Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2020 9:26
А герцог не так прост как кажется Мирабелле... и ещё не известно каким образом он остался без средств к существованию и остался ли, может у него тоже были какие-то свои мотивы и брак по договоренности ему был просто выгоден) _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2020 11:03
Доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Мирабелла продолжает отталкивать супруга, хотя он, насколько мне показалось, совсем не против наладить с ней отношения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2020 11:07
Какая милая глава. А может герцогу нравится наша Мира? Не зря же он за ней в поездку увязался) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2020 13:05
Привет, и никто не заметил, как герцог Мирабеллу на картинку раскрутил. Она тоже не заметила
Валерия Ильященко писал(а):
А может герцогу нравится наша Мира? Не зря же он за ней в поездку увязался) Валерия, привет, Может быть, а может он хотел купить картину. Или просто надоело ему торчать в глуши. Margot Valois писал(а):
Мирабелла продолжает отталкивать супруга, хотя он, насколько мне показалось, совсем не против наладить с ней отношения. Привет, Рита, А зачем ей с ним отношения? О любви в их браке речи не идет. Мирабелла не хочет унижаться и должна соблюдать договор. Lunchik v писал(а):
герцог не так прост как кажется Мирабелле... Валентина, привет, Совсем не прост. Про то, как он потерял состояние мы узнаем. Мирабелла привыкла всех вокруг дураками считать, вот и попалась. Lunchik v писал(а):
брак по договоренности ему был просто выгоден)
Да, ему только такой брак и подходит. Без вариантов. Lady O писал(а):
Она и хочет, чтобы герцог уехал, и сожалеет об этом Да, мне ее даже жалко. Но впереди сезон в Парже, это немного утешает Мирабеллу Lady O писал(а):
Доминик удивил, что поехал вместе с Мирабеллой И очень успешно сьездил НатаЛис писал(а):
Мира ревнует к собственной сестре, неудивительно, ведь ей он уделяет больше времени, чем своей супруге. Но попробуй к Мире подступиться, она дама деловая и вечно занятая, а Аманда прекрасно скрашивает время. Натали, привет, Аманда общительная и образованная. Герцогу и так скучно, так она хоть развлекает его. Мирабелла слишком перепугана своими чувствами, чтобы вести себя естественно в его обществе. НатаЛис писал(а):
Приятно, что он поехал с ней и они всё же нашли общий язык при разговоре. Действительно, кому картины, кому дела. Но наблюдать за ними очень интересно) Мирабелла считает его кем то вроде Аманды, бесполезным украшением гостиной |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2020 13:06
Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Это Моне, пруд с кувшинками.
Я, кстати, очень люблю Моне. У него абсрлютно волшебные работы. Вблизи мазня, издалека - живая картина (конкретно эта работа ближе к 20м года создана, но уж больно она подходит) Ну, если присмотреться, действительно можно различить пруд. Вика, надо просто отходить подальше |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2020 17:19
Лера, привет! Спасибо за новую главу
Мне кажется, Доминик не так прост, как кажется)) Вот и картину уже прикупил на деньги супруги)) Он явно пользуется своей стороной контракта)) А вот Мирабелла все больше и больше влюбляется в своего фиктивного мужа, хоть и отказывается в этом признаваться и все хочет убежать) Но, похоже, это не получится так просто)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2020 17:27
Элинор писал(а):
Лера, привет! Спасибо за новую главу
Мне кажется, Доминик не так прост, как кажется)) Вот и картину уже прикупил на деньги супруги)) Он явно пользуется своей стороной контракта)) А вот Мирабелла все больше и больше влюбляется в своего фиктивного мужа, хоть и отказывается в этом признаваться и все хочет убежать) Но, похоже, это не получится так просто)) Привет, Даша, Сбежишь у него Так он и выпустит из рук ходячий сундук с деньгами. Доминику сильно повезло с Мирабеллой, она одновременно влюблена в него и готова исполнить любой каприз, при этом не навязывается. Да еще и не замечает, как ее раскручивают. |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2020 17:36
Да уж Доминику будет сложно с жёнушкой, но ведь это его развлекает, не правда ли? Конечно не выпустит ходячий сундук с деньгами, он же так удобно устроился! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2020 17:40
Mary писал(а):
Доминику будет сложно с жёнушкой, но ведь это его развлекает не правда ли? У Доминика много проблем и свои цели. Ему не до развлечений. Хотя он красиво пускает пыль в глаза |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2020 17:49
Dione писал(а):
Mary писал(а):
Доминику будет сложно с жёнушкой, но ведь это его развлекает не правда ли? У Доминика много проблем и свои цели. Ему не до развлечений. Хотя он красиво пускает пыль в глаза Жаль. Хочу чтобы он потерял голову от любви к молодой жене! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2020 17:57
Mary писал(а):
Dione писал(а):
Mary писал(а):
Доминику будет сложно с жёнушкой, но ведь это его развлекает не правда ли? У Доминика много проблем и свои цели. Ему не до развлечений. Хотя он красиво пускает пыль в глаза Жаль. Хочу чтобы он потерял голову от любви к молодой жене! Обязательно. Но Мирабеллу надо сначала хорошо узнать, а полюбить не очень красивую, не юную и очень колючую бухгалтершу не так то просто |
|||
Сделать подарок |
|
Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2020 20:29
Валерия, добрый вечер Спасибо за продолжение и за настроение, которое всегда поднимает ваша история Вот и ревность уже появилась, хоть на мой взгляд герцог относится к Аманде, как к ребенку) А вообще Доминик - весьма интересный мужчина и отделаться от него у Мирабеллы, видимо не получится. Вот и по работе вслед за ней, и уже советы даже дает. Загадочная личность) Эпизод с картиной - замечательный, правда, в вопросах импрессионизма, я скорее всего солидарна с героиней) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2020 21:34
Lady-in-dreams писал(а):
Валерия, добрый вечер Спасибо за продолжение и за настроение, которое всегда поднимает ваша история Вот и ревность уже появилась, хоть на мой взгляд герцог относится к Аманде, как к ребенку) А вообще Доминик - весьма интересный мужчина и отделаться от него у Мирабеллы, видимо не получится. Вот и по работе вслед за ней, и уже советы даже дает. Загадочная личность) Эпизод с картиной - замечательный, правда, в вопросах импрессионизма, я скорее всего солидарна с героиней) Привет, Натали, Ревность то понятна, но Мирабелла честно борется с собой. Герцог личность загадочная, будем разгадывать его до самого конца. Насчет картин, будем изучать импрессионизм) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2020 0:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 1:13
Лерочка, спасибо за главы, всё прочитала, только ленюсь отписываться...
Мира загнала себя в ловушку, ведь всё учла, а чувств своих к Доминику нет... Да и не умеет она выражать свои чувства, у неё только цифры на уме, а Аманда в отличии от неё настоящая леди. Что-то я на твоё фото Мирабеллы посмотрела и подумала, что если я через год буду такой старой, то это просто ужас... С нетерпением жду продолжения! Как понимаю, любовь тут будет только в конце романа... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:21
|
|||
|
[24791] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |