Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2007 14:50
» Джо ГудмэнКак вам этот автор? Я читала ее "Безумный экстаз", "Невеста страсти", "Муки обольщения". Романы я оценила на твердую "4".Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: ИнВериал; Дата последней модерации: 06.09.2024 _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2007 0:39
а какое у нее самое известное произведение?Имя автора до боли знакомо, не могу понять откуда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2007 12:13
Мне автор запомнился трилогией о разлученных в детстве братьях, ко-
торые находят друг друга по серьгам, что дала им мать перед смертью,: 1. "Мое безрассудное сердце" 2. "Мое непреклонное сердце" 3. "От всего сердца" Есть у нее еще серия о "Компас-клубе" - я прочитала две книги и на мой взгляд не очень... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2007 21:39
я может не права, но где-то читала, что это КОЛЛЕКТИВ Авторов??? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2007 0:21
Мне у Джо Гудмэн понравилась серия романов о семье Дэннехи. 5 сестер, пять романов.Сестры-незаконнорожденные дочери богатого промышленника, который впоследствии женится на их матери. Каждый роман - судьба одной из сестер. Одна из сестер - монашка, но у нее тоже своя история любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2007 1:29
Прочитала 3 книги из серии "Компас-клуб". Первые две - , а вот третья очень даже ничего |
|||
Сделать подарок |
|
Рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2007 17:36
Я прочитала всего пару книг Гудмен,не знаю почему,но не покупаю ее,но тем не менее в моей золотой коллекции занимает почетное место ее книга "В сердце моем навсегда". Всем советую ее прочитать)) Мне она очень понравилась)) _________________ "Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья."(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2007 22:42
У Джо Гудмен я прочитала несколько книг, но особенно мне понравились: серии Маклелланы, Сестры Деннехи, Гамильтоны.
Купила бы еще другие книги, но увы в магазинах не могу найти. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2008 11:22
Начала читать ее книги. Три прочтены. Безумный Экстаз, Только в моих объятиях и еще книгу про Компас-Клуб (забыла название) И мне книги очень понравились. Адекватные герои, очень приятные мужчины и героини не страдают прогрессирующим идиотизмом. Так что, рада, что мне еще много чего читать у нее.
Единственный вопрос: Больше, чем ты пожелаешь. Роман о Севере и Юге. Там что, изнасилование присутствует? Если да, читать не буду, потому что не могу подобное терпеть в ЛР, сразу бросаю книгу, если такое вижу. Подскажите, а? Тесс, ты, по-моему, читала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2008 11:28
damaris писал(а):
Единственный вопрос:
Больше, чем ты пожелаешь. Роман о Севере и Юге. Там что, изнасилование присутствует? Если да, читать не буду, потому что не могу подобное терпеть в ЛР, сразу бросаю книгу, если такое вижу. Подскажите, а? Тесс, ты, по-моему, читала! Да, во время войны главную героиню изнасиловали солдаты янки. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2008 11:34
Tess писал(а):
damaris писал(а):
Единственный вопрос:
Больше, чем ты пожелаешь. Роман о Севере и Юге. Там что, изнасилование присутствует? Если да, читать не буду, потому что не могу подобное терпеть в ЛР, сразу бросаю книгу, если такое вижу. Подскажите, а? Тесс, ты, по-моему, читала! Да, во время войны главную героиню изнасиловали солдаты янки. Тада все. Читаь не буду. Спасибоки, Тесс. Не смогу точно. Эх, уже один роман в пролете... Больше у нее такого нетути? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2008 11:44
Роман, то не плохой, если бы не этот факт. Но война есть война, на ней ничего нет хорошего. Действия в книге протекают через несколько лет после войны. И этот эпизод героиня вспоминает. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2008 11:52
Tess писал(а):
Роман, то не плохой, если бы не этот факт. Но война есть война, на ней ничего нет хорошего. Действия в книге протекают через несколько лет после войны. И этот эпизод героиня вспоминает. Понятно, но мимо меня роман. Просто не смогу прочесть, я точно знаю. У меня пунктик какой-то по этому поводу. Я считаю, что ЛР такой жарн, где место подобной жестокости как изнасилование не должно бытью _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2008 13:18
Рис, не читай. Я просмотрела эту книгу. На середине романа Ггероиня вспоминает как ее изнасиловали во время войны солдаты-янки. Очень подробное описание этой сцены. И как Тэсси всё помнит? Молодец.
А вообще роман хороший. Может пропустишь эту сцену? Я обычно пропускаю.Тоже не люблю жестокость и насилие в ЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2008 13:29
Беата писал(а):
Рис, не читай. Я просмотрела эту книгу. На середине романа Ггероиня вспоминает как ее изнасиловали во время войны солдаты-янки. Очень подробное описание этой сцены. И как Тэсси всё помнит? Молодец.
А вообще роман хороший. Может пропустишь эту сцену? Я обычно пропускаю.Тоже не люблю жестокость и насилие в ЛР. Не, Би. Если оно есть, насилие над героиней, я уже книгу читать не могу. Хоть пропускай, хоть не пропускай. такой осадок сразу, что потом от него долго не избавиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:22
|
|||
|
[2477] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |