LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2008 23:26
Anita писал(а):
Джо Гудмен неплохой автор, хотя со стилем у нее тяжеловато. Неровный автор. Может, сейчас романы получше стали? А то ее что-то и переводить в АСТе бросили. Раньше переводили по несколько штук подряд. А щас - ничего. А у нее много почитательниц. Я может и поняла ее неровность , если бы раньше ее "распробовала" .А что успела купить (ее не переиздают) и прочитать - понравилось!Это Копмас-клуб! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2008 23:35
У меня про сестер книги есть. Я их прочитала, но они меня не задели особо. Так ее стороной и обхожу. Не мой автор однозначно. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2008 23:49
Anita писал(а):
У меня про сестер книги есть. Я их прочитала, но они меня не задели особо. Так ее стороной и обхожу. Не мой автор однозначно. Аниточка!Может ченч произведем? |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2008 0:46
Anita писал(а):
Джо Гудмен неплохой автор, хотя со стилем у нее тяжеловато. Неровный автор. Может, сейчас романы получше стали? А то ее что-то и переводить в АСТе бросили. Раньше переводили по несколько штук подряд. А щас - ничего. А у нее много почитательниц. Она сейчас стала очень популярна в Америке. Ее предпоследний роман в нескольких номинациях победил. Видимо поэтому и не переводят... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2008 0:53
[quote="Линачка"]немного не понравился ее роман Больше, чем ты желаешь. В целом книга хорошая, но вот зачем было так изнасилование подробно описывать?[quote]
Это не тот, который про Индию Парр?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Линачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2008 13:56
[quote="black_angel"][quote="Линачка"]немного не понравился ее роман Больше, чем ты желаешь. В целом книга хорошая, но вот зачем было так изнасилование подробно описывать? Цитата:
Это не тот, который про Индию Парр?.. Неа вот "Больше, чем ты желаешь" Аннотация Чтобы спасти фамильную плантацию, юная Брай Гамильтон была готова на все. Даже – просить помощи у мужчины. У смелого и опасного мужчины. У врага-северянина Лукаса Кинкейда, одного из "подлых янки", которых прекрасная южанка привыкла ненавидеть всеми силами души. Однако Лукас, поначалу с легкостью принявший странное, почти невероятное предложение Брай, вскоре понимает – не щедрое вознаграждение удерживает его в доме "нанимательницы", но – сводящая с ума слепящая страсть... А про Индию книжка из серии про компас клуб называется "Все, что я желал". названия просто похожи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2008 2:42
Ааааааааа... кошмар, позор, спасибо что поправили))) и вправду схожие названия, все перепутала))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2008 12:40
Недавно прочитала роман "Безбрежное чувство" (Рей Маклеллан и Джерри Смит). Сюжет настолько захватил, что я именно что прочитала книгу (в последнее время как-то получается: возьму ЛР, просмотрю быстренько - не увлекает, но до конца для порядку пролистываю, а тут - оторваться не могла). |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 22:39
Сколько романов Гудмэн не читала ни один не понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2009 13:47
oko писал(а):
Сколько романов Гудмэн не читала ни один не понравился. И много успели?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 14:08
А я вот читала у нее только Безбрежное чувство и мне очень понравились и отношения между героями, и описание сюжета, и второстепенные герои, я сразу же заподозрила, что это серия, но вот про брата Рэй так и не прочитала до сих пор, но насколько я понимаю и "Безбрежное чувство" не первая книга в серии и должна быть по крайней мере еще одна про Салема и Эшли, а еще может быть про Лию. Подскажите мне пожалуйста, так ли это? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2009 15:02
Милашка писал(а):
А я вот читала у нее только Безбрежное чувство и мне очень понравились и отношения между героями, и описание сюжета, и второстепенные герои, я сразу же заподозрила, что это серия, но вот про брата Рэй так и не прочитала до сих пор, но насколько я понимаю и "Безбрежное чувство" не первая книга в серии и должна быть по крайней мере еще одна про Салема и Эшли, а еще может быть про Лию. Подскажите мне пожалуйста, так ли это? Да, это так. Но первая книга серии - "Crystal Passion", написанная аж в 85-м году, у нас не переведена. Вот за ней уже следом идут "Безбрежное чувство" и "Муки обольщения". И есть еще 4я, тоже не переведенная - "Tidewater Promise", но это не полноценный роман, а рассказ из сборника. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2009 15:08
black_angel писал(а):
Милашка писал(а):
А я вот читала у нее только Безбрежное чувство и мне очень понравились и отношения между героями, и описание сюжета, и второстепенные герои, я сразу же заподозрила, что это серия, но вот про брата Рэй так и не прочитала до сих пор, но насколько я понимаю и "Безбрежное чувство" не первая книга в серии и должна быть по крайней мере еще одна про Салема и Эшли, а еще может быть про Лию. Подскажите мне пожалуйста, так ли это? Да, это так. Но первая книга серии - "Crystal Passion", написанная аж в 85-м году, у нас не переведена. Вот за ней уже следом идут "Безбрежное чувство" и "Муки обольщения". И есть еще 4я, тоже не переведенная - "Tidewater Promise", но это не полноценный роман, а рассказ из сборника. Ох уж эти переводчики... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2009 15:30
Милашка писал(а):
black_angel писал(а):
Милашка писал(а):
А я вот читала у нее только Безбрежное чувство и мне очень понравились и отношения между героями, и описание сюжета, и второстепенные герои, я сразу же заподозрила, что это серия, но вот про брата Рэй так и не прочитала до сих пор, но насколько я понимаю и "Безбрежное чувство" не первая книга в серии и должна быть по крайней мере еще одна про Салема и Эшли, а еще может быть про Лию. Подскажите мне пожалуйста, так ли это? Да, это так. Но первая книга серии - "Crystal Passion", написанная аж в 85-м году, у нас не переведена. Вот за ней уже следом идут "Безбрежное чувство" и "Муки обольщения". И есть еще 4я, тоже не переведенная - "Tidewater Promise", но это не полноценный роман, а рассказ из сборника. Ох уж эти переводчики... Тогда уж издатели... это же они решают, что переводить, а что нет. К переводчикам можно предьявить претензии разве что по вопросу "как". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2009 15:38
Я их и имела в виду только почему-то вылетело переводчики наверное о них подумала... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:08
|
|||
|
[2477] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |