Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 13:22
Руста, в Италии сечас солнечно, +27. А .. не в Италии))) тоже солнечно и +24. Дождя в ближайшем будущем не предвидится))
зы. а вкедах тож можно филов всяких хорошо проучить)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 13:25
Тира, можно, но эффект не тот))) шпилькой круче, наступаешь и проворачиваешь)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 13:26
Lady Elwie писал(а):
скажи Асмодею, а? Вот почему, Систер, я люблю к тебе придираться)) Ты сразу жалуешься Белету, он - Асмодею, а тот прибегает и начикивает меня по попе. И все довольны))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 14:25
Руста, а первое -не обязательно должно быть о человеке? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 14:26
Аха, Флер)) Может быть и событие, и какая-то вещь)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 15:09
я с кпк, потому могут быть ляпы и описки
1.Если бы не автомобиль, я никогда бы не узнала, что без дубленки, шапки, теплой обуви и перчаток, можно прекрасно пережить лютые зимние морозы. 2.Если бы не авто, я никогда бы не узнала, что можно закидать храпунов, спящих со мной в одном номере, вьетнамками, шлепками, ластами, панамками и проч. пляжн. атрибутикой и спокойно уйтти спать в машину. 3.Если бы не авто, я никогда бы не узнала, что и среди гайцов встречаются люди. 4.Если бы не авто, я никогда бы не узнала, что мой ближайший родственник каскадер. 5.Если бы не авто, я никогда бы не узнала, какой это кайф и экстрим - кекес на заднем сиденье, особенно, когда на твоих ногах те самые туфли на шпильках))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 15:14
Пункт 4 прям напугал, Тира)) Неужели этот родственник тебе продемонстрировал свои каскадерские навыки именно за рулем автомобиля? Мамо... А пункт 5 пробудил белую зависть))) В произвольной-то программе будешь участвовать, не?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 15:19
нуаче)) пункт 4 - экстремальное вождение - дада.. сидишь рядом с водителем, вцепившись в сиденье закрыв глаза и слушаешь музыку)))
красота)) а вот последний пункт - согласная я))) только на переднем мне нра больше)) одну шпильку на торпеду, вторую на плечо, спинку откинуть))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 15:20
Блин! Оне еще и дразнятся! Тогда давай уж конкретней: кто сверху?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 15:23
кто.. ЕВ, исессно))) властелин, итить, колец)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 15:24
Нда... А я думала, ты вообще-то))) Так вывернулась))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 15:25
Руста, нуачо б не поучаствовать? я ж от коллектива далеко не отрываюсь))
зы. п4.. всяко бывало)) п.5.. вот Элви понимает и знает толк )))[/list] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 15:26
Да судя по частоте твоего появления и внешнему виду твоих сообщений, оторвалась ты, Тира, от коллектива далеко))) Где ты, на даче? Ну дадим тебе слово, подходящее по сезону тогда - капуста))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 16:58
Руста, я исправлюсь! Главное, вовремя напомнить))
хм.. кпузда.. лан, постараюсь наскрести на пять пунктов.. *пришла на огород, смотрит на уродивший в этом году как никогда овощ и сочиняет* Если бы не капуста, я никогда бы не: - познакомилась с замечательной женщиной, чей образ использовала в своих клубных каляках; - смогла достойно выйти из положения, не сев при этом в лужу, объясняя подружкиной дочери, откуда она взялась; - узнала, что в квашеном и соленом виде это отличная закуска под водку; - узнала, что такое биологическое оружие в действии; - смогла вовремя помочь человеку с солнечным ожогом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 17:27
а квашеная кпусточка и без водки хороша))) с черным хлебушком с маслицем))
Тира, а как лечить ожог? капустный сок?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:30
|
|||
|
[23901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |