|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2020 13:26
» Лит-игра: Как-то раз, под Новый Год! Дорогие друзья, с радостью приветствуем всех,
Присылайте к нам, на почту свои истории, события в которых произошли под Новый год и Рождество, как либо связанные с этими праздниками, или произошедшие накануне! Стиль и жанр историй свободный, будь то, реальная история, сон, фантазии, новогодние сказки, либо какие нибудь веселые интересные приключения произошедшие с кем либо в канун или во время праздников, реальные или вымышленные. Персонажи могут быть любые, от обычных людей и происшествий случившихся с ними, до известных личностей, до любимых героев, персонажей книг и фильмов, а также сказочных персонажей. Стихи на веселую и праздничную тематику также приветствуются. : Распорядитель: S Gal Редактор: _ натаниэлла Консультант и помощник: [/spoiler] КОНКУРСНАЯ ПОЧТА: siranjhibikis@gmail.com Или на Яндекс как удобнее: siranjhibikis@yandex.ru Это чисто литературный сборник коротких историй. Все кто желает могут присылать свои истории совместно их почитать и обсудить. Желаю всем, хорошего настроения, удачи, вдохновения, море позитива и всх благ! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 24.01.2021 |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2020 13:46
Отмечусь и понаблюдаю пока))
Галя, с новым конкурсом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2020 14:28
Галя, привет,
Я подумаю. Тема лично меня напрягает. Но вдруг что то проявится) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2020 15:08
Мася писал(а):
Отмечусь и понаблюдаю пока))
Галя, с новым конкурсом! Большое спасибо, что заглянула, благодарю за поддержку! Dione писал(а):
Галя, привет, Я подумаю. Тема лично меня напрягает. Но вдруг что то проявится) Ну, я думаю тут, как раз все просто. Это могут быть веселые приключения, шуточная история, рассказ, как встречали новый год, или маленькая новогодняя сказка. Можно прислать просто стихи и рассказы с праздничной веселой новогодней тематикой, вплоть до выдуманных или реальных историй произошедших с кем либо в детстве. ну а что может поднять настроение лучше забавных детских приключений? Можно писать истории и про взрослых, забавные праздничные ляпыи ошибки, путаница в поздравлениях и тому подобное. Сходу можно придумать много идей, можно взять даже происшествия из любимых фильмов. Вся суть тут в простоте, главное передать и воссоздать атмосферу праздника, лишь бы было интересно! Дорогие товарищи, вопрос по срокам, как считаете, достаточно ли времени для написания небольших историй? Хотелось бы открыть чтения и начать голосование с 31 декабря. Пусть будет и не много историй, но как раз к празднику. Или все же не успеете уложиться в срок в предпраздничный суматохе, и работы стоит принимать до 10 января, а выложите старому новому году? Пожалуйста смело пишите ваши пожелания предложения в теме! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2020 15:14
S Gal писал(а):
Вся суть тут в простоте, главное передать и воссоздать атмосферу праздника, лишь бы было интересно! Мммм... а кошмарный мистический жутик можно? Или только радостные праздничные нужны? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2020 15:22
По срокам нормально лично для меня. Тем более, что идей пока нет и расписываться вряд ли получится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2020 15:41
Сроки - норм, мне главное - чтоб идея пришла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2020 17:26
Привет!
Хороший конкурс. Я могу помочь с вычиткой. Хочется новогоднего настроения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2020 19:23
Когда-то я уже принимала участие в конкурсе новогодних рассказов, в далеком 2012 году, мы писали письма Деду Морозу перед концом света. В основном, конечно с юмором. А в прошлом году я написала целый мини-роман на новогоднюю тематику. Есть у меня еще парочка идей, может что-то и напишу, по крайне мере, попробую. Но как всегда не загадываю, посмотрим. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2020 19:26
Мася писал(а):
Мммм... а кошмарный мистический жутик можно? Или только радостные праздничные нужны? Да, думаю, для разнообразия немножко можно, чтоб расшевелить аудиторию. Только наверное надо с ХЭ , чтоб после прочтения на празднике не оставался неприятный осадок. Мася писал(а):
Сроки - норм, мне главное - чтоб идея пришла. Ну раз со срокам все Ок. Тогда буду ждать историю. Желаю удачи и вдохновения с поиском идей! Можно посмотреть новогодние фильмы для воодушевления, чтоб настроиться на новогоднюю атмосферу. Будем ждать отзывы в клубе. натаниэлла писал(а):
Хороший конкурс. Я могу помочь с вычиткой.
Хочется новогоднего настроения Рада видеть и приветствовать в теме! Благодарю за поддержку! Буду рада плодотворному сотрудничеству. Детали обсудим в ЛС. ayrin писал(а):
Когда-то я уже принимала участие в конкурсе новогодних рассказов, в далеком 2012 году, мы писали письма Деду Морозу перед концом света. В основном, конечно с юмором. А в прошлом году я написала целый мини-роман на новогоднюю тематику. Есть у меня еще парочка идей, может что-то и напишу, по крайне мере, попробую. Но как всегда не загадываю, посмотрим. Новый год, это пора веселых праздников, самое время для юмора, шуточных историй и конкурсов. А, можно мне, ссылочку на этот роман прислать в личку. Надеюсь все получится, буду с радостью ждать! Желаю удачи, вдохновения, успехов в творчестве и во всех делах! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2020 10:12
S Gal писал(а):
Да, думаю, для разнообразия немножко можно, чтоб расшевелить аудиторию. Только наверное надо с ХЭ , чтоб после прочтения на празднике не оставался неприятный осадок Отличненько Тогда повеселимся))) S Gal писал(а):
Желаю удачи и вдохновения с поиском идей! Спасибо!)) S Gal писал(а):
Будем ждать отзывы в клубе. Можно посмотреть новогодние фильмы для воодушевления, чтоб настроиться на новогоднюю атмосферу. Да, если буду что-то смотреть, то отпишусь))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 15:22
Я, наверное, смогу только побыть читателем. Потому что, как сказала Dione писал(а): Я могла бы написать сказку или фантазию, но... чтобы написать что-то стоящее, мне нужно много времени, а здесь его нет. Поэтому и пытаться не буду (если только меня осенит ). Но обещаю, что читать буду. И комментировать. Тема лично меня напрягает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2020 15:27
Нефер Митанни писал(а):
Я, наверное, смогу только побыть читателем. Потому что, как сказала Dione писал(а): Я могла бы написать сказку или фантазию, но... чтобы написать что-то стоящее, мне нужно много времени, а здесь его нет. Поэтому и пытаться не буду (если только меня осенит ). Но обещаю, что читать буду. И комментировать. Тема лично меня напрягает. А я что то подумала, что, сложно там накатать три страницы? Ну пять. Не роман же за три дня. И написала). Но я то графоман |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2020 15:48
Dione писал(а):
А я что то подумала, что, сложно там накатать три страницы? Ну пять. Не роман же за три дня. И написала). Но я то графоман А у меня уже два начала и понимания, что на роман завязка каждый раз)) А надо придумать что-то маленькое! Мож реально ужастик наваять?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2020 15:52
Мася писал(а):
Dione писал(а):
А я что то подумала, что, сложно там накатать три страницы? Ну пять. Не роман же за три дня. И написала). Но я то графоман А у меня уже два начала и понимания, что на роман завязка каждый раз)) А надо придумать что-то маленькое! Мож реально ужастик наваять?.. Ужасики я люблю Да ладно, одна идейка, быстро накатать. Я за три часа справилась вместе с редактурой. Не думаю, что нужно супер пупер произведение на нобелевскую премию |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:20
|
|||
|
[24956] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |