|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 13:20
С новым гадом!
Ощущения после прочтения такие - прикольно. Не сказать, чтобы прям смешно или остроумно, но прикольно, правда. И написано хорошо. А автор смельчак, перенёс нас на тысячу лет вперёд. Любовь и немец Понравилось! Очаровательная история про хорошую девушку со своими причудами. И причуды эти описаны интересно. И забавно то, что Люба не растерялась при появлении Марка. Вот что значит быть готовой к своему счастью. Пусть не было тут остроты, но и скучно тоже не было. Люба доказала своим примером популярную теорию о том, что нужно всегда озвучивать свои желания и посылаюсь их, так сказать, во вселенную. Оценка: 5 с плюсом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 15:37
Всем привет!
Вот принесла авторскую поту: автор писал(а):
От автора "С Новым Гадом!": Виктория В писал(а):
Автор, спасибо, рассказ очень понравился - сочетание искрометного юмора с темой космоса не часто встречается! Пожалуйста))) Виктория В писал(а):
А какой масти был этот ужасный космический кот с красным колпаком с белым помпоном, как у Санты? Мне почему-то кажется, что черной. Автор представлял себе либо черно-белого котика с ярким розовым носом, либо сибирского кота с мохнатыми кисточками на ушах. Но решил оставить это на воображение читателя)) Спасибо за теплый отзыв! _____ Нефер Митанни писал(а):
Да простит меня автор, но не поняла! Сон и что? Юмор? Не знаю, я ни разу не улыбнулась. Хотя обычно отсутствием чувства юмора не страдаю. Никаких мыслей...
Исходя из всего этого, не стану ни ругать, ни хвалить этот рассказ. Просто пройду мимо. Ок, прощаю и гневливости не испытываю)) Надеюсь вам повезет с другими рассказами Спасибо за честный отзыв! _____ михайловна писал(а):
понравилась скорее юмористическим написанием.Я не любитель фантастики и честно скажу не понимаю.Но тут написано в таком необычном разговорном жанре и просто смеялась от того,что представляла как он разговаривает сам с собой,с котом.В общем неплохо,если судить,что это сон героя в будущем,то рассказ получился довольно интересным. Спасибо! Это был эксперимент, давно хотела себя опробовать в таком ключе и создать разговорный рассказ)) Правда тут я хотела создать мистический триллер, напичканный ужасами и тревогами... но, видимо, новогодняя атмосфера просочилась и в итоге получилось с юмором и без триллеров))) Спасибо за отзыв! _____ Мася писал(а):
Ну прямо с места в карьер текст пошел сразу!))) Агасики)) Мася писал(а):
Действительно, мя запутался... Отлично!)) Мася писал(а):
Обожаю этот фильм!))) Автор тоже Мася писал(а):
Ооо А перс-то мало того, что гиперактивный, он еще и с голосами в голове))) Да, персонаж просто супер))) Мася писал(а):
Это что за институт такой, где можно пытаться сны воплотить в реальность и при этом это всего лишь метод заработать стипендию повыше?)))) Воображаемый))) Мася писал(а):
Но такой мир будущего точно крут!))) И автор полностью с этим согласен!))) Мася писал(а):
+ чувствую тут большую задумку, т.е. эта история может послужить так сказать началом для большого произведения, рассказанного персом в финале. А сам рассказ - это как бы завязка или предисловие. На итоговое цельное произведение не похоже Да, автор тоже так считает)) Но выяснил это автор только когда уже дописал. Мася писал(а):
Из минусов - концовочки и описаний мне-таки не хватило. Литературности тоже мне было мало, но зато голос перса у меня в голове зазвучал))) О, отлично!)) Да, литературности тут маловато, согласна) Спасибо за такой развернутый отзыв! ***** Дорогие друзья, все полученные работы выложены, завтра уже будет начало голосования. Ну, а мы с авторами с радостью ждем ваших отзывов и комментариев, и желаем всем приятного чтения, хорошего настроения, радости, позитива и всего самого светлого и доброго! |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 15:55
Очень жду голосования Новый год уже прошёл, впереди новые праздники. И хочется уже перейти на новую страницу. Мой выбор определился практически сразу (он был очевиден). Когда проголосую, озвучу своё мнение. Всем авторам спасибо за приятное чтение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 17:06
С Новым гадом!
Я, наверно, спать сильно хочу который день, не врубилась. Ничего не поняла Любовь и немец Надеюсь, что история на самом деле настоящая, и что Люба до сих пор счастлива. Фен шуй дело такое, чего только не привлекает в жизнь, даже чужого немца на розовый стул притянуло Подарки от ёжика. Очень миленько и вкусно. Домашний такой новый год с запахом яблок. Жаль, что новый год уже прошёл, для настроения такое читать самое то. Как-то раз под новый год. Даже не знаю, что сказать, забавная история, написана легко, читается приятно. Дед Мороз с дипломатом - это сильно. Но в детском саду вряд ли поймут |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2021 1:12
Подарки от ёжика или привет из детства
Милый,теплый и позитивный рассказ.Читая, действительно хочется верить в чудеса,хотя в детстве так и было .Это сейчас можно все купить,а тогда это было действительно чудом!Написано интересно,но самое интересное это картинка, ёжик замечательный Как то раз под Новый год Интересный рассказ или случай из жизни.Понравилась находчивость вожатой,сообразительная.Дед Мороз получился в необычном образе,порадовал и насмешил.Не знаю как бы я отреагировала на появление его в детском саду?Но больше меня ничего не удивило.Как то просто. Спасибо авторам за истории! Ещё раз вспомнили о новогодних чудесах . Ждём голосования! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2021 9:49
Подарки от ежика или привет из детства
Светлый, добрый житейский рассказ, который, я уверена, в каждом из нас пробудил свои детские воспоминания. Начало было вроде простым, но в конце мне захотелось воскликнуть: «Ну что за прелесть!» P.S. Надо будет попробовать сделать так для своих детей Как то раз под Новый год И этот рассказ подкупает своей очаровательной простотой. Вроде ничего экстраординарного, но автору удалось интересно рассказать о веселом случае. Не уверена, что малыши оценили бы этакого неформатного деда мороза также как старшие школьники, но в целом - верю, классно было. Ну вот и всё прочитано! И все работы интересные, яркие, с настроением. Жаль, что не удалось провести полноценный конкурс, но и лит. игра получилась, по-моему прекрасная. Думаю о голосе, жаль, что можно отдать только один голос. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2021 10:46
Прикольно, можно проголосовать за свой рассказ Конечно, я так делать не стану!
Мой голос отдаю "Колечку Ульяны". Это действительно новогодняя история, в которой были и стародавние времена, и любовь, и приключения, и добро, и зло, и всё закончилось логично и хорошо. Написано добротным языком и герои живые и яркие. "Серебра", на мой взгляд, достоин рассказ о рождественских гаданиях. Тоже живые образы, история весьма достоверно воспринимающаяся и весёлая. Я благодарна авторам за позитивные истории! Да, со сроками ситуация нервировала и напрягала, но мы смогли перетерпеть это. Всем желаю доброго наступившего года! Побольше позитива и творчества! И надеюсь, в наступившем году будут новые конкурсы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2021 12:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2021 15:37
Только сейчас увидела, что голосование продлится аж до 10 февраля Вот я, конечно, дико извиняюсь, , но правда, не понимаю, зачем так долго?! Сегодня 24 января - до конца января было бы достаточно! В крайнем случае до 1 февраля включительно.
А до 10 февряля - ну это же резина, тягомотина, которая не даёт авторам возможность разместить свои рассказы в своих темах! Не знаю, как у других, но у меня большие планы на тот кусок, который я предоставила в конкурс. И главное - в чём смысл такого долгого голосования?! Хочется понять это ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2021 18:11
Нефер Митанни писал(а):
Прикольно, можно проголосовать за свой рассказ Конечно, я так делать не стану! Ха, я даже как то не подумала об этом. действительно, прикол. Теперь серьезно. Мне особенно понравились две работы: «Сказ о серебряном колечке» и «Любовь и немец», и определиться за кого голосовать было очень сложно. Я одинаково люблю и историческую тематику и современную прозу. Обе работы легли на душу и обе же, на мой взгляд, высокого качества. Выбор был нелегким. Отдала голос за работу «Любовь и немец». Нефер Митанни писал(а): Здесь я поддержу! В теме не широкий круг читателей, все кто хотел уже зашли, прочли или читают. Вряд ли появятся новые читатели. Стоит ли так долго ждать?не понимаю, зачем так долго?! Сегодня 24 января - до конца января было бы достаточно! В крайнем случае до 1 февраля включительно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2021 21:14
Свои мнения по рассказам я писала,а вот голос отдаю "Серебренному колечку Ульяны",хотя долго еще сомневалась,потому что понравился рассказ "Как то раз на Рождество"(будет у меня на втором месте) и "Любовь и немец" (для меня третье место).
Я бы тоже сократила сроки.Это очень долго,может авторы решат некоторые истории и продолжить?Время до конца месяца хватит чтоб прочитать и проголосовать,а уговаривать думаю не стоит.Но это мое мнение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2021 23:36
Нефер Митанни писал(а):
но правда, не понимаю, зачем так долго?! А потому что есть реал еще . С Новым Гадом! Новогоднего настроения в рассказе не почувствовала, а вот ужас человека, сидящего в одиночестве на борту космической наблюдательной станции «Уинкер-Михайлов 2.0» понимаю. Человеку трудно дается одиночество, даже если он себя считает, к примеру, интровертом, социофобом, аутистом и т.п. Не уверена, что через тысячу лет все еще будут институты как образовательные учреждения, как и Санты (почему они-то? почему не Деды Морозы?) но поживем, увидим. Любовь и немец Рассказ мне понравился, хорошо написано, герои живые, история новогодняя и добрая, хотя конец несколько скомкан. Фэн-шуем не увлекаюсь, но в судьбу верю. ПОДАРКИ ОТ ЁЖИКА или ПРИВЕТ ИЗ ДЕТСТВА Детская тема – самая трудная для взрослых писателей. Потому что если показываешь историю глазами ребенка, и пишешь даже от третьего лица, сложно все время держать восприятие мира таким, каким он видится в детстве. В рассказе это сильно заметно, никак я не могла понять, сколько же лет девочке. Она поступала как подросток, а её мировосприятие, словно она малышка. «А еще Таня любила запах яблок, которым была пропитана их маленькая однокомнатная квартира»- откуда запах-то? И, кстати, ёжик – хищник. Ну не ест он яблоки! Это только в сказках. KАК-ТО РАЗ ПОД НОВЫЙ ГОД… Очень добрая история, ностальгическая, но сам текст «сырой»: неудачное начало и такие же связки между абзацами. Видимо, автор торопилась сдать рассказ. Думаю, историю несложно доработать, и она заиграет всеми красками. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2021 8:25
Vlada писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
но правда, не понимаю, зачем так долго?! А потому что есть реал еще . Вот именно Поэтому и хочется ускорить подведение итогов. А если придерживаться такой медлительности, то можно просто продлить конкурс до декабря 2021 года. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2021 14:10
Очень жаль,что тема "зависла". Elen-Mert писал(а):
В теме не широкий круг читателей, все кто хотел уже зашли, прочли или читают. Вряд ли появятся новые читатели. Стоит ли так долго ждать? Очень много времени упущено и читатели,которые уже отметили и ждут результатов,как и авторы,просто не захотят дальше участвовать.От сюда и спрос.Галя давно не появляется,может какие то проблемы?Очень жду результата.Не хочется,чтоб тема закрылась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2021 15:43
Сейчас безусловный лидер - рассказ о колечке. Я уверена, что до 10 февраля ничего не изменится. Хотя бы по тому что тема просто висит, новые читатели сюда не заходят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:44
|
|||
|
[24956] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |