gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2021 22:52
Как обухом по голове. Пишешь убойно, Ириш!
Нолан в вакууме... Джейден - гад - всё-таки вытащил Алису на публику, чтобы той отступать было некуда. Значит, ещё сомневается, что смог её увести у Нолана. А подруга Саша сдержанно говорит о Джейдене с Алисой. Что тут поделаешь, если девушка упёрлась в своих желаниях - попробовать что-то иное в личной жизни. Почему нет?! Но мне думается, что таким образом, она всё же подспудно мстит Нолану, хотя никогда и не признается в этом. Так и хочется сказать: какие же мы все ДУРАКИ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Gesiona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2021 9:05
Natalee писал(а):
Накал страстей по всем фронтам! Так все к тому и шло. Шило в мешке не утаишь, особенно если заинтересованная сторона не особо стремилась к этому. gallina писал(а):
Как обухом по голове. Пишешь убойно, Ириш! Спасибо! Мне очень приятно читать такие слова! gallina писал(а):
Нолан в вакууме... Джейден - гад - всё-таки вытащил Алису на публику, чтобы той отступать было некуда. Значит, ещё сомневается, что смог её увести у Нолана. В таком демарше явно присутствует тайный умысел, что бы там Джей ни говорил. gallina писал(а):
А подруга Саша сдержанно говорит о Джейдене с Алисой. Что тут поделаешь, если девушка упёрлась в своих желаниях - попробовать что-то иное в личной жизни. Почему нет?!
Но мне думается, что таким образом, она всё же подспудно мстит Нолану, хотя никогда и не признается в этом. Положительная и рассудительная Алиса все же остается женщиной, обиженной, оскорбленной. Возможно, она и сама не отдает себе отчет в том, что где-то в глубине души желает Нолану испытать то, что пережила она. Но это такое неоформленное, неподвластное разуму желание. gallina писал(а):
Так и хочется сказать: какие же мы все ДУРАКИ!!! Абсолютно согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2021 9:29
» Глава 53 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2021 11:41
Вот это поединок!!!
А чего ждала Алиса, что они, как "джентльмены", пожмут друг другу руки и разойдутся! Зато она увидела, что на самом деле не безразлична Нолану. А вот как теперь она будет общаться Джейденом. Ведь этап отстранённых (будто в какой-то сказке) отношений закончился, наступает этап реальности. Ведь между ними наверняка проявится отчуждение из-за этой нехорошей, созданной самим Джейденом, ситуации. А вообще я считаю, что Джейден поступил глупо, нельзя было Алису показывать на публике. Пусть бы их отношения развивались в тишине, только между ними двоими. Глядишь, что-то да и вышло бы. Возможно... Потому что Нолан, конечно, путался бы у них под ногами. РАЗЛОМ!!! Вот так я бы назвала эту главу. Разлом во всём: в отношениях уже бывших друзей, в отношениях Алисы с Джейденом, в незаконченных отношениях Нолана и Алисы. Один сплошной реал - никаких тебе рождественских сказок. А Нолана мне жаль. Но только так становятся настоящими мужчинами, познав до конца ценность отношений, познав, по сути, предательство лучшего друга. Надеюсь, за битых двух небитых дают, и Нолан изменится в лучшую сторону. Только что ему делать со своей любовью?.. Как вернуть Алису и есть ли у него хоть один шанс?.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2021 13:41
gallina писал(а):
Вот это поединок!!! Учитывая горячий ирландский нрав и потрясение от внезапного прозрения, чего еще можно было ожидать? Правда, способ решения проблемы далеко не самый продуктивный. gallina писал(а):
А чего ждала Алиса, что они, как "джентльмены", пожмут друг другу руки и разойдутся! Зато она увидела, что на самом деле не безразлична Нолану. А вот как теперь она будет общаться Джейденом. Ведь этап отстранённых (будто в какой-то сказке) отношений закончился, наступает этап реальности. Ведь между ними наверняка проявится отчуждение из-за этой нехорошей, созданной самим Джейденом, ситуации. Полагаю, она очень зла сейчас на обоих: и на бывшего, и на нынешнего. Ситуация видится ей крайне глупой и постыдной, и уж точно никак не поспособствует дальнейшему сближению с Джеем. А уж с Ноланом тем более. gallina писал(а):
А вообще я считаю, что Джейден поступил глупо, нельзя было Алису показывать на публике. Пусть бы их отношения развивались в тишине, только между ними двоими. Глядишь, что-то да и вышло бы. Возможно... Потому что Нолан, конечно, путался бы у них под ногами. Конечно, своим стремлением форсировать их отношения он, похоже, только отбросил их назад. И ведь, формально Джей ни в чем не виноват. Девушку у друга он не отбивал, в отношения не влезал. А выглядит все равно как предательство. gallina писал(а):
РАЗЛОМ!!! Вот так я бы назвала эту главу. Разлом во всём: в отношениях уже бывших друзей, в отношениях Алисы с Джейденом, в незаконченных отношениях Нолана и Алисы. Мне больше всего было жаль их дружбы. Эх, женщины - зло. gallina писал(а):
Один сплошной реал - никаких тебе рождественских сказок. Фсё... Сказок не будет. До эпилога gallina писал(а):
А Нолана мне жаль. Но только так становятся настоящими мужчинами, познав до конца ценность отношений, познав, по сути, предательство лучшего друга. Нолану сейчас хуже всего. Он утратил главное - надежду на то, что все можно исправить. Теперь он уверен, что потеря его окончательна и бесповоротна. А в таком состоянии обычно творят глупости. gallina писал(а):
Надеюсь, за битых двух небитых дают, и Нолан изменится в лучшую сторону. Только что ему делать со своей любовью?.. Как вернуть Алису и есть ли у него хоть один шанс?.. Кто знает... Все будет зависеть только от Алисы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2021 15:36
» Глава 54 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2021 20:20
Значит, что-то с Ноланом случилось... И у Алисы не прошла незримая с ним связь, раз она метнулась к нему. Ведь на самом деле они были с Ноланом единым целым. Потом она может, конечно, пожалеть о том, что так близко к сердцу приняла этот звонок.
Джейден всё просит от Алисы каких-то чувств, как нищий просит милостыню на паперти, хотя сам же и констатирует их отсутствие. Наступило хрупкое равновесие в жизни всех героев. Только теперь жди опять какой-нибудь пакости... Как ты писала, Нолан опять что-то отчебучит! Так и хочется по-русски сказать этому ирландцу: "Эх, горе ты луковое!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2021 9:17
gallina писал(а):
Значит, что-то с Ноланом случилось... И у Алисы не прошла незримая с ним связь, раз она метнулась к нему. Ведь на самом деле они были с Ноланом единым целым. Потом она может, конечно, пожалеть о том, что так близко к сердцу приняла этот звонок. Эх, случилось...Поступки, совершенные под воздействием таких сильных эмоций, никак не отличаются взвешенностью и рассудительностью. И вызывают потом лишь сожаление. Но это потом. gallina писал(а):
Джейден всё просит от Алисы каких-то чувств, как нищий просит милостыню на паперти, хотя сам же и констатирует их отсутствие. Он понимает, что все его отношения с Алисой построены на зыбучих песках. И хочет хоть какой-то определенности. gallina писал(а):
Наступило хрупкое равновесие в жизни всех героев. Только теперь жди опять какой-нибудь пакости... Как ты писала, Нолан опять что-то отчебучит! Так и хочется по-русски сказать этому ирландцу: "Эх, горе ты луковое!" Сейчас ему уже не до выкрутасов. В общем, следующая глава. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2021 9:24
» Глава 55 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2021 11:15
Бедному Нолану так хотелось избавиться от душевной боли, что в ход пошли и новые дозы выпивки, и драки, и даже героин. Но это всё временно. Ему придётся пройти свой путь страданий, который прошла Алиса. И дай Бог, ему взять себя в руки и хотя бы не расстраивать близких.
Отрешённость - теперь это новое состояние Нолана, когда не хочется возвращаться ни к миру, ни к проблемам. После этого состояния часто наступает опустошённость и дикая депрессия... Я так понимаю, это Алиса постучала к нему в палату. Многим русским женщинам свойственна жалость, так выражается любовь к родным и неродным страдающим людям. Только что она ему скажет? Вряд ли она сможет его утешить, если только не разбередит вновь его душевные раны. Жду с нетерпением следующую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2021 8:03
gallina писал(а):
Бедному Нолану так хотелось избавиться от душевной боли, что в ход пошли и новые дозы выпивки, и драки, и даже героин. Но это всё временно. Ему придётся пройти свой путь страданий, который прошла Алиса. И дай Бог, ему взять себя в руки и хотя бы не расстраивать близких.
Отрешённость - теперь это новое состояние Нолана, когда не хочется возвращаться ни к миру, ни к проблемам. После этого состояния часто наступает опустошённость и дикая депрессия... Ему слишком просто и легко все давалось в жизни. Он получал желаемое, просто протянув руку. А тут вдруг все пошло не по сценарию. Даже не пошло - помчалось, как лавина с вершины. Контроль над ситуацией утрачен окончательно. Впору опустить руки. Но, надеюсь. герой не такой бесхребетный. gallina писал(а):
Я так понимаю, это Алиса постучала к нему в палату. Многим русским женщинам свойственна жалость, так выражается любовь к родным и неродным страдающим людям. Только что она ему скажет? Вряд ли она сможет его утешить, если только не разбередит вновь его душевные раны. Она действовала совершенно импульсивно, просто испугавшись за него. Что из этого вышло, посмотрим. gallina писал(а):
Жду с нетерпением следующую главу! Уже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2021 8:16
» Глава 56 |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||