ri81 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2007 12:03
» Даниэла СтилЯ думаю многие читали романы Даниэлы Стил, только почему-то темы нет. Я прочитала несколько. Меня они зацепили. Очень трогательно, а главное жизненно. Например "Жить дальше", "Дар", "Обещание".Добавить тему в подборки Модераторы: Gerxard; Дата последней модерации: 01.10.2021 |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2007 15:00
Читала романа три - однозначно не мое!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2007 15:16
Прочитала у нее "Голос сердца" - еще более-менее, но две следующие - "Только раз в жизни" и "Беттина" - убили наповал, настолько не понравились и показались глупыми, наивными и какими-то пустыми. Больше не читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2007 15:53
Однозначно, не нравится!
Сколько раз начинала читать её книги, осилила только одну - и никакого удовольствия не получила. |
|||
Сделать подарок |
|
GLAMOURA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2007 17:16
не нравятся романы но фильм по ее произвдениям ничего вполне интересные |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2007 20:17
грустно, но мне тоже не нравятся её романы, хотя в начале читала несколько. Хочется полегче и попроще, и не на 20 лет растяжки _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2007 21:08
Забавно. А имя - одно из самых раскрученных. И читал почти каждый.
И почти никому не нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2007 23:42
Читать Даниэлу Стил в большом количестве трудно, но надо отдать ей должное - героини в ее романах- сильные личности. Какие бы трудности судьбы не встречались у них на пути, они выходили из них победителями.Женские образы у нее удаются куда лучше,чем мужские.
Но уж очень плодовитая писательница! |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2007 23:40
Цитата:
но надо отдать ей должное - героини в ее романах- сильные личности. Какие бы трудности судьбы не встречались у них на пути, они выходили из них победителями.Женские образы у нее удаются куда лучше,чем мужские. Я кстати тоже заметила, что героини ЛР Стилл - сильные личности. Незнаю, может я и ошибаюсь, но у меня такое подозрение, что почти в каждом романе этой писательницы присутствуют либо какая-то трагедия, либо неизлечимая болезнь. Книг я у нее прочитала не так то и много. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2007 0:00
Джайлин писал(а):
Я кстати тоже заметила, что героини ЛР Стилл - сильные личности.Незнаю, может я и ошибаюсь, но у меня такое подозрение, что почти в каждом романе этой писательницы присутствуют либо какая-то трагедия, либо неизлечимая болезнь. Книг я у нее прочитала не так то и много. Это так. Почти в каждом романе у героинь происходят такие события в жизни, которые кардинально меняют их судьбу.Это или болезнь, или измена мужа, или смерть мужа, или похищение ребенка и т.д.Но повторюсь, претерпев все трудности эти женщины находят свое счастье. Звучит банально, но по-другому не получается. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2007 9:06
Меня тоже время от времени тянет на романы Даниэлы Стил. Одни из любимых это "Дар", "Обещание", "Зоя". И фильмы очень интересные по ее романам получаются. Что еще мне очень нравится, так это то что сюжет совершенно редко повторяется,и каждая каждая героиня имеет свою неповторимую судьбу. А в некоторых местах иногда так печально,что аж до слез пробирает... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2007 9:15
Юния, не соглашусь. На мой взгляд, "Зоя" - отвратительна. напоминает тупую рождественскую сказку в картинках - все такое сверкающее. и ни слова правды. Автор совершенно не в курсе того, о чем пишет - и выходит обычный американский стереотип о русских. Может быть, я ошибаюсь. но мне никогда такой подход не нравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2007 9:25
Много раз принималась читать Стил. Каждый раз один и тот же результат: Еле-еле доползаю до середины и бросаю. Не лезет она мне. Не знаю почему, как-то, по-моему, она затянуто и слщаво пишет, что ли. В общем - никак. Насчет "Зои" согласна - типичная американская "писня" о русских. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2007 10:19
И все-таки я периодически читаю Даниэлу Стил,вот бывает такое настроение. Некоторые ее романы как-то запоминаются - Звезда,Перемены(мне очень понравился),Большей любви не бывает.
Есть и другие, так что уж совсем я ее не отвергаю, а в малых дозах почитать можно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2007 10:28
Беата, да никто ж не против. Я вот периодически читаю Джеки Коллинз, хотя "в жизни" предпочитаю совсем другую литературу. Кардинально причем другую. Но надо как-то расслабляться. И Стилл - не самый худший вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:33
|
|||
|
[2337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |