Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2020 23:16
Не думаю, что у других сестер тогда были шансы встречаться с Ангусом. Не только из-за внешности Ангус увлекся Фиби.
Сестры очень разные. Но вот они повзрослели и расстались. Теперь возможно Ангусу другие качества в девушках нравятся. Может кто-то из сестер все же пытался заполучить Ангуса, это пока не понятно. Непонятно так же почему Ангус с Фиби снова сошлись. И дело даже до свадьбы дошло. Но вот как раз сейчас у Фиби что-то с Реми закрутится... Вот мы подозреваем, что у Ангуса с Элизой что-то будет, а вдруг внезапно Роуз его захватит? Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lennov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2020 0:01
А мне кажется, между Элизой и Ангусом что-то было, что-то такое в мыслях Элизы проскакивает...
Да и поведение Ангуса настораживает - он мне кажется либо немного охладевшим к Фиби, либо просто... кхм... ловеласом |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2020 12:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2020 12:47
LuSt писал(а):
Глава 5 - РОУЗ
Перевод Undina Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Эльфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2020 12:58
Спасибо за новый перевод Пейдж Тун. Как всегда, очень увлекательно. |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2020 14:13
Undina, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, огромное спасибо за интересное продолжение в чудесном переводе и оформлении!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2020 14:41
Огромное спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2020 18:13
Интересные пироги, мол, Фиби так всем выкрутила руки, что Ангус ей достался, а Элиза бедная так и не смогла сказать, что увидела его первой. По большому счету это несправедливо. И у Элизы, и у Роуз был шанс, Ангус хоть и пошел с Фиби на свидание, но это не решило окончательно их судьбу, и потом когда они расстались, каждая могла с ним начать встречаться и Фиби бы ничего не сказала. Легко говорить, Фиби доставалось все самое лучшее. Но может потому, что мы и не пытались ни на что претендовать. А так вообще надо было всем троим оставить Ангуса во френдзоне и у всех бы не было проблем. А то уступили его Фиби и всю жизнь об этом помнят, не очень это смахивает на искренние порывы.
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VicToMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2020 18:22
Спасибо за продолжение!
Как интересно, когда Роуз думает о Фиби, то вырисовывается совсем другой портрет средней милашки-сестры, всеобщей любимицы. Как будто, она самая избалованная и эгоистичная из сестер. Возможно, это проэкция отношения к ней старшей сестры (сиблинговая ревность), а возможно, она наоборот, более обьективна, чем Элиза. Посмотрим |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2020 18:53
Stella Luna писал(а):
И у Элизы, и у Роуз был шанс, Ангус хоть и пошел с Фиби на свидание, но это не решило окончательно их судьбу, и потом когда они расстались, каждая могла с ним начать встречаться и Фиби бы ничего не сказала. Ну да, а еще будто Ангус такой безвольный и несамостоятельный товарищ, что кто его взял, к тому и прилепился Ну вот пил он чаи с Роуз, а вздыхал по Фиби. И в этом тоже Фиби виновата? Но пока непонятно, почему никто не воспользовался шансом, когда Ангус расстался с Фиби? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2020 18:58
Кьяра писал(а):
Ну да, а еще будто Ангус такой безвольный и несамостоятельный товарищ, что кто его взял, к тому и прилепился Ну вот пил он чаи с Роуз, а вздыхал по Фиби. И в этом тоже Фиби виновата? Ты тоже заметила? Прям красной нитью проходит, мол, Фиби его нагло застолбила, а мы все так любим Фиби, что уступили ей Ангуса, хотя я почти ему такой же лучший друг, а Элиза так вообще его первой увидела. Как-будто отношения предопределяет кто с кем первый познакомился. Таким макаром Фиби узнав, что Элиза его так любит, уступит ей его, вон ее тоже такие мысли посещают. А Ангус вообще безвольный, ему видимо все равно с кем быть, раз они одинаковые. Кто его первой пригласил, на той и женится. Как бы стпанно это все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2020 19:02
Спасибо за новую главу!
Лично мне кажется, что взаимоотношения сестёр всегда довольная сложная вещь, а тут ещё влюбленность в одного мужчину... Фиби, получается, не такая уж идеальная - или идеальный семейный диктатор? |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2020 19:04
Stella Luna писал(а):
А Ангус вообще безвольный, ему видимо все равно с кем быть, раз они одинаковые. А ведь именно он был инициатором расставания с Фиби Цитата:
Но на Рождество мы решили разойтись насовсем. Мы, считай, не общались в течение трех месяцев, что были врозь, и Ангус чувствовал, что из-за меня поставил жизнь на паузу, и хотел окончательно расстаться. А остальные сестрички не знали об этом что ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2020 19:52
Очень заинтересовал этот роман. Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2020 20:13
LuSt писал(а):
Перевод Undina Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо большое за продолжение! Для меня ,кроме самого сюжета,интересно очень взаимоотношение тройняшек... Все-таки три девушки при близком(даже таком-"родном-родном") общении -"конструкция" неустойчивая...Да,они любят и вроде понимают друг-друга,но все ко всем ревнуют,каждая хочет быть родной-близкой больше чем третья. А что касается парня,возможно,особенно по началу, три одинаково симпатичные ему девушки "слились" для него в одну...А дальше,самая активная и первая стала предпочтительной...Пока образ ГГероя у меня не складывается... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[24557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |