Персики и Цукаты | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Antonechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо переводчицам Дамского клуба и этой книги в частности. Вы спасаете как минимум одну женщину от сползания в депрессию. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
September писал(а): Трилогия дописана, просто ее Катюша делала, а она у нас никак обратно из реала не вырвется. Я решила сперва закончить арку стимпанка, там всего одна книга оставалась. Надеюсь в этом году вернуться к Искусствам.а что с серией Темные искусства? Автор еще не дописала или переводить дальше нет желающих? Какая прекрасная информация! Спасибо большое заранее! Успехов во всем, любви, здоровья и хорошего настроения, чтобы было больше времени для хобби - прекрасных переводов! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кто-то срезал канаты... Не трудно догадаться кто. Она и не такое проделывала взглядом.
Ох, не зря люди боятся ее разноцветных колдовских глаз. Этот драконоборец хорош собой, но жесток, судя по всему. Понравилась ему Фрейя, так что у дреки нашего соперник считай есть. Придется Рюрику защищать Фрейю от поползновений этого чужака. Девочки, спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Персики и Цукаты писал(а):
Или Рюрик решил зайти с козырей, встретив драконоборца ;) Или оба сразу, силы объединили. мне кажется, Фрейя пойдет в пещеру предупредить дреки, не дожидаясь полнолуния. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Алена, Наташа, большое спасибо за перевод! Книга затягивает с первых глав. ![]() Интригует сила Фрейи. Она умеет общаться с природой и животными, и, кажется, в ней живет еще какая_то магия. А еще такая сила духа и смелость. Дракон тоже загадочен. Обладает телепатией. И так заинтересовался смелой "мышкой", что принял человеческий облик. Пойдет в деревню? Читаю дальше. Аня, спасибо за чудесную графику к этому роману! Очень здорово! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Irinnka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Непривычный формат для автора, которого знаю по произведениям в стиле стимпанка, тем интереснее узнать новые грани творчества! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Агна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую книгу. Начало интригует. Люблю драконов ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, я пропустила новинку(
Всех с почином! Много читательниц и отзывов) Мой пупсеныш! Не зря я первая его забила и флагом озаботилась территорию застолбить! Мооой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Персики и Цукаты писал(а):
Который из двух? Мне такое говорить нельзя ![]() Но Рюшечка - мой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24678] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |