|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новым гадом!
Ощущения после прочтения такие - прикольно. ![]() ![]() Любовь и немец Понравилось! Очаровательная история про хорошую девушку со своими причудами. И причуды эти описаны интересно. И забавно то, что Люба не растерялась при появлении Марка. Вот что значит быть готовой к своему счастью. Пусть не было тут остроты, но и скучно тоже не было. Люба доказала своим примером популярную теорию о том, что нужно всегда озвучивать свои желания и посылаюсь их, так сказать, во вселенную. Оценка: 5 с плюсом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Вот принесла авторскую поту: ![]() автор писал(а):
От автора "С Новым Гадом!": Виктория В писал(а):
Автор, спасибо, рассказ очень понравился - сочетание искрометного юмора с темой космоса не часто встречается! Пожалуйста))) Виктория В писал(а):
А какой масти был этот ужасный космический кот с красным колпаком с белым помпоном, как у Санты? Мне почему-то кажется, что черной. Автор представлял себе либо черно-белого котика с ярким розовым носом, либо сибирского кота с мохнатыми кисточками на ушах. Но решил оставить это на воображение читателя)) Спасибо за теплый отзыв! ![]() _____ Нефер Митанни писал(а):
Да простит меня автор, но не поняла! Сон и что? Юмор? Не знаю, я ни разу не улыбнулась. Хотя обычно отсутствием чувства юмора не страдаю. Никаких мыслей...
Исходя из всего этого, не стану ни ругать, ни хвалить этот рассказ. Просто пройду мимо. Ок, прощаю и гневливости не испытываю)) Надеюсь вам повезет с другими рассказами ![]() Спасибо за честный отзыв! ![]() _____ михайловна писал(а):
понравилась скорее юмористическим написанием.Я не любитель фантастики и честно скажу не понимаю.Но тут написано в таком необычном разговорном жанре и просто смеялась от того,что представляла как он разговаривает сам с собой,с котом.В общем неплохо,если судить,что это сон героя в будущем,то рассказ получился довольно интересным. Спасибо! ![]() Это был эксперимент, давно хотела себя опробовать в таком ключе и создать разговорный рассказ)) Правда тут я хотела создать мистический триллер, напичканный ужасами и тревогами... но, видимо, новогодняя атмосфера просочилась и в итоге получилось с юмором и без триллеров))) Спасибо за отзыв! ![]() _____ Мася писал(а):
Ну прямо с места в карьер текст пошел сразу!))) Агасики)) Мася писал(а):
Действительно, мя запутался... Отлично!)) Мася писал(а):
Обожаю этот фильм!))) Автор тоже ![]() Мася писал(а):
Ооо А перс-то мало того, что гиперактивный, он еще и с голосами в голове))) Да, персонаж просто супер))) Мася писал(а):
Это что за институт такой, где можно пытаться сны воплотить в реальность и при этом это всего лишь метод заработать стипендию повыше?)))) Воображаемый))) Мася писал(а):
Но такой мир будущего точно крут!))) И автор полностью с этим согласен!))) Мася писал(а):
+ чувствую тут большую задумку, т.е. эта история может послужить так сказать началом для большого произведения, рассказанного персом в финале. А сам рассказ - это как бы завязка или предисловие. На итоговое цельное произведение не похоже Да, автор тоже так считает)) Но выяснил это автор только когда уже дописал. Мася писал(а):
Из минусов - концовочки и описаний мне-таки не хватило. Литературности тоже мне было мало, но зато голос перса у меня в голове зазвучал))) О, отлично!)) Да, литературности тут маловато, согласна) Спасибо за такой развернутый отзыв! ![]() ***** Дорогие друзья, все полученные работы выложены, завтра уже будет начало голосования. Ну, а мы с авторами с радостью ждем ваших отзывов и комментариев, и желаем всем приятного чтения, хорошего настроения, радости, позитива и всего самого светлого и доброго! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень жду голосования ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Новым гадом!
Я, наверно, спать сильно хочу который день, не врубилась. Ничего не поняла ![]() Любовь и немец Надеюсь, что история на самом деле настоящая, и что Люба до сих пор счастлива. Фен шуй дело такое, чего только не привлекает в жизнь, даже чужого немца на розовый стул притянуло ![]() Подарки от ёжика. Очень миленько и вкусно. Домашний такой новый год с запахом яблок. Жаль, что новый год уже прошёл, для настроения такое читать самое то. Как-то раз под новый год. Даже не знаю, что сказать, забавная история, написана легко, читается приятно. Дед Мороз с дипломатом - это сильно. Но в детском саду вряд ли поймут |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подарки от ёжика или привет из детства
Милый,теплый и позитивный рассказ.Читая, действительно хочется верить в чудеса,хотя в детстве так и было .Это сейчас можно все купить,а тогда это было действительно чудом!Написано интересно,но самое интересное это картинка, ёжик замечательный ![]() Как то раз под Новый год Интересный рассказ или случай из жизни.Понравилась находчивость вожатой,сообразительная.Дед Мороз получился в необычном образе,порадовал и насмешил.Не знаю как бы я отреагировала на появление его в детском саду?Но больше меня ничего не удивило.Как то просто. ![]() Спасибо авторам за истории! ![]() Ещё раз вспомнили о новогодних чудесах . Ждём голосования! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Подарки от ежика или привет из детства
Светлый, добрый житейский рассказ, который, я уверена, в каждом из нас пробудил свои детские воспоминания. Начало было вроде простым, но в конце мне захотелось воскликнуть: «Ну что за прелесть!» ![]() P.S. Надо будет попробовать сделать так для своих детей Как то раз под Новый год И этот рассказ подкупает своей очаровательной простотой. Вроде ничего экстраординарного, но автору удалось интересно рассказать о веселом случае. Не уверена, что малыши оценили бы этакого неформатного деда мороза также как старшие школьники, но в целом - верю, классно было. ![]() Ну вот и всё прочитано! И все работы интересные, яркие, с настроением. Жаль, что не удалось провести полноценный конкурс, но и лит. игра получилась, по-моему прекрасная. Думаю о голосе, жаль, что можно отдать только один голос. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прикольно, можно проголосовать за свой рассказ ![]() Мой голос отдаю "Колечку Ульяны". Это действительно новогодняя история, в которой были и стародавние времена, и любовь, и приключения, и добро, и зло, и всё закончилось логично и хорошо. Написано добротным языком и герои живые и яркие. ![]() "Серебра", на мой взгляд, достоин рассказ о рождественских гаданиях. Тоже живые образы, история весьма достоверно воспринимающаяся и весёлая. ![]() Я благодарна авторам за позитивные истории! Да, со сроками ситуация нервировала и напрягала, но мы смогли перетерпеть это. Всем желаю доброго наступившего года! Побольше позитива и творчества! И надеюсь, в наступившем году будут новые конкурсы! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Только сейчас увидела, что голосование продлится аж до 10 февраля ![]() ![]() А до 10 февряля - ну это же резина, тягомотина, которая не даёт авторам возможность разместить свои рассказы в своих темах! Не знаю, как у других, но у меня большие планы на тот кусок, который я предоставила в конкурс. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
Прикольно, можно проголосовать за свой рассказ ![]() Ха, я даже как то не подумала об этом. ![]() Теперь серьезно. Мне особенно понравились две работы: «Сказ о серебряном колечке» и «Любовь и немец», и определиться за кого голосовать было очень сложно. Я одинаково люблю и историческую тематику и современную прозу. Обе работы легли на душу и обе же, на мой взгляд, высокого качества. Выбор был нелегким. Отдала голос за работу «Любовь и немец». Нефер Митанни писал(а): Здесь я поддержу! В теме не широкий круг читателей, все кто хотел уже зашли, прочли или читают. Вряд ли появятся новые читатели. Стоит ли так долго ждать?не понимаю, зачем так долго?! Сегодня 24 января - до конца января было бы достаточно! В крайнем случае до 1 февраля включительно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Свои мнения по рассказам я писала,а вот голос отдаю "Серебренному колечку Ульяны",хотя долго еще сомневалась,потому что понравился рассказ "Как то раз на Рождество"(будет у меня на втором месте) и "Любовь и немец" (для меня третье место).
Я бы тоже сократила сроки.Это очень долго,может авторы решат некоторые истории и продолжить?Время до конца месяца хватит чтоб прочитать и проголосовать,а уговаривать думаю не стоит.Но это мое мнение ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
но правда, не понимаю, зачем так долго?! А потому что есть реал еще ![]() С Новым Гадом! Новогоднего настроения в рассказе не почувствовала, а вот ужас человека, сидящего в одиночестве на борту космической наблюдательной станции «Уинкер-Михайлов 2.0» понимаю. Человеку трудно дается одиночество, даже если он себя считает, к примеру, интровертом, социофобом, аутистом и т.п. Не уверена, что через тысячу лет все еще будут институты как образовательные учреждения, как и Санты (почему они-то? почему не Деды Морозы?) но поживем, увидим. ![]() Любовь и немец Рассказ мне понравился, хорошо написано, герои живые, история новогодняя и добрая, хотя конец несколько скомкан. Фэн-шуем не увлекаюсь, но в судьбу верю. ![]() ПОДАРКИ ОТ ЁЖИКА или ПРИВЕТ ИЗ ДЕТСТВА Детская тема – самая трудная для взрослых писателей. Потому что если показываешь историю глазами ребенка, и пишешь даже от третьего лица, сложно все время держать восприятие мира таким, каким он видится в детстве. В рассказе это сильно заметно, никак я не могла понять, сколько же лет девочке. Она поступала как подросток, а её мировосприятие, словно она малышка. «А еще Таня любила запах яблок, которым была пропитана их маленькая однокомнатная квартира»- откуда запах-то? И, кстати, ёжик – хищник. Ну не ест он яблоки! Это только в сказках. ![]() KАК-ТО РАЗ ПОД НОВЫЙ ГОД… Очень добрая история, ностальгическая, но сам текст «сырой»: неудачное начало и такие же связки между абзацами. Видимо, автор торопилась сдать рассказ. Думаю, историю несложно доработать, и она заиграет всеми красками. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
но правда, не понимаю, зачем так долго?! А потому что есть реал еще ![]() Вот именно ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень жаль,что тема "зависла". ![]() Elen-Mert писал(а):
В теме не широкий круг читателей, все кто хотел уже зашли, прочли или читают. Вряд ли появятся новые читатели. Стоит ли так долго ждать? Очень много времени упущено и читатели,которые уже отметили и ждут результатов,как и авторы,просто не захотят дальше участвовать.От сюда и спрос.Галя давно не появляется,может какие то проблемы?Очень жду результата.Не хочется,чтоб тема закрылась. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сейчас безусловный лидер - рассказ о колечке. Я уверена, что до 10 февраля ничего не изменится. Хотя бы по тому что тема просто висит, новые читатели сюда не заходят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24956] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |