Даниэла Стил

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>15 Мар 2012 22:34

Евгеша писал(а):
Там случайно не Бен Аффлек играет? Если это тот, то мне он тоже не понравился, скукота.

Да, да, тот самый.
Евгеша писал(а):
Ох, вот этих я как раз не читала. У меня такой багаж

Возьму на заметку, спасибо!
Евгеша писал(а):
вот "Возвращение" и "Хочу "Оскар" - редкостная фигня, бывают же такие.

Я думаю, у каждого автора бывают неудачные книги. no
Евгеша писал(а):
А "Тихая гавань" случайно не про ранчо, там героиня ещё вроде бы ходить не могла?

Нет. Это история вдовы, которая на лето поехала с дочкой жить в пляжный домик и влюбилась в художника. Вот здесь детальнее: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=5748

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>16 Мар 2012 7:37

мне понравились "Зоя" и "драгоценности"
а фильм "Зоя" не понравился :scoff:

Иса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>16 Мар 2012 10:25

Блер писал(а):
Привет леди!!!
Кто нибудь читал роман "Счастье"?????Что то ни одного комментария не вижу по этому роману...скажите можно читать?

ПриветSmile. Тут есть мой комментарий, просто роман в оригинале называется "Daddy"... Читать можно. Нашла свой отзыв:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>17 Мар 2012 17:59

Романы Даниэлы Стил тоже не мое, хотя фильмы смотрю с удовольствием.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгеша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>19 Мар 2012 16:17

IFANNA
IFANNA писал(а):
У меня тоже на примете эта книга, единственное что еще хочу прочитать у этого автора. Кажется эта история схожа с "Зоей"...там тоже вроде про царскую семью!

Вам понравилась "Зоя"? Одна из моих любимых книг у Стилл, правда до чего же печальна судьба героини. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2012 7:50

Евгеша писал(а):
Вам понравилась "Зоя"? Одна из моих любимых книг у Стилл, правда до чего же печальна судьба героини.

Мне ОЧЕНЬ понравилась эта книга! Редко перечитываю книжки, но эту читала раз 6-7!
Очень запоминающая история, после нее стала интересоваться царской семьей, как раз во время прочтения происходило ее перезахоронение, много инфо было по этому поводу.
Да история Зои душещипательная, но интересная!!!!
Но у Стилл все книги такие с налетом печали!
Потому не очень люблю автора Sad

>20 Мар 2012 20:15

IFANNA
IFANNA писал(а):
Мне ОЧЕНЬ понравилась эта книга! Редко перечитываю книжки, но эту читала раз 6-7!
Очень запоминающая история, после нее стала интересоваться царской семьей, как раз во время прочтения происходило ее перезахоронение, много инфо было по этому поводу.

prv История так зашла в душу. Настолько всё трогательно было. Но как печально. Помню, обожала главного героя. Зачем он умер? Sad А как тебе вторая часть Зои, про её детей? Смерть дочери потрясла, хотя она и не была положительной героиней. Вот я царской семьёй давно интересуюсь, инфы, конечно, мало, но, что если где пишут, всегда читаю с удовольствием. Особенно про Распутина интересно и как он влиял на семью, странный человек, воистину. Non
IFANNA писал(а):
Да история Зои душещипательная, но интересная!!!!

Это был мой первый роман у Стил. А ещё фильм понравился. Very Happy Наряду с "Зоей" мне также нравятся "Кольцо" ( там плачь навзрыд), "Драгоценности", "Большей любви не бывает", "Всё только хорошее" - имхо, самые плаксивые романы.
IFANNA писал(а):
Но у Стилл все книги такие с налетом печали!
Потому не очень люблю автора

С этим не поспоришь. Хочется сказки. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2012 7:39

Евгеша писал(а):
Помню, обожала главного героя. Зачем он умер?

Я до этого тоже не встречалась (только начинала читать романа) с таким ходом как убийство ГГ. Была в шоке
Евгеша писал(а):
А как тебе вторая часть Зои, про её детей?

Вторая часть мне меньше понравилась, столько грусти, первая часть тоже тяжелая, но была надежда, что все будет хорошо!
Евгеша писал(а):
Вот я царской семьёй давно интересуюсь, инфы, конечно, мало, но, что если где пишут, всегда читаю с удовольствием

Тоже самое и про меня!
Евгеша писал(а):
Наряду с "Зоей" мне также нравятся "Кольцо" ( там плачь навзрыд), "Драгоценности", "Большей любви не бывает", "Всё только хорошее" - имхо, самые плаксивые романы.

Я читала драгоценности и смотрела Кольцо! В Восторге, но грустном восторге!

>22 Мар 2012 20:57

IFANNA
IFANNA писал(а):
Я до этого тоже не встречалась (только начинала читать романа) с таким ходом как убийство ГГ. Была в шоке

Притом, Стилл в каждом своём романе убивает кого-то из героев. Самая страшная смерть была в романе "Всё только хорошее" - там героиня долго и мучительно умирала от рака, ужас. Banned
IFANNA писал(а):
Вторая часть мне меньше понравилась, столько грусти, первая часть тоже тяжелая, но была надежда, что все будет хорошо!

Мне её сын Ник понравился, а дочка не очень. Ник так был предан матери, а Саша любила отца ( имена помню, надо же! Shocked ). Да уж, вторая часть мало радостная. Но концовка с внучкой Зоей в Большом театре что надо, по-моему! Very Happy
IFANNA писал(а):
Тоже самое и про меня!

Я советую периодику, в частности, журнал "Вокруг света" - там много статей публикуют, особенно в разделе "Вехи истории". А ещё передача "Исторический процесс" есть по второму каналу - часто освещают то время, вот в прошлый раз тема про декабристов была, например.
IFANNA писал(а):
Я читала драгоценности и смотрела Кольцо! В Восторге, но грустном восторге!

Мне в "Кольце" так герой нравился, а какая у них с Арианой была любовь. Но судьба у героя была ужасна - вся семья погибла. Вот тут и начинаешь задумываться - все ли немцы были так ужасны? Наверное, не все. А Ариана с Полом мне не понравились, Пол же от неё отвернулся тогда. Dur
"Драгоценности" люблю - такая вещь. Особенно про героя, когда она думала, что он погиб, а он вернулся - столько радости и печали. Сильные романы есть у Стилл, ничего не скажешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2012 7:21

Евгеша писал(а):
Да уж, вторая часть мало радостная. Но концовка с внучкой Зоей в Большом театре что надо, по-моему!

Эффектная концовка, круг замкнулся!
Евгеша писал(а):
Я советую периодику, в частности, журнал "Вокруг света" - там много статей публикуют, особенно в разделе "Вехи истории". А ещё передача "Исторический процесс" есть по второму каналу - часто освещают то время, вот в прошлый раз тема про декабристов была, например.

Спасибо, все что попадает под руки - читаю и смотрю!
Евгеша писал(а):
Но судьба у героя была ужасна - вся семья погибла. Вот тут и начинаешь задумываться - все ли немцы были так ужасны? Наверное, не все. А Ариана с Полом мне не понравились, Пол же от неё отвернулся тогда.
"Драгоценности" люблю - такая вещь. Особенно про героя, когда она думала, что он погиб, а он вернулся - столько радости и печали. Сильные романы есть у Стилл, ничего не скажешь.

Уж точно не все немцы плохие!
А романы Стилл под настроение! Если хочется чего-то душещипатильного, то это самое то!

Анастасийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>23 Мар 2012 18:36

Я читала "Отзвуки эха" и "Безмолвная честь", мне понравилось. не скажу что прям очень. но не плохо. конечно она не является моим любимым автором, но почитать вполне можно. иногда хочется чего-то такого, как у этого автора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>27 Мар 2012 23:11

Привет Леди!!!
Я прочла ее роман "Счастье"- вопреки всем отзывам(не очень хороших),мне она очень понравилась!Читается ЛЕГКО,очень быстро его прочла даже не заметила что уже конец,оторвалась от всего мира и была с героями книги!
Жизненная и просто обалденная история,просто нет слов.....Взяты все возрастные поколения....рассказывается про свободных женщин...и конечно же про ЛЮБОВЬ!!! Serdce
Прочитайте не пожалеете!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>28 Мар 2012 8:38

Девочки,а как вам романы "Только раз в жизни" и "Начать сначала?Мне вот еще не приходилось их читать,но знаю,что есть экранизации по этим книгам.Что лучше книги или фильмы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>28 Мар 2012 8:42

аксинья писал(а):
Девочки,а как вам романы "Только раз в жизни" и "Начать сначала?Мне вот еще не приходилось их читать,но знаю,что есть экранизации по этим книгам.Что лучше книги или фильмы?

Я читала "Начать сначала". Фильм не видела, но книга просто потрясающая и очень эмоциональная!
Блер писал(а):
Не поверишь,я начала его читать со словами-"Сейчас начну читать если не понравиться, оставлю и другую возьму" Начала....посмотрела,уже конец...через несколько часов ...и даже чуть чуть расстроилась что конец!

Здорово! Я тоже взапой читала, ночью. Laughing

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>28 Мар 2012 14:30

аксинья писал(а):

БаSтет писал(а):
Я читала "Начать сначала". Фильм не видела, но книга просто потрясающая и очень эмоциональная!

А я напротив читала "Только раз в жизни" очень хорошая книга. Она мне запомнилась. Я также смотрела и фильм по этой книге, но книга много лучше.

Блер писал(а):
Я прочла ее роман "Счастье"- вопреки всем отзывам(не очень хороших),мне она очень понравилась!Читается ЛЕГКО,очень быстро его прочла даже не заметила что уже конец,оторвалась от всего мира и была с героями книги!

Другое название этого романа Дедди. Я читала его и не понимаю отрицательных отзывов. Книга потрясла меня. Прошло уже 10 лет с того момента как я прочла этот роман, но до сих пор она будоражит мои чувства. Как можно бросить своих детей?
Читала в этой теме нападки на отца (не помню кто это писал, сразу не ответила, а теперь уже не припомню), мол внука не родившегося в детдом сдать предлагал. Ну и что? Он предлагал выход для своего сына, т.к. еще и заботу о внуке на него (на отца) свалить - я считаю слишком. Да и потом в США не очень-то принято помогать своим детям. Там каждый добивается всего сам (в основном), и ребенок достигший 18 летнего возраста идет работать и обеспечивает себя, ну или это в 21год, что-то у меня в голове перепуталось. Это только у нас детей до пенсии кормят!!! Помню выражение очень распространенное у нас "Что это за родитель, если ребенка до пенсии не докормит" Вот это я считаю плохо.
Ну я немного отклонилась от темы. Так вот отца осуждали, а мать оправдывали, а точнее с пониманием относились. Для меня это вообще не понятно. Бросила детей, мужа, наврала с три короба, что только учиться едет и обязательно будет приезжать на выходные. А сама!!!! Приехала пару раз, да и решила жить отдельно, да еще и любовника себе завела не намного старше собственного сына. Хорошо наверное, так жить: свалить ответственность на другого и жить в свое удовольствие. В общем, ее образ до сих пор перед глазами. Я посчитала, что после ее затянувшейся депрессии она "впала в юность". Про таких говорят: "недогуляла" или "седина - в бороду, бес - в ребро" (хотя это уже более старшего возраста)
Вывод: обязательно читайте этот роман - очень интересный, читается легко и не оставит вас равнодушными!!!

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Юлия Погодина Скорбит душа об осени Скорбит душа. Об осени скорбит, О травах, припорошенных снегами. И стал небес бетонный монолит... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Даниэла Стил [2337] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение