LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 13:33
Nadin-ka писал(а):
Интересно будет ее версию узнать.
Пока совсем не чувствуется, что они расставались. И тут хотелось бы поподробнее. Уилл вообще врал много. Ее версию обязательно узнаем, и довольно скоро Кьяра писал(а):
по-моему, свидетельствуют о ее горе после его смерти, а не после ухода к другой. Ну по факту ей неоткуда было узнать, было ли что-то между Уиллом и Дейзи или нет, Дейзи ведь решила молчать (знали только Луиш и Холли), а Уилл ничего сказать не успел, ибо погиб. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 13:47
Ластик, ну она ведь его любила и была его невестой, а он решил уйти к другой (это если Уилл сказал правду). И тут даже не столь важно, переспал он с той другой и сколько раз. Ну не изменил, а бросил, все равно голубые глаза виноватые ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 13:52
Кьяра писал(а):
Ластик, ну она ведь его любила и была его невестой, а он решил уйти к другой (это если Уилл сказал правду). Мне видится по-другому: у них давно уже отношения шли по инерции, если Лора даже не изъявляла желания приезжать на гонки/потусить с бойфрендом. Сомневаюсь, что когда Уилл сказал, что хочет эти отношения прекратить, Лора его так уж переубеждала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 13:57
А перед кем тогда она разыгрывает драму в первой главе, говоря
Цитата:
Только не после Уилла, моей первой любви... Только не после того, как мое сердце было вдребезги разбито его потерей, и ушло много времени, прежде чем получилось собрать его по кусочкам воедино. или эта любовь ей тоже приснилась? Без этой фразы да, можно и так думать, что ей было все равно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 14:24
Кьяра писал(а):
или эта любовь ей тоже приснилась? Почему любовь приснилась? Уилл и правда был ее первой любовью, но с годами чувства померкли. Тем не менее, когда он в 26 лет трагически погиб, естественно, Лоре было не пофиг, все же они с детства были неразлучны, он ей по факту скорее лучший друг был. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Monkey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 16:33
Большое спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 16:48
LuSt писал(а):
Лоре было не пофиг, все же они с детства были неразлучны, он ей по факту скорее лучший друг был. Да конечно, никому не было пофиг, Луишка аж в депрессию впал после его гибели. А раз Уилл с Лорой вроде как лучшие друзья, то он ей выходит не изменял, и зря мы на него нападали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 17:20
Девочки, спасибо за перевод новой главы и прекрасное оформление!
LuSt писал(а): Какие подруги щедрые у Лоры!
Она бросает мне сверху темно-синий купальник в белый горох в стиле пятидесятых и пожимает плечами. То Марти ей отдает свой единственный купальник, то Бриджит выручает. LuSt писал(а):
У него пронзительно-голубые глаза, еще ярче, чем у Мэтью. Немедленно решаю, что мне не нравятся голубые глаза, Интересно, как это можно решить? Они или нравятся, или нет! LuSt писал(а):
Ты вводишь его в заблуждение, — говорю я, когда мы оказываемся внутри. — Я замужем. А Лора принципиальная! Несмотря ни на что, помнит, что она замужем. Хотя, если честно, то после фортеля, который устроил накануне свадьбы на историческом мальчишнике ее горячо любимый Мэтью, могла бы теперь забить на все! LuSt писал(а):
я направляюсь в ванную с намерением выкинуть Рика из головы вместе со всеми остальными голубоглазыми парнями, в которых я влюблялась. Эх! До сих пор Лоре действительно не везло с голубоглазыми парнями..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 18:38
Девочки,спасибо за очередную главу. Лора постепенно втягивается в отдых. Как удобно - три мальчика и три девочки .Уже и пары наметились. У Лоры к голубым глазам явная тяга,посмотрим,как события потекут...А отдыхать здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 0:56
Девочки , огромное спасибо за новую главу! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 9:58
Immigrantka, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, большое спасибо за чудесный перевод и оформление новой главы!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 16:21
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 18:37
Спасибо за новую солнечную главу! Очень понравилось! И Лора, и ее подруги, и эти парни. Пока все идет просто замечательно! Не знаю, что у Лоры будет с Риком. Возможно, девушка не захочет поступить также, как ее муж. Изменить, в смысле, пока еще состоит в браке. А вот с Лео сделает исключение. Потом Мэтью ее этим и попеняет. И, может, он сам приедет на этот курорт, раз уж так хочет сохранить отношения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VicToMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 0:09
Пожалуй, таки дам Тун еще один шанс, раз уж Лору за здравомыслие хвалят (а то книги про Джоника и Мег меня как-то разочаровали).
Спасибо вам за ваш труд, дорогие леди-переводчицы, редактора и оформители! |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2018 17:44
Спасибо большое за новую книгу Тун. Никогда не считала Лору интересным персонажем, но ведь и я могу изменить мнение? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:21
|
|||
|
[23811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |