепет от движения и скорости...но настолько зачарован этой силой и мощью,
Что нет сил и желания уйти с пути - это судьба .
Диалоги улетные, читаю и кайф получаю .
То, как Мышка резво и колко реагирует и отвечает - умница !
И ведь Макару это нравится, ой как нравится, он прям балдеет от этого, и я думаю, не хуже чем от секса.
А вот с двумя "дырками" ...это конечно он *дал маху*, ну не надо было говорить - делиться такими подробностями...сразу после...
Лишняя и не нужная информация - совершено, не приятно это, как любой Нормальной девушке.
И во все не от того, что надеется и ждёт верности и целибата, нет - просто элементарная брезгливость,
Как и у самого Макара, например, в отношении поцелуев и грязных ртов...
Думаю если ему сказать, что - я только как пару часов назад вылезла из под 2-х парней - ему бы было так же неприятно и брезгливо.
Тем более в такой интимный, личный момент.
Но думаю, это будет первым уроком для Мака, хотя уверена - не последним.
Ему ещё столько всего переосмысливать в плане чувств, и этой х*йни под названием - любовь, что мы ещё по переживаем, все.
Интересна их следующая встреча, и вообще реакция Макара на все происходящее.
Веснуш, спасибо за невероятные и притягательны главы

...

МарьСаночка:

Весна, спасибо за продолжение! Flowers
Я так понимаю, что уже скоро нас ожидают разборки от Макара, когда он узнает, что Мыха - это не Надя...! Это будет, наверное, в стиле русских матерных и не только?! tender

...

olga-nik:

Спасибо огромное за продолжение, Веснушка
Не легко будет Мышке, не так просто справиться с Макаром. Посмотрим как он будет искать "Наденьку" Мышка, я от тебя просто в восторге

...

VasilinaSh:

Так попробую все же изложить мысли
и первое. что не давало мне покоя, это то что зачем пирсинг? пока для меня не понятно. учитывая что Мак не любитель целоваться (это мягко выражаясь), орально (учитывая с кем он обычно спит) тоже отпадает. И единственная мысль которая вписывается в это, он специально для Мыши что ли? но хромает потому что он с удивлением отметил что Мышу привлекает пирсинг.
Да и про татушки тоже, я всегда задавалась вопросом для чего делают такие большие тату ну или делают их в большом количестве. Что за стремление делать себе больно?
О, их пикировка в машине, это отдельная тема. Как она его осаживает, крутышка. И чувствуется Мак с нее кайфует, после этой его богемной тусовки с ее кисками пантерами и прочими. В которых естественного и натурального разве что только рост. Это как с цементного завода, где дышать можно наверное только в респираторе поехать в горы. Голову моментально обнесет. Вот и Макара обнесло.
А как он ее читает, я признаться честно была удивлена. Почему, потому что знакомы они совсем мало и какой настойчивостью Мак давит на то что кроме физиологии ничего нет. Только трахнемся и все. С таким же рвением он сканирует свою Мышу. Взгляд движение, да вообще все. И это либо от природы у него (весь в брата) а это значит что Мыша уже под кожей. Либо приобретенный опыт, тогда откуда?
"ты главное ни на что не рассчитывай..."(резюмируя слова Макара), только ж зачем и для чего столько предупреждений, что ли? Мыша и сама прекрасно понимает что Мак не герой сказки не прекрасный принц в классическом варианте. Все прекрасно понимает и осознает. Только где ж тут устоять? как сопротивляться такому наплыву эмоций чувств и накалу страстей в каких то 19 лет. Это на расстоянии не надолго Макар не опасен. А при близком контакте шансов спастись нет. И да прав он по поводу того с кем лучше с кем то из однокурсников "повзрослеть" или же с тем "кто знает как сделать хорошо". Реально не то что не поспоришь, а наоборот сходу согласишься (но уже конечно с высоты своего возраста, хз что бы я подумала/решила тогда)
Но теперь сижу задаюсь вопросом, что Мыша будет делать....после свершившегося.
Веснушка еще раз спасибо за главы!

...

Ирэнкин:

Веснушка, что же с нами творите, милый автор? И слезы, и переживания, и полный взрыв эмоций! Shocked просто душа болит за Мышку Sad как прочитала, так состояние тревоги не отпускает! Спасибо, спасибо за главы!

...

инсайт:

Веснушка, смотри как народ взбудоражился, не уснет теперь. Срочно нужна новая глава, разряжающая или взрывающая до конца ситуацию.

...

ИриКа:

Спасибочки за такие горячие главки)))
Я вот не поняла ... Мышке же надо было на работу, там все поболели, а она к Макару поехала ... Так он её окрутил, что она обо всем забыла?)
И что это за фразочка в конце - "пошла на х*р" - это он ей? Вдвойне обидно за Мышку! Девок своих таскал в ту квартиру и её привел, да еще и похвастался типа этим. А в конце вообще послал ... А ведь говорил что она не такая как те другие, этим и зацепила!
Я негодую на Макара!!! Пусть помучает его Мышка, а затем Мак исправляется =))

...

кучинова наталья:

Ииии это свершилось!!!!!! спасибо за продолжение.Хочу,хочу еще......Макар наверное захочет ещё раз встретиться с Мышкой ,а тут его будет ждать сюрпрайз"другая Наденька" Laughing

...

KseniaBel:

Сколько сразу глав мне удалось прочитать)))
Прям взахлеб читала)

Непросто всё у Мышки с Макаром. Ох, как не просто!
Тяжело обоим. Хотя...

Понимаю, что Макар такой, какой есть. Но раз уж он говорит о том, что Мышка другая, особенная, настоящая, то... надо держать язык за зубами. Я про то, что он сказал, что снял "дырок". Притом ещё и две.
Всё понимала относительно Макара из аннотации. Что он вот именно такой.
Но мы, девушки, устроены по-другому. Любим ушами, как говорится))
Не обязательно говорить о любви, и о чём-то большем. Но и говорить, что мол, знаешь, а я ночью не спал, потому что посещал две "дырки"... " это мерзко!
Значит, не нужно ему было говорить всех тех слов, которые похожи на что-то настоящее, человеческое. Уж, захотел Мышонка в свою постель - так и действовал бы до последнего. А то сначала ты не такая, ты другая, особенная, настоящая, забота, чтоб больно не было. И тут же рассказывает, что было за несколько часов до этого. Приравнивая, можно сказать, ее в этим двум девкам, что снял.
Хотя до принятия того факта, что она другая, он не дошел. И все слова - пустые слова, чтоб пустить пыль в глаза. Расслабить девушку. Заставить довериться. Лично я почему-то именно так это вижу.
И его последние слова - пошла нахрен...
Конечно, Мышка знала, куда шла, к кому и с кем. Что там не будет ванильности и чувств. Но и вряд ли была готова услышать то, что услышала. Пусть даже она это и знала, ну, или предполагала. Знать, как говорится - это одно, а услышать... тем более после такого первого раза.

...

VasilinaSh:

Ох ты ж.....я вчера походу не удачно зашла, глава не вся была.
Вопрос снимается, что будет делать Мыша. Что в такой ситуации делать? вариантов масса но все грустные и печальные.
И признаться честно, не поняла этого всплеска со стороны Макара. Где то собака большая зарыта, да? На пустом месте так не взрываются....если только это не по принципу лучше средство защиты это нападение. Но опять как то оно с Макаром не вяжется. Нафига оно ему.

...

Надюня:

Весна, спасибо! Прочла вчера только первую часть а тут захожу и обсуждение не понятное среди читателей - оказывается глава уже полностью здесь Very Happy не поняла взрыва в конце, ведь Макар должен был подумать о такой реакции от Мыхи... Такая Феерия случилась и такой конец главы... Мне прям волнительно... Желаю вдохновения на скорейшее продолжение🌹 Flowers

...

ma ri na:

Весна, спасибо за продолжение ) Ну, если не вдаваться во всю эту психологическую хрень, так сказать, причины и следствия, то что получается, поимел и послал, круто. Всё как Мышка и крутила в своей наивной головке.
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Кто я?? Кто я такая, что захотела, чтобы он смотрел только на меня?? Хотел только меня… Кто я?! Попытавшаяся поразить его своей искренностью и чувственностью… Кого??? Его? - Того, у кого за плечами такое…??! Что я могу дать ему? Он – старше, искушеннее, испорченнее.… А я?

,,Тупо по инстинктам" - не в этот раз.... Но это ещё принять надо. Вот только надо ли это Макару? Пока, однозначно, нет. Мне безумная интересно, какой будет их следующая встреча, и как встретятся, случайно или.....???

...

Марфа Петровна:

Привет, Весна.
Мне показалось, что взрыв эмоций у Макара произошел потому, что он не был готов к чувствам, испытанным с Мышкой.
Ну, а для девушки - все вообще впервые. Она просто не знает, как себя вести. Плюс - желание получить и романтическую составляющую от происходящего.
Жаль, что закончилось все именно на такой ноте.
Спасибо огромное за эмоции!!!

...

Ландыш:

Весна, невозможно пройти мимо этой истории, если знакома с первыми двумя... я иногда задаюсь вопросом, о том, почему жду продолжения всегда с нетерпением?! Думаю, что далеко не в последнюю очередь потому, что они искренние, жизненные и задают хорошее настроение. После всего, что уже известно о Макаре, пройти мимо этой истории невозможно. «Укрощение строптивого» начинается... спасибо большое Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню