Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Папа, купи мне принца! (Готика) [ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерочка, привет, я уже тут дорогая, с удовольствием буду читать!!! ![]() Вдохновения тебе и побольше читателей!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша, привет,
Спасибо за помощь в оформлении темы, и я рада видет тебя среди читателей! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О-о,вот это да ![]() ![]() Поясни,пожалуйста,как конкретно выглядят твои герои в твоих мыслях) может,что интересное предложу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, поздравляю с выкладкой нового романа! ![]() Судя по аннотации эта тема нечто новое для тебя. Героиня не смотрит свысока на мужчин и их обожание, а настойчиво ищет подходящего спутника жизни. Поздравляю с обложкой от НатаЛис, очень красивая! ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях ,конечно же в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La Sorellina писал(а):
О-о,вот это да ![]() ![]() Поясни,пожалуйста,как конкретно выглядят твои герои в твоих мыслях) может,что интересное предложу ![]() Привет, Рада видеть тебя! Герой должен быть аристократ до кончиков пальцев, темненький, высокий, словом, Вашество такое ![]() А девушка еврейка, не самая красивая, не самая юная и очень деловая. Которой не до шашней, ей надо акции купить и не прогадать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Лера, поздравляю с выкладкой нового романа! ![]() Судя по аннотации эта тема нечто новое для тебя. Героиня не смотрит свысока на мужчин и их обожание, а настойчиво ищет подходящего спутника жизни. Поздравляю с обложкой от НатаЛис, очень красивая! ![]() Привет, Будто у меня все героини одинаковые ![]() ![]() Эта дамочка похлеще будет. Спутник, правда, попался не по зубам. Но мы попробуем его раскусить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IrinaRad писал(а):
В читателях ,конечно же в читателях! Добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток! ![]() Присоединяюсь к читателям темы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Валерия, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток! ![]() Присоединяюсь к читателям темы ![]() Привет, рада видеть тебя в новой теме |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, поздравляю с открытием новой темы! ![]() Заинтересовалась ещё когда делала обложку, с удовольствием почитаю ![]() Вдохновения! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет.
Присоединяюсь к хорошей компании ![]() Лера, с новинкой! Вдохновения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
.
Присоединяюсь к хорошей компании Привет! Я рада, что ты со мной. ![]() НатаЛис писал(а):
поздравляю с открытием новой темы!
Заинтересовалась ещё когда делала обложку, с удовольствием почитаю Ну да, название забавное получилось ![]() Спасибо, что ты снова с нами и что коспания на самом деле отличная собирается |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валерия, добрый вечер. С удовольствием почитаю. Желаю тебе океан вдохновения в твоём творчестве. Спасибо нашим кудесницам за красоту в теме. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24791] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |