Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2021 23:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2021 23:51
Stella Luna писал(а):
а у доблестного стража порядка есть пара? судя по всему - нет. Иначе посреди ночи не вспоминал бы про постороннюю девушку Интересно, чего он так в нее вцепился? Рассказал столько, папку отдал, хотя первый раз увидел? В полицейском участке считают ненормальным из-за всяких оборотней и волков с леопардами? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Polina Boz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2021 2:43
Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2021 7:54
LuSt писал(а):
Глава 8
Перевод Trinity- Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
natally | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2021 19:37
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Panda-Ninja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2021 20:07
Кьяра писал(а): А может и подберет Ну так память девичья, переходящая в склероз Помнила только про проклятие, а остальные детали уже выветрились из головы.
И что ж автор такому образцово-показательному герою LuSt писал(а): Мужчина за барной стойкой наполнил бокал Салливана тоником. Любопытно. Почти все полицейские, которых я знала, пили бы неразбавленную водку, и я бы их не осуждала. LuSt писал(а): Коннер Салливан был приятным мужчиной, а такие попадались мне чертовски редко. LuSt писал(а): пару не подберет? Все героиням подавай мрачных и загадочных мачо В городе, где пышным цветом цвела коррупция среди полицейских, Салливан, вероятно, был кумиром, а может, и диковинкой. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2021 22:43
Как же мне Салливан нравится! Хотел предложить Энн поселится у него.
Итак, у нас два вида оборотней и зомби. Скоро Энн придется во все это поверить. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2021 12:44
Девочки , Большое спасибо за продолжение!!!
Все-таки Салливан джентльмен! Хоть и вспомнил про даму без жилья уже утром. Еще и проверил ее. Вдруг аферистка какая. А я что-то путаю или у них с Кассандрой искры летали? Давно читала. Уже плохо помню подробности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
OLCHIK OLCHIK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.11.2012 Сообщения: 29 |
16 Май 2021 10:23
Интересная серия. Читала пару лет назад. Рада, что продолжают переводить. Надо перечитать. |
||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2021 12:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2021 14:04
LuSt писал(а):
Сладкий, нежный поцелуй Салливана был забыт, когда в памяти всплыли вкус губ, ощущение кожи, запах волос Родольфо. Ровная белая линия на его запястье. Эх, я ж говорю: подавай женщинам таинственных и загадочных плохишей А честный, работящий, не пьющий мужчина опять грустит в одиночестве. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2021 14:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 8:49
LuSt писал(а):
Глава 9
Перевод Trinity- Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2021 8:51
LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Спасибо за продолжение. Салливану ничего не светит с Энн,к сожалению. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:50
|
|||
|
[25067] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |