Nyuringit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2019 13:59
Peony Rose писал(а):
Ладно атеистка, но почему Лилька ведет себя как глупенькая пятилетка? Нетрудно догадаться, что караулить ее будут во всех привычных местах.
И силы все потратила на обнуление проклятия деревенских жителей. Все одно к одному. Надеюсь, кот там с ума не спятит ) Потому что у нее сейчас в голове каша. На нее слишком много всего обрушилось и с логическим мышлением у нее ба-а-альшие проблемы)) Ее швыряет из стороны в сторону, вот и результат... Меня, кстати, часто удивляют герои, на которых свалится суперсила, новые обстоятельства, знания, люди, а то и другой мир, а они хладнокровны, умны и сообразительны, как ни в чем не бывало... Еще и местных поучат блины варить)) Тьфу, жарить - не то написала, но не буду исправлять, забавно вышло Ну вот, а моя ГГ не такая... С котом все нормально будет)) Спасибо за отзыв, Элли! _________________ Слышишь? Это душа карася расстается с телом. (Везуха)
Сказки для взрослых (Попаданец в сказки, стеб) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2019 15:55
» Часть 2. Глава 11_________________ Слышишь? Это душа карася расстается с телом. (Везуха)
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2019 5:59
И что же Лиля собралась делать? Ведь просто так Муся не оставит в покое, пока не отправиться на тот свет или за решётку, что проблематично, ведь дядя не кинет племянника. А дар или проклятие когда нужно не срабатывает...
Аня, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2019 18:23
Alenychka писал(а):
И что же Лиля собралась делать? Наверно, ей остается полагаться на случай, вдруг предоставится возможность и она - ух! Чего-нибудь там... Спасибо, Алёна! _________________ Слышишь? Это душа карася расстается с телом. (Везуха)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2019 18:53
» Часть 2. Глава 12_________________ Слышишь? Это душа карася расстается с телом. (Везуха)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2019 7:11
Ой, дууура, нашла кому довериться, эта подружка столько раз уже подставляла, а Лиля все верит в доброе, чистое, светлое....
Аня, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2019 12:36
Alenychka писал(а):
Ой, дууура, нашла кому довериться, эта подружка столько раз уже подставляла, а Лиля все верит в доброе, чистое, светлое.... Ну, что дура, она и сама понимает, а с другой стороны, у нее патовая ситуация возникла - пришлось выбирать из того, что было... Единственный, кому она могла действительно довериться, в отключке. Алёна, спасибо! _________________ Слышишь? Это душа карася расстается с телом. (Везуха)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2019 12:50
» Часть 2. Глава 13_________________ Слышишь? Это душа карася расстается с телом. (Везуха)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2019 13:34
» ОбложкаРешила начать работать с обложками, вот так примерно я чувствую всю историю. С этой картинкой мне здорово помог сын, заодно обучая меня)) дальше надеюсь творить сама, во всяком случае, баннер сляпать у меня получилось вполне самостоятельно Чуть позже его выложу._________________ Слышишь? Это душа карася расстается с телом. (Везуха)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2019 15:35
Может же сработать дар или проклятье Лили когда необходимо. А где же всё-таки Муся?
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2019 17:23
Alenychka писал(а):
Может же сработать дар или проклятье Лили когда необходимо. А где же всё-таки Муся? Может, но выборочно и неизвестно, когда и как... Муся щас будет)) Спасибо. Алёна! П.С. Кто-нибудь, скажите что-нибудь об обложке, прошу! А то ж я не знаю, как оно и стоит ли продолжать двигаться в том же направлении. Может вообще не то и не так... _________________ Слышишь? Это душа карася расстается с телом. (Везуха)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2019 18:24
» Часть 2. Глава 14_________________ Слышишь? Это душа карася расстается с телом. (Везуха)
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2019 18:47
Аня, рука снова тянется к валерьянке ))) Такой экстрим, шо ажно глазам больно ))
Так, злыдней порешили. Но у Муси-то родич влиятельный, и кореша есть. Ох, как бы цепочка насилия не потянулась далее... Надеюсь, от лжеподруги Лилька наконец избавилась. Волк, надо думать, уцелеет. По поводу вашей ФШ-работы: уровень очень начальный, конечно, но у всех так было И это скорее коллаж, а не обложечка. Знаете, а сходите в тему конкурса обложек, там много подсказок есть, шаблончики можно добыть для работы, ну и девочек в личку спросить аккуратно, что куда лепить ))) Да и вообще в разделе графики много чего можно узнать. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2019 19:27
Как же волк вовремя появился, только жаль сам пострадал. Надеюсь выживет. Так же как и Саша, а то много у него порезов, как бы крови много не потерял....
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2019 10:56
Peony Rose писал(а):
Аня, рука снова тянется к валерьянке ))) Такой экстрим, шо ажно глазам больно )) А что поделать, когда все так и было )))) Peony Rose писал(а):
По поводу вашей ФШ-работы: уровень очень начальный, конечно, но у всех так было И это скорее коллаж, а не обложечка. Знаете, а сходите в тему Надо же, какие нюансы, я как-то до сих пор не интересовалась, в чем разница, коллаж там, или нет... Придется выяснять, что к чему, раз уж решила взяться за это дело)) И заодно выяснять, почему так бросается в глаза, что это начальный уровень. По мне так никакой разницы между этим и обычными обложками/коллажами... Что значит - ни в зуб ногой!))) Спасибо большое, схожу, посмотрю, посоветуюсь... Alenychka писал(а):
Как же волк вовремя появился, только жаль сам пострадал. Надеюсь выживет. Так же как и Саша, а то много у него порезов, как бы крови много не потерял.... Выживет, что ему сделается)) У Сашки не только порезы, точнее - не столько, сколько огнестрел и черепно-мозговая... Спасибо, Алёна! П.С. Думаю, сегодня закончить эту историю... _________________ Слышишь? Это душа карася расстается с телом. (Везуха)
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[24498] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |