Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>12 Дек 2007 22:39

Я тоже как-то сомневаюсь, что Анжелику выпустят. Интерес к ней потух как-то. Вот если бы в Голливуде сделали новую экранизацию романа, у нас бы вся серия в новых обложках появилась незамедлительно.

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>12 Дек 2007 22:44

Не надо Анжелику в Голливуде ! Лучше французов про Анжелику никто не снимет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>12 Дек 2007 23:26

Девочки, а вот реально, если бы начали снимать сейчас про Анжелику, кто бы на роль подошел? Неужели вообще никто?

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>12 Дек 2007 23:50

У Анжелики должно быть очень интересное лицо, но именно с французским шармом. Думаю действительно ее можно доверить только француженке, причем обязательно молодой и малоизвестной. Что бы не было ассоциаций с Николь Кидман и ее ведьмочками, или Изабель Беар и прочими, красивыми, однако уже немолодыми.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>13 Дек 2007 0:04

А мне кажется лучше французской Анжелики я Голливуд не вижу. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2007 0:19

Я сейчас не очень знакома с французским кино. Только если по ТВ покажут. Проблема еще - кто бы мог сыграть Жоффрея. Я и не представляю другого,кроме Робера Оссейна.
Ладно, кино это не очень важно ,а новые книги,хотелось бы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2007 0:31

[quote="Беата"]Проблема еще - кто бы мог сыграть Жоффрея. Я и не представляю другого,кроме Робера Оссейна. [quote]

Беата, прости, но Оссейн мне всегда не смотрелся в роли Жоффрея. Жоффрей - он потомственный аристокат, а по описанию сама Анжелика говорит: у него самые красивые в мие волосы. Поэтому я и представляла Жоффрея всегда высоким, худощавым с ниспадающими на плечи непокорными волосами. Оссейн тут как-то не вяжется: он невысокий, у него почти отсутствует шея, он кудрями не потрясает да и коренастый он, как грузчик. Сыграл-то он проникновенно и ярко, сделав графа де Пейрак более человечным и ранимым, чем великий господин де Пейрак у Голон (клейма ставить негде: обо всем знает, все умеет, дивно только что с его-то умом и проницательностью бабахнулся во все тяжкие, оставив жену с детьми на произвол судьбы). Поэтому Жоффрея можно доверить и Жерару Батлеру, и перекрашенному Велу Вилмеру, да и многим иным брутальным мачо с аристократическими манерами, выразительным взглядом и подритушированным под шрамы лицом. А вот передать особое очарование Анжелики...
Тут должна быть некая новая необыкновенная актриса, как, например, когда появилась Вивьен Ли на роль Скарлетт. Однако не думаю, что можно что-то выиграть, если сознательно уводить облик от Мишель Мерсье. Она - точное попадание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2007 0:42

Лен, мне Оссейн просто нравится как актер ,и в роли Жоффрея мне он тоже понравился. Глаза у него грустные и красивые. У каждого,я думаю, свое представление образа Жоффрея. А вот Анжелика - это только Мишель Мерсье. Я согласна - это точное попадание.
В этом,безусловно, заслуга режиссера, что он увидел в Мерсье Анжелику. Я ее видела в фильме "Гром небесный",там она совершенно другая,никогда бы не подумала,что эта актриса сыграла Анжелику.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2007 13:44

Тоже видела ее в фильме "Гром небесный". И согласна, что она там другая, однако... Эта манера горделиво вскидывать голову в гневе (когда она мужу оскорбленной женщины выговаривала), манера так открыто улыбаться, ласково уступать понравившемуся ей мужчине... - Отмечу, что породу никуда не денешь, а в Мишель Мерсье грация и манеры поистине аристократические. С нынешней демократичностью аристократизм принято высмеивать (у американцев это особо популярно), но Мишель мерсье доказательство обратного. Поди подыши под нее женщину, которая была не только красива, а была истинной маркизой ангелов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>13 Дек 2007 15:16

Вот она, неукротимая и бесподобная Маркиза Ангелов:

>13 Дек 2007 15:28

Юль,спасибки! До чего же хороша Анжелика ! Красота! Бесподобна! Ar

А внизу ,она как в Громе небесном. Тоже хороша,но не Анжелика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2007 16:38

Июль, спасибо! Pester Просто настоящее эстетическое удовольствие!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2007 17:11

Таак, хто бы из Голливуда смог сыграть Анжелику?
Примеры: Шарлиз Терон (когда у нее длинные волнистые волосы она очень женственна и выглядит почти невинно)
Натали Портман? (ой, какой я задала вопрос...)
Повзрослевшую Анжелику смогла бы сыграть Моника Белуччи?
Блин, когда нужно, все имена из головы выползают. Fool

Lorett Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.04.2007
>13 Дек 2007 18:55

damaris писал(а):
Таак, хто бы из Голливуда смог сыграть Анжелику?
Примеры: Шарлиз Терон (когда у нее длинные волнистые волосы она очень женственна и выглядит почти невинно)
Натали Портман? (ой, какой я задала вопрос...)
Повзрослевшую Анжелику смогла бы сыграть Моника Белуччи?
Блин, когда нужно, все имена из головы выползают. Fool

Мне кажеться, Моника не подойдет. Она бесподобно красива, но тип другой - вызывающе-плотский, не воздушно-аристократичный, а чувственно-земной. Шарлиз могла бы... но не думаю, что она бы впечатлила в этой роли. Вот Ева Грин могла бы, по-моему... Или девушка из фильма Верховена *Плоть и кровь*.
как нужно бороться с огнем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2007 18:59

Ева Грин, кстати, да. Занятная актриса. А из "Плоти и Крови" слишкмо уж на мой взгляд она не утонченная, но это ИМХО. К тому же она сейчас тааак ужасающе выглядит. Брр, я пару фоток недавно видела.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 5:42

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: - 2. Ветер Западный. Холодно, сыро(( Включаю камин. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика [242] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 132 133 134  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение