Оступившийся ангел (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>13 Июл 2021 0:37

Маша спасибо за продолжение!
Жаль,что Валери вовремя не представили как богатую наследницу. Глядишь и Саймон сам бы рвался, чтобы жениться. А, теперь девушка вынуждена будет его разыскать в Лондоне.
Но, что же такое произойдет, что она не сможет с ним встретиться? Уж не в публичном ли доме она окажется из за своей наивности?
Жду с интересом продолжение!

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>13 Июл 2021 10:50

Маша, спасибо за продолжение! tender
И Лене спасибо за обложку, красота невероятная Serdce
Ну вот, она доверилась, а он просто воспользовался. Но удивил тем, что не просто сбежал, а оставил письмо. Вот только Валери может сделать еще большую глупость, отправившись за ним. Она всё же имеет приданое, вот только не все об этом знают. И как она планирует его искать, как бы еще больших проблем не нашла. А саймон молодец, хорошо устроился. И если она его найдет, всё равно в накладе не останется, приданое то есть Wink

комплект от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>13 Июл 2021 17:03 vip

» Часть 2. Опьянённые страстью. Глава 1

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>13 Июл 2021 20:02

Привет дорогая моя Машенька!! Pester Pester
Наша наивная душа поехала одна в Лондон, чтобы поддержать недостойного человека!! Ok
Однако она не предполагала, что Лондон таит в себе очень много неприятностей!! :devil:
Встреча с выпившими разбойниками была из этой серии!! Evil or Very Mad
И Слава Богу, что помог ей Натаниэль, случайно оказавшийся в этом проулке!! Very Happy
Посмотрим, как дальше развернутся события!!
Спасибо, дорогая моя, за продолжение!! tender Flowers Flowers
Ждем дальше с нетерпением!! tender tender

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>13 Июл 2021 20:22

Валери даже подумать не могла, что отправившись вслед за Саймоном, может попасть в такие неприятности! И хорошо, что Натаниэл в такой ужасный момент оказался поблизости и спас девушку от страшной участи! И судя по его мыслям, девушка произвела на него впечатление! Посмотрим, как отреагирует на Натаниэля Валери!
Машунь, спасибочки!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>13 Июл 2021 22:09

Эту встречу точно не забудет никто.Как вообще она там оказалась,ведь если есть деньги,то можно было подъехать к гостинице.Вот ведь "везучая".Но как видим появился наш новый герой и причем в самый нужный момент.Он мне уже нравится своим умением быстро реагировать и стрелять.Единственное что его пока не красит -это разгульный образ.Теперь явно не пойдет никуда,а дождется разговора с очаровательной девушкой,которая может изменить его жизнь.
Машенька,спасибо!

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>13 Июл 2021 22:46

Маша, спасибо за продолжение!
Какая Валери наивная и безрассудная. Отправиться одной на поиски молодого человека, да еще и разгуливать по ночному Лондону верх глупости. Неужели она не понимала, чем ей это всё грозит? Или любовь настолько помутила её рассудок, что она опрометчиво кинулась на поиски, не задумываясь о последствиях.
Хорошо, что Натаниэл оказался поблизости и спас ее от неминуемой гибели. Интересно, что последует дальше.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2021 23:02

Девочки, всем огромное спасибо за комментарии!!!!
У меня к вам такой вопрос : Как вы думаете, закончились ли на этом приключения Валери? Кто, что думает? И ещё, если вы не против, я могу принести новую главу завтра, в виде исключения, а потом мы опять вернёмся к обычному графику выкладки. Как вам такой вариант, пишите ваши ответы, я буду рада пообщаться с вами!

michalchik писал(а):
Спасибо за новую главу   Бедная добросердечная Валери...

michalchik, здравствуйте, дорогая!
Валери действительно жалко и это её проблемы только начинаются...
Спасибо вам большое за ваш отклик, дорогая!!!
Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
Жаль,что Валери вовремя не представили как богатую наследницу. Глядишь и Саймон сам бы рвался, чтобы жениться. А, теперь девушка вынуждена будет его разыскать в Лондоне.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Обычно о таких вещах не говорили вслух. Саймон бы конечно бы подумал, женится в таком случае на Валери или нет, а теперь она не успокоится пока не отправится на его поиски.
Октябрина писал(а):
Но, что же такое произойдет, что она не сможет с ним встретиться? Уж не в публичном ли доме она окажется из за своей наивности?
Жду с интересом продолжение!

Об этом написано в новой главе, Леночка!
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
PinaKolada писал(а):
И Лене спасибо за обложку, красота невероятная

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за то, что ты отметила обложку от Леночки! Это наверное самая красивая обложка которая у меня когда-то была, всё так красиво!!!
PinaKolada писал(а):
Ну вот, она доверилась, а он просто воспользовался. Но удивил тем, что не просто сбежал, а оставил письмо

Саймон решил уйти красиво, а Валери это дело ложную надежду...
PinaKolada писал(а):
Вот только Валери может сделать еще большую глупость, отправившись за ним. Она всё же имеет приданое, вот только не все об этом знают. И как она планирует его искать, как бы еще больших проблем не нашла.

Проблемы она найдёт, куда же без них, Полиночка...
PinaKolada писал(а):
А саймон молодец, хорошо устроился. И если она его найдет, всё равно в накладе не останется, приданое то есть

Главное ей его найти...
Ириска писал(а):
Маша привет спасибо за продолжение

Ириска, спасибо большое за внимание, дорогая!!!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машенька!! 
Наша наивная душа поехала одна в Лондон, чтобы поддержать недостойного человека!!
Однако она не предполагала, что Лондон таит в себе очень много неприятностей!!
Встреча с выпившими разбойниками была из этой серии!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Валери попала так попала и это только начало её проблем...
Жасмина писал(а):
И Слава Богу, что помог ей Натаниэль, случайно оказавшийся в этом проулке!!
Посмотрим, как дальше развернутся события!!
Спасибо, дорогая моя, за продолжение!!  
Ждем дальше с нетерпением!! 

Мы ещё не знаем, как поможет Валери Нэйт... Не думаю, что всем его помощь придётся по душе.
Darling писал(а):
Валери даже подумать не могла, что отправившись вслед за Саймоном, может попасть в такие неприятности

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Валери конечно не думала о том, что её ждут неприятности, но они как раз только начинаются...
Darling писал(а):
И хорошо, что Натаниэл в такой ужасный момент оказался поблизости и спас девушку от страшной участи! И судя по его мыслям, девушка произвела на него впечатление! Посмотрим, как отреагирует на Натаниэля Валери!
Машунь, спасибочки!

Валери произвела на Нэйта очень большое впечатление, какое именно узнаем из следующей главы.
михайловна писал(а):
Эту встречу точно не забудет никто.

Светочка, здравствуй, дорогая!
Ты не представляешь, как ты права! Скоро узнаем почему...
михайловна писал(а):
Как вообще она там оказалась,ведь если есть деньги,то можно было подъехать к гостинице.Вот ведь "везучая".

Об этом почитаем через главу, когда Валери сама нам всё поведает.
михайловна писал(а):
Но как видим появился наш новый герой и причем в самый нужный момент.Он мне уже нравится своим умением быстро реагировать и стрелять.

Натаниэл смелый и ловкий, этого у него не отнять, у тому же у него есть опыт в стрельбе, позже узнаем откуда.
михайловна писал(а):
Единственное что его пока не красит -это разгульный образ.

Натаниэл не мальчик, Светочка, у него есть прошлое из-за которого он стал таким какой он есть. Но боюсь его дальнейшее поведение не вызовет восторга...
михайловна писал(а):
Теперь явно не пойдет никуда,а дождется разговора с очаровательной девушкой,которая может изменить его жизнь.
Машенька,спасибо!

Встреча назначена через несколько дней, поэтому возможно Нэйт туда и отправится... А вот разговора с Валери придётся подождать.
Elenawatson писал(а):
Какая Валери наивная и безрассудная. Отправиться одной на поиски молодого человека, да еще и разгуливать по ночному Лондону верх глупости. Неужели она не понимала, чем ей это всё грозит? Или любовь настолько помутила её рассудок, что она опрометчиво кинулась на поиски, не задумываясь о последствиях.

Валери просто бредит Саймоном, поэтому позабыла о безопасности, но как она оказалась в такой ситуации мы узнаем через главу...
Elenawatson писал(а):
Хорошо, что Натаниэл оказался поблизости и спас ее от неминуемой гибели. Интересно, что последует дальше.

Натаниэл спас Валери, теперь другой вопрос, а не погубит ли он её больше ведь он явно принял её не за совсем леди...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>13 Июл 2021 23:10

Марьяша писал(а):
Как вы думаете, закончились ли на этом приключения Валери?

Думаю, что приключения Валери только начались! Судя по мыслям Нэйта, Валери он принял за куртизанку, так, что как он себя поведет и что из этого выйдет посмотрим.
Марьяша писал(а):
могу принести новую главу завтра, в виде исключения, а потом мы опять вернёмся к обычному графику выкладки.

Машунь, конечно неси, ведь предыдущая глава закончилась на самом интересном месте, так что ждем! wo
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>13 Июл 2021 23:20

Приветствую! Очень понравилась новая глава! Прочиталась буквально на одном дыхании! Ну вот мы и познакомились наконец-то с Натаниэлем. Хорошо, что он спас Валери, но думаю, дальше Натаниэль, как и Арсений, урвёт свой большой лакомый кусок пирога, думая, что перед ним - девка из увеселительного заведения! А потом, очевидно, наших героев ждёт поспешный и вынужденный брак. И уже только потом Валери и Натаниэль будут узнавать друг друга. А Саймон, я думаю, ещё будет кусать локти, что добровольно отказался от Валери, тем более что приданое у неё, как оказалось, всё-таки есть. Главное, чтобы Валери не захотела стать любовницей Саймона, ведь быть его законной женой она не сможет...
Профиль ЛС  

>14 Июл 2021 0:31

Девочки, спасибо большое за ответы и комментарии!!!

Darling писал(а):
Думаю, что приключения Валери только начались! Судя по мыслям Нэйта, Валери он принял за куртизанку, так, что как он себя поведет и что из этого выйдет посмотрим.

Лилечка, мысли у Нейта такие есть, но он не собирается пользоваться ситуацией, по крайней мере пока...
Darling писал(а):
Машунь, конечно неси, ведь предыдущая глава закончилась на самом интересном месте, так что ждем!

Вечером будет глава, спасибо большое за ответ, дорогая!!!
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Очень понравилась новая глава! Прочиталась буквально на одном дыхании! Ну вот мы и познакомились наконец-то с Натаниэлем. Хорошо, что он спас Валери

Катя, здравствуй!
Да, Натаниэл появился во время и спас Валери от насилия.
Кейт Уолкер писал(а):
но думаю, дальше Натаниэль, как и Арсений, урвёт свой большой лакомый кусок пирога, думая, что перед ним - девка из увеселительного заведения! А потом, очевидно, наших героев ждёт поспешный и вынужденный брак. И уже только потом Валери и Натаниэль будут узнавать друг друга.

Пока мы не знаем, как Нэйт поведёт себя в данной конкретной ситуации. А те кто не читал оригинал, тем более ничего не знают... Но как уже ясно, Натаниэл ведёт не слишком правильный образ жизни.
Кейт Уолкер писал(а):
А Саймон, я думаю, ещё будет кусать локти, что добровольно отказался от Валери, тем более что приданое у неё, как оказалось, всё-таки есть. Главное, чтобы Валери не захотела стать любовницей Саймона, ведь быть его законной женой она не сможет...

С Саймоном мы конечно же встретимся, ещё и не раз. Пока жизнь развела их с Валери в разные стороны.
Спасибо большое за отзыв!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>14 Июл 2021 2:19

И как опять Валери оказалась в Лондоне, да ещё одна? Совсем родители не глядят за дочерью, или она сумела их обмануть. А вот сердце Нэйту она уже разбила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>14 Июл 2021 6:54

Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и оформление.

Вот и встретились наши герои. Очень вовремя появился Натаниэл и спас Валери. Посмотрим как дальше будут развиваться их отношения.

Но приключения Валери только начались ... Жаль, что она доверилась Саймону... Это девочка заслуживает счастья.

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2021 17:03 vip

» Глава 2

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2021 17:04

Девочки, спасибо большое за ваши ответы и комментарии!!!

gallina писал(а):

И как опять Валери оказалась в Лондоне, да ещё одна? Совсем родители не глядят за дочерью, или она сумела их обмануть.

Галя, здравствуй, дорогая!
О том, как Валери оказалась в Лондоне узнаем через главу, сейчас нас ждёт что-то более интересное...
gallina писал(а):
А вот сердце Нэйту она уже разбила.

Сердце Нэйта разбить не так просто, но заинтриговала его Валери это точно!
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и оформление.

Вот и встретились наши герои. Очень вовремя появился Натаниэл и спас Валери. Посмотрим как дальше будут развиваться их отношения.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Их отношения будут развиваться очень не просто... Они слишком разные.
Natalie Sun писал(а):
Но приключения Валери только начались ... Жаль, что она доверилась Саймону... Это девочка заслуживает счастья.

Настоящие приключения Валери начинаются в новой главе. Вот отсюда и закрутится вся история.
natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая  Поздравляю с новой чудесной историей. Мне очень понравилось начало.

Наташенька, добро пожаловать, дорогая, очень рада тебя видеть!!!
natallisha писал(а):
Героиню, конечно, жаль. Бедная наивная девочка. Боюсь, что ее уступка бесчестному ловеласу, ей аукнется и не раз. Но будем надеяться на лучшее. Вдохновения тебе, милая, и легкого пера

Ошибка Валери с Саймоном не такая серьёзная, а вот что случится с ней дальше перевернёт с ног на голову всю не жизнь.
Elenawatson писал(а):
Маша, конечно неси новую главу! Интересно же, как события будут развиваться дальше.

Новая глава уже на месте, надеюсь она не вызовет желания кого-то убить прямо на месте...
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Санта Монтефиоре " Помни мой голос" Дубль из отзывов По настоящему сильный, вдохновляющий, светлый роман. Глубокий, трогательный,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Оступившийся ангел (ИЛР) [25142] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение