ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ксюша, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Больно за Веру.. Как это низко прикрывать свои неудачи чужой болью ( не по-мужски! ![]() Жизнь все расставит по своим местам! Не от такого мужика рожать надо. Сева что бы не строил из себя , а без Веры он просто потонет.. P.S. ужин мне кажется будет точно не на часок..как бы Вера не старалась ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Руня писал(а):
Ну наконец-то УРА !!!!!! Я уже замусолила страницу , жду и жду , и вот нате , получите . Бегу читать , жду страстей и нервов !!! Дорогой автор ✍ настроения , вдохновения и магии вам !!! Спасибо огромное! Приятного чтения!)))) Будут страсти! И нервы тоже будут!))) Лена Кулёминатор писал(а):
Гордость берет за Веру, какой она офигенный профессионал
Не то что трутень Сева. Верка очень молодец, это правда. Лена Кулёминатор писал(а):
А от Яниса не сбежать, как не старайся Это практически невозможно. ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение) ![]() ma ri na писал(а):
Сева из той породы, как бы заработать, лишь бы не работать. Пахать надо, Сева, чтобы чего-то добиться. Но это не про него. Злится и завидует успехам Веры. Совершенно с тобой согласна. Сева хочет быть как Майер. Но, чтобы быть Майером, надо Майером просто родиться. ![]() ma ri na писал(а):
Что же случилось? Но ребёнка нет, а Вера была беременна. Скоро узнаем. Больная тема для Веры. ma ri na писал(а):
От Майера старается держаться на расстоянии. Получалось, но не в этот раз. Свидание, ужин... семь - восемь.. не очень то большая разница. Плохо старается) ma ri na писал(а):
Мысли о любви и страсти... Как же у них всё серенько с Севой. Да уж.. ![]() Ledi Ydacha писал(а):
Больно за Веру.. Как это низко прикрывать свои неудачи чужой болью ( не по-мужски! В точку слова! ![]() Ledi Ydacha писал(а):
Не от такого мужика рожать надо. Думаю, Вера к этой мысли придет. Ledi Ydacha писал(а):
Сева что бы не строил из себя , а без Веры он просто потонет.. С этим я тоже согласна. Вера его тыл, а он придурок этого не понимает. Ledi Ydacha писал(а):
P.S. ужин мне кажется будет точно не на часок..как бы Вера не старалась Ну, поглядим))))) Zanoza-v писал(а):
А чего у нас кошмары? Сева, конечно, то еще чмо, но не от него же? Переработалась Вера, устала ![]() Zanoza-v писал(а):
Янис понял, пока сам себя не впишет в ее органайзер, свидания не будет))) это точно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НатальяКалмыкова писал(а): - я теперь у всех подруг проверю списки контактов Список контактов у Риды это что-то. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тося писал(а):
- я теперь у всех подруг проверю списки контактов ага-ага))))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Annyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жо*а) Это как раз про Севу. Ничего, у Веруни, появился уже в жизни человек, который ради нее ,,горы свернет и переплывет океаны,, все будет))) Спасибо Ксюша) |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вера выразила свою неудовлетворённость семейной жизнью разбитой кружкой. Всё - наступил предел. Дозрела, наверное, чтобы понять, что нужно разводиться. А эти его слова, что "она его самый провальный проект"... Значит, и с его стороны не было любви. Когда любят, стараются жить любимым человеком, а его переживаниями и радости воспринимать как свои.
Ведь неприятие мужа росло у Веры с их первой ночи, она даже стала притворяться в постели, а это уже трещина в браке. Ведь никаких сильных чувств у неё не было. Вера объяснила своё замужество тем, чтобы быть как все. Вроде такая умная и самодостаточная женщина, то откуда такое упадническое настроение? А вот что за страстная ночь у неё была и с кем?.. И почему она потеряла ребёнка?.. У меня такое чувство, что это с Янисом она случайно встретилась когда-то в расстроенных чувствах и по шафе и ушла от него, не оставив своих координат. Не зря Янис так глянул на фото жены Севы. Может, узнал?.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() Annyshka писал(а):
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жо*а) Это как раз про Севу. Это точно))))) павлин, блин, общипанный))) Annyshka писал(а):
Ничего, у Веруни, появился уже в жизни человек, который ради нее ,,горы свернет и переплывет океаны,, все будет))) Вот мы поглядим, как Янису поплавается))) но я в нем уверена)))) ![]() gallina писал(а):
Вера выразила свою неудовлетворённость семейной жизнью разбитой кружкой. Всё - наступил предел. Дозрела, наверное, чтобы понять, что нужно разводиться. нет) ...И этого зверя мы будем отрицать до тех пор, пока не столкнемся с ним лицом к лицу. Вера еще не столкнулась со своим зверем.) gallina писал(а):
А эти его слова, что "она его самый провальный проект"... Значит, и с его стороны не было любви. Когда любят, стараются жить любимым человеком, а его переживаниями и радости воспринимать как свои. Сева считает, что именно этим он всю жизнь занимался. Жил Верой и ее переживаниями. ![]() gallina писал(а):
Ведь неприятие мужа росло у Веры с их первой ночи, она даже стала притворяться в постели, а это уже трещина в браке. Ведь никаких сильных чувств у неё не было. Вера объяснила своё замужество тем, чтобы быть как все. Вроде такая умная и самодостаточная женщина, то откуда такое упадническое настроение? Кроме любви есть и другие сильные чувства, которые могут привязать к человеку. Вера не была самодостаточной, когда выходила за Севу. gallina писал(а):
У меня такое чувство, что это с Янисом она случайно встретилась когда-то в расстроенных чувствах и по шафе и ушла от него, не оставив своих координат. Не зря Янис так глянул на фото жены Севы. Может, узнал?. хо-хо!))) ![]() Девочки, дорогие, спасибо за комментарии! ![]() Я держусь изо всех сил, чтобы не спойлерить))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюшенька, спасибо, дорогая, сразу 5 глав ![]() ![]() ![]() Просто, я только вчера увидела, что выкладка идёт, думала, что раз в месяц будет!) У меня в отношениях Севы и Веры сложилось такое впечатление, что он когда-то для нее что-то важное сделал, и теперь при любом удобном случае ее этим попрекает. Мол, вот, я сделал тебе такое, а ты для меня даже не хочешь постараться ... Мамаша его... И его поведение при ней - просто Фу!(( Бедная Вера!! Недавно мне где-то попалось: Женщине, чтоб понравится, нужно и коня на скаку остановить, и в горящую избу войти, а мужику достаточно и посуду помыть - он уже молодец!! Вот такое впечатление от его матери!(( Подруга - классная!!))) Надо ее посватать брату повару!!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Lililia писал(а):
Ксюшенька, спасибо, дорогая, сразу 5 глав ![]() Lililia писал(а):
Просто, я только вчера увидела, что выкладка идёт, думала, что раз в месяц будет!) прям разочаровала я тебя))))))))))))) Lililia писал(а):
У меня в отношениях Севы и Веры сложилось такое впечатление, что он когда-то для нее что-то важное сделал, и теперь при любом удобном случае ее этим попрекает. Возможно)))) Lililia писал(а):
Подруга - классная!!)) подруга огнище, с такой не пропадешь) Zanoza-v писал(а):
Зачем же так над собой издеваться то?)) начинается вымогательство!!!))))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
начинается вымогательство!!!))))) просто они нам так нравятся ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена Кулёминатор писал(а):
просто они нам так нравятся спасибо, Ленок))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|