Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2020 3:16
» Папа, купи мне принца! (Готика) [ Завершено ]Приветствую, дорогие мои читательницы! Хочу представить вам свое новое произведение. Эти ироничная готика - история американской миллионерши и французского аристократа. Битва разума и чувств, веры и неверия, современности и средневековья... Чтобы войти в высшие круги старой бостонской знати дочери поднявшегося из грязи в миллионеры банкира Самуэля Винсена необходимо выйти замуж за аристократа. Но увы, аристократы ищут себе невест в других местах, желая не только богатства, но и хорошего происхождения невесты. Мирабелла же не может похвастаться ни красотой, ни умением обольщать мужчин, ни плавностью движений, ни юностью лет. Зато она умеет управлять банком, складывать в уме семизначные цифры и покупать акции. В бостонских гостиных вершатся большие сделки, но Мирабеллу там не ждут. Отчаявшись, Мирабелла пишет письмо и рассылает его нескольким адресатам - наследникам знатных разорившихся родов. И получает единственный ответ... Папа, купи мне принца! - топает ногой Мирабелла и... получает принца. Роман в работе, я сама пока с трудом его себе представляю в деталях, поэтому, думаю, главы будут выходить не очень часто. Буду рада поддержке и критике. Думаю, получится глав 25. Итак, в путь. В новый мир, стремительно меняющийся, телефонизирующийся, автомобилизирующийся, когда впервые в истории расстояния сократились, через сотни миль стало возможно услышать голос, а телеграммы приходили с невероятной скоростью... Люди ездили по свету Усадив себя в карету... Но пришел 20 век, Сел в машину человек! Обложка от Юс Василиск Обложка от НатаЛис, которую мне подарила Маша, за что девочкам спасибо! Как всегда прошу помощи в выборе героев) Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Dione) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Dione; Дата последней модерации: 07.10.2020 |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2020 3:20
Лерочка, привет, я уже тут дорогая, с удовольствием буду читать!!!
Вдохновения тебе и побольше читателей!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2020 3:29
Маша, привет,
Спасибо за помощь в оформлении темы, и я рада видет тебя среди читателей! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2020 8:59
О-о,вот это да обязательно в читателях!
Поясни,пожалуйста,как конкретно выглядят твои герои в твоих мыслях) может,что интересное предложу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2020 9:02
Лера, поздравляю с выкладкой нового романа!
Судя по аннотации эта тема нечто новое для тебя. Героиня не смотрит свысока на мужчин и их обожание, а настойчиво ищет подходящего спутника жизни. Поздравляю с обложкой от НатаЛис, очень красивая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2020 10:47
В читателях ,конечно же в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2020 11:02
La Sorellina писал(а):
О-о,вот это да обязательно в читателях!
Поясни,пожалуйста,как конкретно выглядят твои герои в твоих мыслях) может,что интересное предложу Привет, Рада видеть тебя! Герой должен быть аристократ до кончиков пальцев, темненький, высокий, словом, Вашество такое А девушка еврейка, не самая красивая, не самая юная и очень деловая. Которой не до шашней, ей надо акции купить и не прогадать ... Ну или принца |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2020 11:05
Виктория В писал(а):
Лера, поздравляю с выкладкой нового романа!
Судя по аннотации эта тема нечто новое для тебя. Героиня не смотрит свысока на мужчин и их обожание, а настойчиво ищет подходящего спутника жизни. Поздравляю с обложкой от НатаЛис, очень красивая! Привет, Будто у меня все героини одинаковые ... Ничего подобного Эта дамочка похлеще будет. Спутник, правда, попался не по зубам. Но мы попробуем его раскусить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2020 11:06
IrinaRad писал(а):
В читателях ,конечно же в читателях! Добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2020 11:28
Валерия, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток!
Присоединяюсь к читателям темы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2020 11:30
Margot Valois писал(а):
Валерия, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток!
Присоединяюсь к читателям темы Привет, рада видеть тебя в новой теме |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2020 13:43
Лера, поздравляю с открытием новой темы!
Заинтересовалась ещё когда делала обложку, с удовольствием почитаю Вдохновения! _________________ ава от Муффты |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2020 19:07
Привет.
Присоединяюсь к хорошей компании Лера, с новинкой! Вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2020 19:57
натаниэлла писал(а):
.
Присоединяюсь к хорошей компании Привет! Я рада, что ты со мной. НатаЛис писал(а):
поздравляю с открытием новой темы!
Заинтересовалась ещё когда делала обложку, с удовольствием почитаю Ну да, название забавное получилось Спасибо, что ты снова с нами и что коспания на самом деле отличная собирается |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2020 17:58
Валерия, добрый вечер. С удовольствием почитаю. Желаю тебе океан вдохновения в твоём творчестве. Спасибо нашим кудесницам за красоту в теме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:04
|
|||
|
[24791] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |