|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2019 1:29
Кейт Уолкер писал(а):
Вот и четырнадцатая глава. Помню, прочитав её, я начала понимать, что Леночка решила просить за брата. Что она пойдёт к Ярославу и уговорит его забыть о долге. Неужели, думала я, Лена решится на близость с Ярославом, несмотря на весь пережитый ей не так давно ужас и страх? А потом что? Это же самый настоящий позор! Замуж за Ярослава Лена наверняка не пойдёт, а вот ребёнок после этого у неё вполне может родиться. Не хотелось думать тогда, что она решит найти себе мужа как можно скорее, чтобы скрыть свой позор. Того же Илью, например, с которым познакомилась в той страшной ситуации. Всё это очень печально. Я-то думала, Леночка не такая легкомысленная, но в тот момент было похоже, что и её ждёт незавидная участь барышни, вынужденной выходить замуж по расчёту, чтобы скрыть свой грех.
Помню, что долго не могла успокоиться, думала всё время о судьбе Леночки. Марьяша, тогда эта девушка почему-то затронула какие-то особенные струны в моей душе. Хотелось, чтобы она в конце концов нашла своё счастье. Катенька, я помню какие эмоции ты испытывала после прочтения этих глав Леночка совершит ошибку, потом другую и это увы приведёт её совсем не туда куда она хотела Но я как автор не отменяю счастливый конец ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2019 7:04
Марьяша, спасибо за продолжение )
Помимо того, что Лену огорчает несложившаяся жизнь и любовь к Ярославу, так еще добавляет болезнь отца, долги и переживания за брата! А Ярослав думаю в итоге женится на Злате, додавят его родные, да и сам понимает, что она хорошая партия, хоть и не любимая... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2019 7:34
Всем доброе утро! С праздником!
Маша спасибо за продолжение! Лично я, даже не знаю, что пожелать главным героям. Злата мне кажется достойной быть супругой Ярославу, тем более все родственники этот брак одобряют, да и Ярославу она симпатична. С Леночкой все сложнее... Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2019 9:24
Alenychka писал(а):
Помимо того, что Лену огорчает несложившаяся жизнь и любовь к Ярославу, так еще добавляет болезнь отца, долги и переживания за брата! А Ярослав думаю в итоге женится на Злате, додавят его родные, да и сам понимает, что она хорошая партия, хоть и не любимая... Алёна, здравствуй! Ярослав наверно в итоге согласиться жениться на Злате, но прежде ещё раз попытает удачу с Леночкой Октябрина писал(а):
Всем доброе утро! С праздником!
Маша спасибо за продолжение! Лично я, даже не знаю, что пожелать главным героям. Злата мне кажется достойной быть супругой Ярославу, тем более все родственники этот брак одобряют, да и Ярославу она симпатична. С Леночкой все сложнее... Леночка, здравствуй Спасибо за поздравление! Согласна, Ярославу в этом отношении легче, у него есть выбор А вот у Леночки такого выбора не будет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2019 10:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2019 10:52
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Описания хороши, без сомнения, но вот сам поступок Елены... мне не совсем понятен, если честно, но хоть она сама понимает, что сглупила. Боюсь, что последствия этой ночи могут усложнить и без того нелегкую жизнь Елены и всей её семьи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2019 12:12
Да уж, ради брата пойти на такой шаг предлагая себя Ярославу, но отказаться от замужества при этом любя, смелый, но глупый поступок Лены... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2019 12:20
Вот и пятнадцатая глава. Помню, как пыталась примириться с решением Леночки отдаться (по-другому не могу сказать, хоть это и грустно) Ярославу, чтобы помочь брату с долгом. Это было так не похоже на Леночку, ведь мне до этого казалось, что она всегда думает в первую очередь головой... А здесь чувства взяли верх над ней... И это стало её серьёзной ошибкой... Но ничего исправить, к сожалению, уже нельзя... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2019 18:59
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Описания хороши, без сомнения, но вот сам поступок Елены... мне не совсем понятен, если честно, но хоть она сама понимает, что сглупила. Боюсь, что последствия этой ночи могут усложнить и без того нелегкую жизнь Елены и всей её семьи Риточка, здравствуй дорогая! Согласна, поступок Елены трудно объяснить Но она постепенно сама поймёт свою ошибку и будет пожинать плоды Alenychka писал(а):
Да уж, ради брата пойти на такой шаг предлагая себя Ярославу, но отказаться от замужества при этом любя, смелый, но глупый поступок Лены... Алёна, здравствуй! Этот глупый поступок принесёт Елене немало бед... Она сама потом это поймёт Кейт Уолкер писал(а):
Вот и пятнадцатая глава. Помню, как пыталась примириться с решением Леночки отдаться (по-другому не могу сказать, хоть это и грустно) Ярославу, чтобы помочь брату с долгом. Это было так не похоже на Леночку, ведь мне до этого казалось, что она всегда думает в первую очередь головой... А здесь чувства взяли верх над ней... И это стало её серьёзной ошибкой... Но ничего исправить, к сожалению, уже нельзя... Катюша, здравствуй! Согласна, Леночка совершила глупость Но ведь такую ошибку может совершить любой человек, тем более тот кому любовь закрыла на всё глаза ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2019 19:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2019 20:36
Марьяша, дорогая, спасибо за новые выложенные главы!
С удовольствием читаю вновь страницы полюбившегося романа и отмечаю насколько улучшился его текст с тщательным разъяснением поступков Леночки. Надеюсь, Муз сподобит тебя на создание новых замечательных коллажей к роману. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2019 23:51
Порой не знаешь почему нас толкает в ту или иную сторону , и мы совершаем либо ошибку , либо изменяем свою судьбу .
По всей видимости именно Ярослав является половинкой для Елены , но она сделает выбор в пользу другого . Жаль конечно . Может они через много лет соединят свои судьбы ? Спасибо Марьяша , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2019 2:41
Виктория В писал(а):
Марьяша, дорогая, спасибо за новые выложенные главы!
С удовольствием читаю вновь страницы полюбившегося романа и отмечаю насколько улучшился его текст с тщательным разъяснением поступков Леночки. Виточка, спасибо, что читаешь, милая! Виктория В писал(а):
Надеюсь, Муз сподобит тебя на создание новых замечательных коллажей к роману. Как получится, моя хорошая Потому, что коллажи создаются под настроение, а в последнее время оно у меня не очень Мальвинка Маг писал(а):
Порой не знаешь почему нас толкает в ту или иную сторону , и мы совершаем либо ошибку , либо изменяем свою судьбу .
По всей видимости именно Ярослав является половинкой для Елены , но она сделает выбор в пользу другого . Жаль конечно . Может они через много лет соединят свои судьбы ? Мальвинка, нельзя определенно сказать, что Ярослав половинка Елены Они слишком разные Их жизни ещё не раз пересекаются, тем более будет то, что навечно свяжет их вместе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2019 2:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2019 6:03
Вот даже не знаю как отреагирует на знакомство Лена, когда вспомнит при каких обстоятельствах присутствовал Илья. Но видимо сама судьба свела снова их вместе, тем более что Илья и не забывал о ней...
Марьяша, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:24
|
|||
|
[23992] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |