Марьяша:
19.05.21 17:59
Девочки, всем спасибо большое за комментарии! Я замечаю, что не многие стали отписываться. Конечно у всех разные обстоятельства, тем более сейчас лето и солнце так и зовёт на улицу, но мне очень нужна ваша поддержка! Моя огромная благодарность всем, кто всегда со мной!!!

Nadin b писал(а):Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Супруги Браун - это же Адель с Эдвардом.
Надюша, здравствуй, дорогая!
Да, нашу пару легко узнать!
Nadin b писал(а):Но нахальство и бесцеремонное обращение Адель меня несколько шокирует. Как можно играть чужими судьбами по своей прихоти?
Эдвард, конечно, влюблен в нее, но у него, вероятно, тоже есть какие-то жизненные планы и обязанности
К сожалению Адель пока не умеет думать о чувствах Эдварда. Для неё сейчас он брат её любимого и она считает, что он обязан ей помочь, но в принципе сам Эдвард не против...
Nadin b писал(а):Удивительно, что он решился всем пренебречь и отправится с незамужней девушкой на поиски приключений.
Во-первых Адель нельзя было отпустить одну, а во-вторых у Эдварда тоже есть свои секреты...
Спасибо большое за отзыв и красивую открытку, дорогая!!!
Жасмина писал(а):Привет дорогая моя Машенька!!
Поздравляю дорогого мистера Брауна с такой умной и удачливой женой!!
Честно говоря, мне его жалко!! Особенно если Аделин действительно выйдет за него замуж!!
Тогда он будет мучиться с ней всю оставшуюся жизнь!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Адель точно спокойно жить не даст... Но пока это только игра, вдруг Эдвард передумает)))
Жасмина писал(а):Она, конечно, авантюристка, но я ее понимаю!! Она любит Алана, беспокоится за него и готова на все, чтобы ему помочь!!
Просто я сомневаюсь, что даже если она найдет его, то будет в состоянии помочь ему!!
Будет хуже, если найдет и узнает, что он себе нашел другую!!
В общем, дорогая, я опять завелась и написала больше, чем нужно!!
Спасибо, Машуль за новую главу!!
Будем ждать !!
Или Адель думает, что любит Алана, тут ничего нельзя сказать наверняка... Если она не сможет Алану помочь, то это сможет сделать Эдвард.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Миринда писал(а):А миссис Браун тут откуда ?
Я что-то пропустила
Ксюша, здравствуй, дорогая!
Ты ничего не пропустила объяснения в следующей главе!
Октябрина писал(а):Маша спасибо за новую главу!
Предлагаю, что под фамилией Браун путешествуют Аделин и Эдвард. Как наверное счастлив жених этой поездке. Только невеста совсем мечтает о другом.
Жду с интересом продолжение!
Леночка, здравствуй, дорогая!
Эдвард и счастлив, но можно представить как ему нелегко...
А Аделин как видно не слишком расстроена и хорошо проводит время...
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за захватывающее продолжение с прекрасным коллажем от Наташи!
Благодаря Эдварду Аделина путешествует инкогнито с удовольствием и комфортом под его защитой. Эдвард, бедняга, тоже счастлив возле нее.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Эдвард и счастлив и нет, ведь он знает, что всё, что происходит - иллюзия. А Адель да, под его защитой и хорошо проводит время!
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Бедный Эдвард исполняет все капризы взбалмошной Аделин. Даже пришлось пойти на обман. Интересно, а что их родня об этом знает? Как они объяснили свое исчезновение?
Леночка, здравствуй, дорогая!
Ответ на вопрос о родне узнаем в новой главе. Думаю не стоит считать Эдварда таким уж вруном, но что-то он действительно утаил от Аделин...
михайловна писал(а):Необыкновенно красочный и просто завораживающий коллаж!Наташа,спасибо!
Машенька,а глава очень интересная и загадочная,но столько в ней подтекста. Путешествие это класс,особенно когда до этого нигде не был,а еще и восток.В этой главе Адель выглядит совершенно по другому и естественно,звонко смеется и играет в бридж.Но самое главное,что она ведет себя с Эдом искренне.А какие комплименты!И уже без всякого смотрят в глаза,но Адель видит и понимает уже другого Эдварда.
Светочка, здравствуй, дорогая!
Ты многое увидела и правильно поняла. Рядом с Эдвардом Аделин ведёт себя непренуждённо, но всё равно она не видит в нём мужчину вернее видит, но мысли не идут дальше того, что он брат Алана...
михайловна писал(а):Я могу только представить как ему тяжело было выдержать это путешествие,находиться рядом,называть женой и все свои эмоции и чувства держать в себе.Становится все интереснее!
Эдварду очень тяжело, просто ужасно. И для этого есть причина о которой только он знает...
Darling писал(а):Сложно Эдварду в образе "мужа" справляться с настоящими чувствами к своей "жене". Аделин вертит им как хочет, а он на все согласен, ведь только так, под маской, играя роль, он может не скрывать своих истинных чувств.
Спасибо Машунь!
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Эдварду очень тяжело, ведь Аделин даже не видит все его чувства, воспринимая всё как должное... Пока он и этому рад.
Natalie Sun писал(а):Марьяша, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Да Аделина та ещё авантюристка. Жаль Эдварда он её по по-настоящему любит, но утешает то ,что Эдвард согласился на эту авантюру и решил сопровождать нашу сумасбродку. Посмотрим, что будет дальше.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Да, Аделин авантюристка, и это ещё не предел её возможностей. Эдварду будет с ней нелегко.
Alenychka писал(а):Аделин отчаянная девица, но хоть хорошо то, что отправится в путешествие не одна. Все же Эдвард не отпустит ее, да и за брата не меньше волнуется
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Эдвард не отпустил бы Аделин одну, а она бы отправилась в путешествие, поэтому он рядом.
Alenychka писал(а):А на "Истамбуле" не удивительно, что всех миссис Браун обворожила, только "мужу" придется глаз с нее не спускать...
Машенька, спасибо за продолжение )
Ну на корабле Эдвард всегда рядом, а вот если где-то на востоке оставить Аделин без присмотра, то будут проблемы...
...
Виктория В:
19.05.21 18:54
Машенька, спасибо за скорое и увлекательное продолжение!
Роман замечательный, лучший из того, что я когда-либо читала из под твоего пера.
Я думала, что Аделин просто сбежит и убитые горем родители станут искать ее по всему Востоку. Но нет, наш ответственный Эдвард совершил правильный поступок, когда обо всем сообщил лорду Дерби и Алекс правильно поступил, когда доверил дочь Эдварду.
Удачной я также нахожу идею Эдварда отдать Аделин под опеку своей матери-турчанки. Очень даже может быть, что знакомство и общение с этой женщиной поможет Аделин лучше понимать Эдварда и оценить его по достоинству.
Успеха тебе, дорогая, и неутомимого Муза!
...
ayrin:
19.05.21 23:54
Маша, спасибо за новые главы!
Я и не сомневалась, что Эдвард поведет себя благородно.
Думаю, что одобрение Алекса он уже заслужил, в отличие от Алана.
Но Аделин не права так сбегая из дома, ведь родные будут волноваться.
Думаю, что за время путешествия Эдвард почти поверил, что их обман это правда.
Но сейчас действительно пришло отрезвление.
Кстати, я почему Алану не верю. Может, он и попал в беду, но все равно он какой-то несерьезный.
...